Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Воспитание детей

Воспитание детей

Сообщений 121 страница 140 из 996

121

Zurtaz написал(а):

пусть хоть эта тема не скатывается к нашим извечным вопросам - Есть ли жизнь в Анталии)))

:whistle: неа нету.... все мы тут лохи.....

Zurtaz написал(а):

ну ты ж знаешь, что Оля любит теплыми чувствами родину, и в душе хотела бы там жить, но почему-то не всегда складывается так как хочется.

человек складывает свою жизнь сам. и живем мы один раз. вот было мне плохо в россии, я сюда приехала и мне хорошо)))) карьеру делаю. ребенков планирую. квартиру или как тут их у нас называют, картонную халупу собираемся покупать...
Zurtazhttp://savepic.net/420938.gif

0

122

sinirli_balik написал(а):

ПОЧЕМУ вы не там??????

всему свое время тут я не навсегда однозначно.

а ваш муж не оказывает услуги клиентам??? адвокатские УСЛУГИ!!!

весь мир предлагает и продает свои услуги потребителям как в нефтяной отрасли косметологии , юрид. сфере и туризме и что? даже наш президент служит народу.

0

123

olechka785 написал(а):

но часть персонала именно обслуживают гостей или для вас это новость.?

olechka785 написал(а):

весь мир предлагает и продает свои услуги потребителям как в нефтяной отрасли косметологии , юрид. сфере и туризме и что?

у вас с логикой все в порядке?????? чем плох ресепсиён мюдюрю и чем хорош мюдюр на косметической фабрике????

0

124

человек складывает свою жизнь сам. и живем мы один раз. вот было мне плохо в россии, я сюда приехала и мне хорошо)))) карьеру делаю. ребенков планирую. квартиру или как тут их у нас называют, картонную халупу собираемся покупать...

очень за вас искренне рада. мы тоже на жизнь не жалуемся. дите подрастет и будем двигать его отсюда

или я дурак или лыжи не едут!!! это поколение уже подросло.

кто где в Анталии устроился если знаете поделитесь.

0

125

ем плох ресепсиён мюдюрю и чем хорош мюдюр на косметической фабрике????

тем что завтра 14е февраля и мюдур косметической фабрики выходной и может уделить время семье.а ресептион мюдур в праздики работает тк заезды гостей.

0

126

olechka785 написал(а):

мы тоже на жизнь не жалуемся

заметно...

0

127

olechka785 написал(а):

завтра 14е февраля и мюдур косметической фабрики выходной

это не выходной день. рабочий.

0

128

заметно...

будьте уверены. только за ребенка душа болит

0

129

olechka785 написал(а):

мюдур косметической фабрики выходной и может уделить время семье

чем выше мюдюр тем меньше времени у него на семью. в любой сфере и в любой стране. хочешь держать бизнес под контролем - живи им.

0

130

это не выходной день. рабочий.

суббота выходной день да будет вам известно

0

131

olechka785 написал(а):

суббота выходной день да будет вам известно

банковским работникам это расскажите.

+1

132

чем выше мюдюр тем меньше времени у него на семью. в любой сфере и в любой стране. хочешь держать бизнес под контролем - живи им.

в туризме не только у мудюров нет времени на семью. все работники в сезон работают с одним выходным и ресми татиль работают

0

133

olechka785 написал(а):

работают с одним выходным

4857 sayılı İş Kanunu'nun 63. maddesi, haftalık çalışma süresinin 45 saat olduğunu, aksi kararlaştırılmadıkça bu sürenin çalışma günlerine eşit olarak dağıtılacağını hükme bağlamaktadır. Buna göre, haftanın altı günü çalışılan bir işyerinde günlük çalışma süresi 7.5 saat olacaktır.
В Турции ресми чалышма хафтасы шестидневная.

0

134

В Турции ресми чалышма хафтасы шестидневная.

российское трудовое законодательство куда гуманнее.

4857 sayılı İş Kanunu'nun 63. maddesi, haftalık çalışma süresinin 45 saat olduğunu, aksi kararlaştırılmadıkça bu sürenin çalışma günlerine eşit olarak dağıtılacağını hükme bağlamaktadır. Buna göre, haftanın altı günü çalışılan bir işyerinde günlük çalışma süresi 7.5 saat olacaktır.

обязательно спрошу мужа кого не затрагивает эта статья и вам напишу

0

135

olechka785 написал(а):

российское трудовое законодательство куда гуманнее.

и что????? мы то здесь живем. и соответственно обязаны работать по турецкому трудовому законодательству.

+1

136

olechka785 написал(а):

спрошу мужа кого не затрагивает эта статья и вам напишу

я вам и так скажу. владельцев собственного бизнеса.

0

137

я вам и так скажу. владельцев собственного бизнеса.

да вы что. а мемуры? наши банки закрыты в субботу. врачи дежурят через раз. педагоги тоже не работают. в других городах Турции суббота только дежурство поочереди

Отредактировано olechka785 (13-02-2015 19:05)

0

138

девочки спор не о чем.
имелось в виду что цены на колледжи раздуты. вот и все

0

139

ИМХО в дорогущие платные колледжи есть смысл идти с несколькими целями:1. Учёба в комфортных условиях 2. Наработать с малых лет свой блатной круг общения для дальнейшего обустройства карьеры, женитьбы-замужества. 3. Потешить своё да родительское самолюбие престижем конкретного учзаведения https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif

+1

140

İnteres, третье должно быть на первом месте

0

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Воспитание детей