Завершают хит-парад
в Турции в хитпараде
1. мидем юшюттю
2. мигрен (БЕЗ мягкого знака)
3. ситресс
всем не хворать))))))
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Медицина и здоровье » Как нас лечат в России и Турции ‡сравнение методов
Завершают хит-парад
в Турции в хитпараде
1. мидем юшюттю
2. мигрен (БЕЗ мягкого знака)
3. ситресс
всем не хворать))))))
А в качестве рецепта: бир шей олмаз
sinirli_balik, İnteres,
получится что-то среднее между панической атакой и «соматизацией» — тревожным состоянием, проявляющимся в различных соматических нарушениях
Не знаю, есть ли такой диагноз на самом деле или нет, но мне его поставили лет в 15 после многочисленных обследований у самых разных докторов. У меня эта зараза проявлялась частыми полуобморочными состояниями-приступами. Пренеприятнейшая штука, когда ты минут на 15-20 полностью теряешь ощущение реальности (звучит, как на приеме у психиатра ). Наблюдались у меня довольно регулярно без всякого повода лет с 15. Сначала за год было по 10-15 приступов, с возрастом стало меньше - по 1-2 в год. Последний, если не ошибаюсь, был в прошлом году. Для врачей до сих пор загадка, что это.
счастливавбраке, в саалыке можно кучу анализов сдать, сахар проверить. Обьявления висят о бесплатной проверки шейки матки началось в анталии и для пожилых колоноскопия или что то вроде этого
Mediterranka, разве мелих не выписывал вам ципралекс и ксанакс-который за 30секунд гасит панические атаки? По-моему врачи уже давно в курсе про эту хрень, и лечение имеется соответственное, тут страшна не болезнь, а к какому врачу попадешь, могус с всд легко таблеточки от эпилепсии выписать
разве мелих не выписывал вам ципралекс и ксанакс-который за 30секунд гасит панические атаки?
Я у Мелиха наблюдалась по поводу мигрени и он мне выписывал совсем другие лекарства. А с ВСД меня мама поводила еще в подростковом возрасте по нашим пост-советским докторам, но поскольку никаких рекомендаций кроме "правильного образа жизни, здорового питания и контрастного душа дважды в день" дано не было, мы как-то смирились и решили просто жить дальше.
Mediterranka, ясно, ну будете возле медлайна зайдите к нему, есть у него лечение от этой болячки, проверено на себе
Mediterranka, от мигрени 90% случаев только мигрекс, 10% скидываю на индивидуальную реакцию цнс.а если не помогает, значит-не мигрень это вовсе, а симптом схожий с мигренью
ну будете возле медлайна зайдите к нему, есть у него лечение от этой болячки, проверено на себе
Спасибо Но, честно говоря, из-за 1-2 приступов в год даже не знаю, стоит ли вообще лечиться.
Mediterranka, значит ваша психика с годами крепнет, или факторы-правокаторы, почти ушли из вашей жизни:)
Не знаю, есть ли такой диагноз на самом деле или нет, но мне его поставили лет в 15 после многочисленных обследований у самых разных докторов. У меня эта зараза проявлялась частыми полуобморочными состояниями-приступами. Пренеприятнейшая штука, когда ты минут на 15-20 полностью теряешь ощущение реальности
фигасе! И как ты работала гидом?! Я к тому, что скопление людей, которые на тебя уставились, а кто-то уже с претензией...кого хочешь в состаяние паники ввести может, а тут еще и предрасположенность...
К нам в деревушку приезжали из Девлета,брали мазок на рак шейки матки.Я сдала.Жду результатов.
фигасе! И как ты работала гидом?! Я к тому, что скопление людей, которые на тебя уставились, а кто-то уже с претензией...кого хочешь в состаяние паники ввести может, а тут еще и предрасположенность...
Так у меня эти приступы были не от паники, в том-то и дело. Он мог просто взять и накатить не с того ни с сего. Как в последний раз - собиралась на работу, как обычно, взяла ключи, стала одевать туфли и... пошло. В результате пришлось на работу опоздать. Мне после этих приступов в идеале спать надо - часа три-четыре, потом как огурец
А когда гидом работала, помню, именно во время работы только один раз на меня нашло. Я на инфо-встрече, рассказываю про отель, собираюсь перейти к экскурсиям и чувствую, что начинается... Понимаю, что дело плохо - вокруг же люди и они-то не совсем понимают, что происходит. Хорошо, что рядом с залом для собраний в двух шагах был наш офис. Я извинилась, сбегала туда, сказала своему напарнику - замени меня. Мы с ним понимали друг друга с полуслова и ему не надо было объяснять ничего и умолять. Пока он заканчивал собрание, я в себя пришла. Потом еще и гости приходили спрашивали про мое самочувствие
Понимаю, что дело плохо
ох... я так из автобуса "выходила".... ехала с друзьями в междугороднем автобусе, как раз к промежуточной станции подъезжали... сижу и думаю "как хорошо, воздуха глотну", автобус не успел остановиться, я встаю с кресла, подхожу к двери, в это время звуки начинают "отдаляться", в глазах темнеет.... всё.... очухалась я на скамейке)))))) благо с друзьями была, они вещи мои забрали из автобуса и все втроем сидели потом ждали следующий....
Mediterranka, приступы на пустом месте не случаются, всегда есть провокатор, это события произошедшие накануне приступа, не всегда конечно, (в московском метро эффект не заставит себя ждать)поэтому и кажется, что они происходят от балды, у меня провокатор был алкоголь, пришлось вообще отказаться года на 3, почитайте в интернете, что провоцирует приступы, обязательно себя найдете
Mediterranka, приступы на пустом месте не случаются, всегда есть провокатор, это события произошедшие накануне приступа, не всегда конечно, (в московском метро эффект не заставит себя ждать)поэтому и кажется, что они происходят от балды, у меня провокатор был алкоголь, пришлось вообще отказаться года на 3, почитайте в интернете, что провоцирует приступы, обязательно себя найдете
Я вообще не уверена, что это у меня так называемые панические атаки. Поскольку в это время у меня выходят из строя практически все системы организма. Словно мое тело взбесилось и начинается Армагедон - от практически полной потери сознания и сердца, выпрыгивающего через горло, до рвоты, боли в животе и холодного пота, после которого одежду хоть выжимай. Фу-фу-фу, какое счастье, что давненько не было
Mediterranka, это они и есть
Я вообще не уверена, что это у меня так называемые панические атаки. Поскольку в это время у меня выходят из строя практически все системы организма. Словно мое тело взбесилось и начинается Армагедон - от практически полной потери сознания и сердца, выпрыгивающего через горло, до рвоты, боли в животе и холодного пота, после которого одежду хоть выжимай.
это же все симптомы резкого понижения давления
Tatianka, да нет, когда сердце из горла лезет и со 120 до мин 200 поднимается, какое уж тут пониженое
Вы здесь » Моя Анталья » Медицина и здоровье » Как нас лечат в России и Турции ‡сравнение методов