У меня особенность. Крови не боюсь, на работе вообще можно сказать с кровью работаю ))) Но стоит послушать рассказы про болячки какие или операции, то все, ноги подкашиваются
Как нас лечат в России и Турции ‡сравнение методов
Сообщений 81 страница 100 из 175
Поделиться8226-02-2015 13:27
Кровь к голове приливает и все проходит.
Учитывая, что меня во время этих приступов накрывают сразу и рвота, и, простите, диарея, у меня не получается лежать с поднятыми ногами
Поделиться8326-02-2015 13:33
Крови не боюсь
Я с детства падаю в обморок (на этот раз - взаправдашний) при виде или при запахе крови. Из-за этого не смогла даже осуществить свою мечту и пойти на медицинский. Всегда думала, что это просто страх. Оказалось - физиологическая особенность организма. Пару лет назад, когда сдавала кровь, добрая тетушка-медсестра в одной из российских лабораторий объяснила и мне, и бабке в очереди, обозвавшей меня трусихой, что есть люди, у которых имеет место быть такая вот странная особенность. Ну то есть для нас она странная, а для врачей-то абсолютно нормальная. Причину я честно говоря уже забыла, но запомнила самое главное - тем, кто падает в обморок при заборе крови, положено сдавать кровь в положении ЛЕЖА, а не сидя, как остальным людям. После сдачи крови полежать 5 минут и только после этого медленно вставать.
Поделиться8426-02-2015 13:41
Я с детства падаю в обморок (на этот раз - взаправдашний) при виде или при запахе крови.
А я не могу видеть маленькое количество крови (проколотый палец, глубокая царапина) у другого человека. У самой - сколько хочешь, хоть мало, хоть много. А вот у других нет, аж дергает. Другое дело много крови (лужицы)...да хоть ручьем, переношу спокойно. Вот такая фигня
Поделиться8526-02-2015 13:49
А я не могу видеть маленькое количество крови (проколотый палец, глубокая царапина) у другого человека. У самой - сколько хочешь, хоть мало, хоть много. А вот у других нет, аж дергает. Другое дело много крови (лужицы)...да хоть ручьем, переношу спокойно. Вот такая фигня
Прочитала твое сообщение и чуть не грохнулась в обморок Фу-фу-фу, хватит уже про кровь...
Поделиться8626-02-2015 13:53
хватит уже про кровь...
ааааааааааааааааааааа вспомнила Лиманину девушку на велосипеде
Поделиться8726-02-2015 14:55
Прочитала твое сообщение и чуть не грохнулась в обморок
Дышите, девушка!
Лиманину девушку на велосипеде
Что за велосипед?
Поделиться8831-07-2015 18:22
Сегодня разговаривала с бабушкой. Моя мама подсадила ее на нашатырный спирт - вычитала у какого-то профессора, что его надо разводить с водой и принимать внутрь по стакану в день. Типа это лечит практически все заболевания и даже рак, так как обогащает клетки кислородом. Кто-нибудь в курсе, что за новая туфта вообще? Средневековье какое-то...
Поделиться8901-08-2015 01:20
Моя мама подсадила ее на нашатырный спирт
Бабушка сама как стала чувствовать себя?
Поделиться9001-08-2015 10:53
Сегодня разговаривала с бабушкой. Моя мама подсадила ее на нашатырный спирт - вычитала у какого-то профессора, что его надо разводить с водой и принимать внутрь по стакану в день. Типа это лечит практически все заболевания и даже рак, так как обогащает клетки кислородом. Кто-нибудь в курсе, что за новая туфта вообще? Средневековье какое-то...
нашатырный спирт используется часто в народной медицине, не знаю, как постоянное его употребление действует на организм. все таки это раствор аммиака.
Поделиться9101-08-2015 11:12
Mediterranka, дельце крайне опасное ИМХО, так как аммоний, хоть и слабая, но кислота, что может привести появлению язв Mediterranka, пусть лучше матушка обучит бабушку простейшей гимнастике, пользы больше будет
Поделиться9201-08-2015 11:29
Бабушка сама как стала чувствовать себя?
Свято верит, что это крайне полезно.
пусть лучше матушка обучит бабушку простейшей гимнастике, пользы больше будет
Алена, у нас там запущенный случай. Мама моя пропустит обед и ужин, но зато с удовольствием проглотит пару-тройку полезных таблеточек и витаминчиков и поставит себе несколько укольчиков с теми же самыми витаминчиками и минеральчиками. Последний раз, когда я была дома, мама моя занималась йогой (занимаясь при этом активной пропагандой в мой адрес), не ела большую часть продуктов включая молочку, мясо, курицу и рыбу, зато активно кушала сладкое и поднимала иммунитет всякими БАДами и полезными витаминками. Я не против йоги, не против витаминов и даже не против БАДов, если все это в разумных пределах. Но перевес в какаую-то одну сторону вместо общего балланса это всегда очень тревожный звоночек, как мне кажется.
Поделиться9301-08-2015 11:30
У тети нашли рак матки с метастазами в кишечник. Спрашиваю, что врачи говорят. Никто не знает, что говорят врачи, но зато все свято верят, что тетю надо отпаивать аммиачной водичкой. Короче...
Поделиться9401-08-2015 11:52
Мама моя пропустит обед и ужин, но зато с удовольствием проглотит пару-тройку полезных таблеточек и витаминчиков и поставит себе несколько укольчиков с теми же самыми витаминчиками и минеральчиками. Последний раз, когда я была дома, мама моя занималась йогой (занимаясь при этом активной пропагандой в мой адрес)
Какая молодец,сколько ей лет?
Поделиться9501-08-2015 12:48
не ела большую часть продуктов включая молочку, мясо, курицу и рыбу, зато активно кушала сладкое
Mediterranka,ничего себе Ведь белки и жиры нужны для костей, зубов и сосудов, а иначе будет прогрессировать остеопороз, может начаться диабет
Никто не знает, что говорят врачи, но зато все свято верят, что тетю надо отпаивать аммиачной водичкой. Короче...
Mediterranka, кто им ЭТО внушает??????
Поделиться9601-08-2015 16:09
икто не знает, что говорят врачи, но зато все свято верят, что тетю надо отпаивать аммиачной водичкой. Короче...
это уже пугает...а что сама тетя?
Поделиться9701-08-2015 16:31
Мой дядя занимался самоврачиванием, голоданием, и всякой вот такой фигней, сейчас уже 9 лет , как его нет в живых, умер в 55 лет.
Поделиться9801-08-2015 17:22
Какая молодец,сколько ей лет?
1961 г.р. А я не считаю молодцеом человека, который впадает в крайности. Все в жизни должно быть сбалансировано. Отказываться от нормальной еды в угоду сладостям и БАДам, которые "дадут необходимые силы, но не помешают похудению" не считаю правиьным.
Ведь белки и жиры нужны для костей, зубов и сосудов, а иначе будет прогрессировать остеопороз, может начаться диабет
Ну так она же не Википедию читает, когда себе режим жизни выбирает, а советы всяких знахарей и бабушек.
кто им ЭТО внушает??????
На данный момент моя мама внушила это бабушке, а бабушка соответственно пытается внушить это моей тете. А та вообще потерянная, потому что в шоке. Ничего не понимает, ничего не хочет, и ни на кого не реагирует.
Поделиться9901-08-2015 17:27
Мой дядя занимался самоврачиванием, голоданием, и всякой вот такой фигней
Я уже писала зимой, что мама колола бабуле витаминки и после этих уколов у той на две недели отнялась нога. Не знаю, от лекарств ли, или от того, что укол мама так поставила. Я говорю, кончайте вы уже самолечением заниматься и себе что-то колоть. Мама моя как выбирает лекарства. Она открывает какой-нибудь журнал и читает про 80 лет, например. Что у 80-летних в организме не вырабатывается то-то и то-то. Пишет все это на бумажку, идет в аптеку, покупает полную тучу препаратов и начинает ей их колоть или спаивать. При этом не забывая ругать все те лекарства, которые бабуле прописали врачи. Типа куда столько таблеток пьешь, печень откажет. Точно так же и про себя. Почитала, что там у женщин обычно в недостатке в ее возрасте, список-аптека.
Поделиться10001-08-2015 21:29
4 стадия у тети, сейчас узнала. Мама пишет "Кстати я на днях лекцию для бабули скачала Профессор Неумывакин Иван Павлович – врач, доктор медицинских наук, профессор, автор более 200 научных работ. Также он изучал тридцать лет космическую медицину. Профессор Неумывакин дает полезные советы тем, кто заботится о своем здоровье. Сам Иван Павлович уверен, что на самом деле никаких болезней нет. Он называет все симптомы «состояния» и говорит о том, что их можно вылечить без таблеток, которые в большинстве случаев лишь временно улучшают ситуацию.
он как раз про рак и говорит как он самого себя вылечил от рака". Тетю дочери лечат чагой, "потому что чага очищает организм от паразитов, а рак такой же паразит, рак это микроорганизм".