Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Медицина и здоровье » Как нас лечат в России и Турции ‡сравнение методов

Как нас лечат в России и Турции ‡сравнение методов

Сообщений 141 страница 160 из 175

141

Samanyolu, он мне на словах говорил
sinirli_balik, лапороскопия тоже была

0

142

Samanyolu, вкратце было так: первую неделю нельзя сырые овощи, жаренное/жирное/солёное исключить на месяц, соленья не есть ещё дольше, пища должна быть маленькими порциями и более жидкой. Пила антибиотики, эсом и крион. Крион вообще спасал часто, быть очень осторожным с газообразщиит продуктами и не переедать, поджелудочная и печень взяли на себя функцию жёлчного.
Чем то напоминает диету номер 5

Отредактировано purple (23-06-2016 15:07)

0

143

purple, спасибо большое :)

0

144

Samanyolu, здоровья!

0

145

Purpel, Samanyolu, спасибо. Мне желчный пока не надо удалять, но информацию собираю на всякий случай)). У меня он проблемный, но без камней.
Олимпос странная больница. Вообще, мне кажется надо врача выбирать , а не больницу. Например, Мелек ханым мне очень нравится в Унджалы Мейдан, а общий хирург нет. В Олимпосе лоры хорошие, а женщина-гинеколог мне неправильный диагноз поставила, совершила очень большую ошибку.
После кесарева Мелек через несколько дней на контроль звала. Потом через неделю. Вообщем, довольно часто. Я нормально перенесла операцию. Но тоже еще бы полежала, т. к. дома я была одна, мне никто не помогал, муж на работе. В больнице убираться не надо, готовить не надо.... Кошки не достают)))

0

146

Девочки, хочу поделиться своим опытом "плохой медицины в Турции ". Вчера обратилась к врачу ЛОР  по поводу аллергии. В Унджалы Мейдан сделали сразу какой то укол-10 тл, приём врача 33 тл,  лекарства заплатила 17 лир по сгк 3 наименования, без сгк эти лекарства стоят 81 лира. Итого: 60 тл. В Москве к тому же ЛОР врачу визит бесплатно, лекарства 2 наименования капли в нос 40 долларов ( запомнила потому что была в шоке от цены). Итого сегодня 40 дол это 153 тл. Итог сравнения, совсем не в пользу России, к сожалению. Только стоимость 2 флакончиков спрея в нос, перекрыли все мои расходы в Турции... у моей приятельницы из Питера дочь борется с онкологий третий год, они просто разорены нашей "бесплатной медициной", за все приходится платить... безумно дорогое лечение и лекарство.

0

147

Laguna, спинка отпустила? Очередь до аллергии дошла, значит усё путём! Тьфу три раза!))))

0

148

todessa, да аллергия у меня уже давно, уже привыкла к ней. Сделала тесты и было смешно узнать, что у меня аллергия на хамам бёджек.. ржака, оказывается на них тоже есть реакция. У меня на этой капле очень сильно вздулась кожа и покраснела... спина супер! 👍

0

149

Хочу к твоему доктору, я ему коньяк, тоже привезу, нет два, нет три)))), только пусть сделает что-нибудь!
Да, у нас не Дай Бог, что-то сложнее насморка лечить.

0

150

Он нейрохирург, а тебе по ходу дела невролог нужен... или я ошибаюсь?

0

151

Laguna написал(а):

Он нейрохирург, а тебе по ходу дела невролог нужен... или я ошибаюсь?

Мне все нужны)))

0

152

Тогда тебе к нам! Надеюсь мимо меня не проедешь 😉

0

153

Laguna написал(а):

Тогда тебе к нам! Надеюсь мимо меня не проедешь 😉

Да ни в жизнь)))))! Валла!

0

154

todessa, 👍

0

155

Мне впихнули анализ прошлого года в саалыке оджак, замечательные доктора (ненормативная лексика удалена). Я еще больше поседела то этого анализа

0

156

Turkgunesi написал(а):

Мне впихнули анализ прошлого года в саалыке оджак, замечательные доктора

это как??? https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/66812.gif

0

157

Dane4ka, представляешь! Я сама пропустила дату, потому как никогда не было проблем с анализами там, все четко.
А тут пришла к гинекологу своему, он говорит у тебя анализ прошлого года, как раз когда я беременная была.
Поэтому и ХГЧ повышен был, а я издергалась вся, черт. Сдала у врача кровь и ХГЧ в норме.

0

158

Turkgunesi написал(а):

Поэтому и ХГЧ повышен был, а я издергалась вся, черт. Сдала у врача кровь и ХГЧ в норме.

вот блин.... по шапке бы им надавать. столько нервов

0

159

Dane4ka, пойду ругаться в саалык, придурки

0

160

Laguna написал(а):

Девочки, хочу поделиться своим опытом "плохой медицины в Турции ". Вчера обратилась к врачу ЛОР  по поводу аллергии. В Унджалы Мейдан сделали сразу какой то укол-10 тл, приём врача 33 тл,  лекарства заплатила 17 лир по сгк 3 наименования, без сгк эти лекарства стоят 81 лира. Итого: 60 тл. В Москве к тому же ЛОР врачу визит бесплатно, лекарства 2 наименования капли в нос 40 долларов ( запомнила потому что была в шоке от цены). Итого сегодня 40 дол это 153 тл. Итог сравнения, совсем не в пользу России, к сожалению. Только стоимость 2 флакончиков спрея в нос, перекрыли все мои расходы в Турции... у моей приятельницы из Питера дочь борется с онкологий третий год, они просто разорены нашей "бесплатной медициной", за все приходится платить... безумно дорогое лечение и лекарство.

Согласна. Я сейчас в России. У меня уже НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ болит в левом подреберье. Наши доктора никто не может мне помочь. Причем все мои врачи к.м.н и даже два профессора. Отдала кучу денег за их приемы, анализы, обследования и лекарства. По результатам всех обследований и анализов крови у меня все ок, но у меня как болело так и болит.
Видимо придется идти к турецким докторам по прилету в Анталью.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Медицина и здоровье » Как нас лечат в России и Турции ‡сравнение методов