Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Воспитание детей

Воспитание детей

Сообщений 101 страница 120 из 996

101

Tatianka написал(а):

Поэтому все в ДЕВЛЕТ!!

хоть не так обидно будет. лета белого не видеть и не иметь возможность взять отпуск летом уже достаточно

sinirli_balik написал(а):

а почему нет то???????

лучше я промолчу иначе вы обидитесь. и дело не в размере зарплат а с кем и среди кого работать. на рессепшене среди белбоев?тем же мюдуром.
Пусть лучше отдыхать приезжают в отели наши дети

или ваш ребенок не способен будет руководить бухгалтерией в отеле? или не справится с открытием собственного тур.агентства?????

для этого не нужно заканчивать дорогие колледжи

0

102

olechka785 написал(а):

на рессепшене среди белбоев?тем же мюдуром.

o.O
.... как бы помягче...на ресепшн с ресепшионистами....адекватными людьми, знающими как минимум 3 языка (хорошие и средние отели).
Встречный вопрос: где в Анталии вы видите рабочее место для своего ребёнка?

0

103

sinirli_balik, я с тобой согласна, но к сожалению это не всем понять! Все мы очень разные!

0

104

olechka785 написал(а):

лучше я промолчу иначе вы обидитесь. и дело не в размере зарплат а с кем и среди кого работать. на рессепшене среди белбоев?тем же мюдуром.

нет уж... давайте продолжим разговор!!!!!  чем неадекватны ресепсионисты и чем они хуже бухгалтеров???????????

+1

105

olechka785 написал(а):

Пусть лучше отдыхать приезжают в отели наши дети

т.е. ВСЕХ сотрудников отеля вы относите к ОБСЛУГЕ????

0

106

olechka785 написал(а):

для этого не нужно заканчивать дорогие колледжи

а для чего, точнее чтобы обладателем какой такой профессии стать нужно зхакончить колледж за 30тыщ в год??? откройте мне глаза на жизнь плиз!!!

0

107

Benissata написал(а):

где в Анталии вы видите рабочее место для своего ребёнка?

а я вообще не вижу будущего нашим детям в Анталии. поколение первых русскотурецких детей подрастает и куда им идти работать дорогие мамы?

Benissata написал(а):

на ресепшн с ресепшионистами....адекватными людьми, знающими как минимум 3 языка

абсолютно согласна но хороших отелей по пальцам пересчитать. вы свми писали с кем приходилось работать прежде чем нашли себе адекватного работодателя

0

108

olechka785 написал(а):

поколение первых русскотурецких детей подрастает

вы что своего ребенка первым поколением ситаете??? у меня подруга которой 25 лет она тогда кто???? предпоколение перед вашим супер-пупер одаренным первым русско-турецким поколением????

0

109

olechka785 написал(а):

с кем приходилось работать прежде чем нашли себе адекватного работодателя

а что по вашему в том же ИНДЕЗИТЕ (атыйорум) все прям сообразительнее некуда!!! так идиоты есть везде!!! и идиоты, и *ополизы, и тупицы есть в любой стране мира и на любом предприятии!!!

0

110

olechka785 написал(а):

абсолютно согласна но хороших отелей по пальцам пересчитать. вы свми писали с кем приходилось работать прежде чем нашли себе адекватного работодателя

А вы считаете, что если ваш ребёнок придет устраиваться на работу с дипломом коледжа за 30 тыщ хамло начальник к нему по-другому относится будет?
Что бы не испытывать дискомфорта на работе, нужно вообще не работать

0

111

olechka785 написал(а):

хороших отелей по пальцам пересчитать

ну ка пересчитайте!!! войдет ли в эту десятку один из наших отелей!!! хоть разберемся кто в анталии хорош!!! а то может я в стремном отеле работаю и в ус не дую!!!

0

112

т.е. ВСЕХ сотрудников отеля вы относите к ОБСЛУГЕ????

это только ваши мысли этого мной нигде не было сказано. но часть персонала именно обслуживают гостей или для вас это новость.?

а для чего, точнее чтобы обладателем какой такой профессии стать нужно зхакончить колледж за 30тыщ в год??? откройте мне глаза на жизнь плиз!!!

когда откроется наш истек обязательно возьму статистику поступающих выпускников в какие вузы

0

113

Если тут все плохо, образование ужасно, культура отсутствует в корне, медицина отстает и т.д. и т.п. ЧТО ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТ ВАША СЕМЬЯ????????????? зачем вам жизнь в турции с мужем-турком и ребенок с турецкой кровью, а от ген никуда не дется!!! хоть ты лопни, хоть ты тресни!!! зачем растить ребенка ЗДЕСЬ!!!!! среди идиотов!!!! зачем???? зачем сидеть на форуме обсуждая как тут все плохо, при этом продолжая жить ЗДЕСЬ!!!! где для вас лучше????? ПОЧЕМУ вы не там??????

0

114

olechka785 написал(а):

но часть персонала именно обслуживают гостей или для вас это новость.?

а ваш муж не оказывает услуги клиентам??? адвокатские УСЛУГИ!!!

0

115

Звонила по скайпу подруге, болтали о том о сем, зашел разговор про школу, говорит ни каких проблем, обычная общеобр. школа в Москве, завтрак, обед, продленка, на кот. делают дети домаш. задание, 3 раза в неделю ходит на курсы при школе во время продленки, в 6-30 мама, папа или страш. сестра забирают из школы. Уроки выполнены, приготовить, что нужно на завтра. И все! Ноу проблем. Я тут ужасы рассказывают, про колледжи, сервисы, и т.д., вторую смену, столовых нет. Она говорит, да как там детей можно выучить и самой дома не сидеть и не работать по 12 часов в день с одним выходным. Вот мне тоже вопрос... https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/66812.gif

0

116

вы что своего ребенка первым поколением ситаете??? у меня подруга которой 25 лет она тогда кто???? предпоколение перед вашим супер-пупер одаренным первым русско-турецким поколением????

я задала вопрос  мамам у которых дети подрастают при чем тут мой ребенок? ему только 3 года

Benissata написал(а):

А вы считаете, что если ваш ребёнок придет устраиваться на работу с дипломом коледжа за 30 тыщ хамло начальник к нему по-другому относится будет?

а кто мешает заранее разузнать о компании его мюдюре кем он в компанию пришел и с чего начинал карьерный рост?

0

117

olechka785 написал(а):

поколение первых русскотурецких детей подрастает и куда им идти работать дорогие мамы?

или я дурак или лыжи не едут!!! это поколение уже подросло.

0

118

olechka785 написал(а):

а кто мешает заранее разузнать о компании его мюдюре кем он в компанию пришел и с чего начинал карьерный рост?

а зачем? Вам же с мюдюром детей не крестить и не жениться.
То есть по вашему рабочее место надо выбирать не по заработку, перспективам и возможности самореализоваться или получить новые знания, а по начальнику??? Ну знаете ли, как говорят, "ноу комментс".

0

119

ЧТО ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТ ВАША СЕМЬЯ?????????????

Ксюша)))) ну че ты завелась? пусть хоть эта тема не скатывается к нашим извечным вопросам - Есть ли жизнь в Анталии))) ну ты ж знаешь, что Оля любит теплыми чувствами родину, и в душе хотела бы там жить, но почему-то не всегда складывается так как хочется. давайте не собачиться на этом форуме, деуаччкиииии)))

0

120

olechka785 написал(а):

разузнать о компании его мюдюре кем он в компанию пришел и с чего начинал карьерный рост?

что это меняет? человек может начать карьеру в одном месте, а продолжить в доугом. придя туда уже мюдюром.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Воспитание детей