Dane4ka, тоже самое и телевизор постоянно на полную громкость
Что Вас очень раздражает в партнере? ‡ну просто бесит!
Сообщений 201 страница 220 из 341
Поделиться20202-01-2015 21:39
Девочки не раздражайтесь,я тоже громко разговариваю(сама не замечаю),например если снять на видео и дать мне послушать свой голос то тоже думаю а чего я ору. Телевизор тоже ставлю на громкость,а если музыку слушаю так вообще)))) но я очень спокойный человек ,добрый такой пушистый,не со зла и не из за раздраженности так получается
Поделиться20302-01-2015 21:42
Серьезно, я никогда не привыкну к разговора на повышенных тонах. Он не говорит, а постоянно орет. Я терплю , но потом тоже начинаю орать. Ребенок все это слушает
Только увидела назварие темы, подумала об этом же.
Сам громкий, телек гремит, сам шутит (причем постоянно) и и сам же ржет как конь...
Сама кричать не умею, перехожу на визг, кошка шугается от грохота и ультразвука.
Отредактировано unikaljnaja (02-01-2015 21:43)
Поделиться20402-01-2015 22:56
У нас соседка кричит, когда говорит, причём ощущение даже не крика, а именно скандала, я когда первые разы её встречала, всё не могла понять, она постоянно на телефоне и постоянно скандалит по-норвежски, потом муж сказал, судя по фразам... у неё очень любвиобильный разговор
Поделиться20502-01-2015 23:18
Мой дядя, большой охотник, всегда две охотничьих собаки, которые жили в спец вольере, недалеко от дома, но их надо было ходить кормить.... хоть и недалеко, но надо было кормить.....
Тетка учительница математики. К ней постоянно ходили ученики (а приводили их мамы или бабушки).
А дядя был любитель принять на душу, нет , он не переусердствовал, просто принимал. И никогда не скандалил. Мне даже нравился он больше, когда примет - веселый такой становился.
А собакам готовил и кормил всегда только сам, никому не доверял.
И вот как примет, имел привычку ВСЕГДА вести такую беседу во все горло самому с собой :
- вот говорил тебе - не пей! А ты что? Ну никогда не слушаешь! Вот чего понаварилось здесь!? Опять все убежало, подгорело, газ залило! Вот ты это есть будешь? А они то как будут? Это ж дети! Детииииии! Что молчишь, ничего не отвечаешь? Стыдно тебе? А вот не надо было пить!
Сколько раз встречали у них под дверью ошалелых от таких речей учеников и их сопровождающих - там это выглядело так, что дядя на тетю ругается, а не сам с собой говорит
Поделиться20603-01-2015 12:55
я тоже громко разговариваю
И я. У нас семейное. Все женщины в нашем роду очень громко разговаривают. Но мне, правда, далеко до моей тети - вот уж где громкоговоритель Всегда приходилось о моей привычке громко разговаривать предупреждать своих МЧ, потому что многие пугались по началу Но вообще за годы жизни тут, вдали от громкоговорящей семьи, я стала разговаривать значительно тише
Поделиться20703-01-2015 13:01
Но вообще за годы жизни тут, вдали от громкоговорящей семьи, я стала разговаривать значительно тише
вот вот... только хотела сказать что ничего ты не громко разговориваешь.
а у меня мама громко разговоривает. потому что она учитель со стажем. профессиональная привычка )))
Поделиться20803-01-2015 13:07
девочки я не просто про " громко разговаривать" ,а про повышенные тона во всем. Когда можно сказать например ребенку нельзя,а можно это же проорать. Всё на эмоциях повышенных,с раздражением. Терпеть не могу когда на меня кричат.
Поделиться20903-01-2015 13:26
Всё на эмоциях повышенных,с раздражением
себеп?
Поделиться21003-01-2015 13:48
Dane4ka, наших мужей надо срочно зазнакомить))) пусть на друг друга орут
Поделиться21103-01-2015 13:48
себеп?
что?
Поделиться21203-01-2015 13:49
Kaya, точно)))
Поделиться21303-01-2015 14:26
Аудиограмму надобно сделать гражданам, громкоразговаривающим и включающим телик на полную мощь . Слух проверить нелишне
Поделиться21403-01-2015 15:01
İnteres, Слух проверяли, все ок. Видно надо еще голову проверить
Dane4ka, это тоже знакомо. Уговоры, разговоры, убеждения что крик меня разрушает не имели действия.
Пока менч не накрыло в какой-то момент. Устроила шоковую терапию. Теперь орет на обстоятельства, а не на меня. Не сильно легче, но легче.
Поделиться21503-01-2015 15:04
что?
причина? на ребенка то почему раздраденно?
Поделиться21603-01-2015 15:08
İnteres, Слух проверяли, все ок. Видно надо еще голову проверить
unikaljnaja, видать, это семейное, ведь целые семейства есть громкоголосые и шумные, от которых более спокойным житья нет.
Поделиться21703-01-2015 15:08
мы когда спорим с мужем, иногда у него бывает повышается тон. я его спрашиваю: - ты это сейчас на меня орешь или что? успокаивается.
сейчас стала замечать его чрезмерное увлечение телефоном, игру какую то нашел футбольную, как придет заваливается на диван и начинает играть. Надо меры принимать, пока мама у нас думаю ладно, пусть играется, но потом надо будет что то с этим делать.
Поделиться21803-01-2015 15:09
пока мама у нас думаю ладно, пусть играется, но потом надо будет что то с этим делать.
а потом привыкнет))))
Поделиться21903-01-2015 15:44
это тоже знакомо. Уговоры, разговоры, убеждения что крик меня разрушает не имели действия.
и у нас не имеют...(((
причина? на ребенка то почему раздраденно?
потому что 2 месяца без работы и его всё бесит и раздражает,а ребенок у нас очень активный,постоянно требующий внимания. И вообще лень контролировать свои эмоции или просто не умеет,проще ведь раздражение выплескивать на близких
Поделиться22003-01-2015 16:25
И вообще лень контролировать свои эмоции или просто не умеет,проще ведь раздражение выплескивать на близких
тогда подливай ему валерианку в чай. а еще пусть в футбол играет с мужиками. очень снимает нервное напряжение.