Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Воспитание детей

Воспитание детей

Сообщений 81 страница 100 из 996

81

Tatianka написал(а):

спасибо за подробный ответ ))) прямо курс молодого бойца.

ага... меня прям понесло)))) вспомнила молодость))))) удивительно что до сих пор не получила ни одного помидора в свою сторону (за чайлдфридность)))))))

0

82

Benissata написал(а):

Конечно, когда ты матерый бухгалтер, то вопрос по операции и проводке, заставляет тебя  усомниться в умственных способностях студентов. Ко мне когда отправляют стажеров на недельку для треннингов...я тоже за голову хватаюсь. Хотя отправляют не зеленых, а после хотя бы сезонного стажа

вот и я так пришла с дипломом  молодой специалист и как слепой котенок. и "чему в ваших институтах только учат" коронная фраза начальницы. спасибо ей что гоняла меня и выходных не давала

0

83

yulya_k, Юль ты наверняка уже задумывалась где твоему способному ребенку после универа работать. если в Анталии не в туризм то куда

0

84

olechka785 написал(а):

я вообще за то чтобы ребенку после школы дать год чтобы ей самой разобраться куда двигаться

olechka785 написал(а):

Юль ты наверняка уже задумывалась где твоему способному ребенку после универа работать

так все таки кому решение то принимать?  o.O

0

85

sinirli_balik написал(а):

так все таки кому решение то принимать?

а мы не про решения а про размышления. родители должны мудрым словом подсказать. а то плати по 20тыщ в год и заявит потом, хочу в отеле работать мама я.

0

86

olechka785 написал(а):

хочу в отеле работать

а что простите в этом страшного?

0

87

olechka785, нет, пусть сама потом определится. а пока пусть учится. сама смотрит какие предметы нравятся, какие нет и исходя из этого о профессии думать.

0

88

нет ничего страшного. к любой профессии отношусь с уважением тк все прфессии важны все профессии нужны.

0

89

страшного то,что страшно представить сколько получится 20 умножить на 10(это школа,без института)
и прикинуть сколько лет придется "отбивать"эти деньги работая в отеле..
логичнее за 200тыс кв купить ребенку,пусть стоит-сдается,на эти деньги нанимать репетиторов,так зато после школы у ребенка кв хоть будет))

0

90

счастливавбраке написал(а):

страшного то,что страшно представить сколько получится 20 умножить на 10(это школа,без института)
логичнее за 200тыс кв купить ребенку,пусть стоит-сдается,на эти деньги нанимать репетиторов,так зато после школы у ребенка кв хоть будет))

и вложив такие деньги в ребенкино образование подымите руки кто будет рад что для чада сфера туризма предел мечтаний?

0

91

olechka785, так за 20ку еще и колледж поискать надо, вон Юля пишет под 30 уже...с ума обалдели

0

92

Поэтому все в ДЕВЛЕТ!!  :rofl:

0

93

прикинуть сколько лет придется "отбивать"эти деньги работая в отеле..

меня пугает уже сам подход "отбивания" денег. а зачем отбивать то? выучили, предоставили возможность - молодцы!!! а уж человек пусть сам решает где ему приминять эти знания. и чем вас смущает должность ген.директора отеля? или начальника бухгалтерии???? или для вас в отелях существуют только горничные и беллбои??? да тот же ресепшн мюдюр получает зп в районе 4000. чем плоха такая зарплата???? а мюдюры спа салонов при отелях.... а руководители офисов продаж????? что ж если человек пошел работать в отель, то на нем крест можно ставить??? вы чего???

olechka785 написал(а):

сфера туризма предел мечтаний

а почему нет то???????  или это работа для негров????? или ваш ребенок не способен будет руководить бухгалтерией в отеле? или не справится с открытием собственного тур.агентства?????

0

94

Да настроят еще колледжей более доступных, не переживайте. Сейчас знаю некоторые владельцы дерсхане открывают колледжи.

Отредактировано Tatianka (13-02-2015 16:39)

0

95

sinirli_balik, у каждого ген.директора отеля свои сыновья и племянники. знаем мы бизнес по турецки.
я никого обидеть не хотела
скажем так,хотелось бы просто другую сферу

0

96

знаем мы бизнес по турецки.

все мы тут не первый день в турции. просто это же проще пошаблонному закатить глаза и сказать "только не в туризм". ну так постройте своему ребенку отель!!! пусть руководит!!! или агентство откройте!!! а у тех же владельцев заводов, газет, пароходов сыновей нету чтоли, чтоб бизнес по наследству передать?

0

97

sinirli_balik, сам пусть открывает, наше дело образование дать

+1

98

Еще лучше в банк положить - пусть капают проценты, за 15 лет удвоится сумма (щас банкиры сведущие поправят).
А с методами строительства местного - через 15 лет от этой квартиры уже рожки да ножки останутся и плесень во всех углах

0

99

Ольга написал(а):

Еще лучше в банк положить

понеслось....

0

100

Ольга написал(а):

Еще лучше в банк положить - пусть капают проценты, за 15 лет удвоится сумма (щас банкиры сведущие поправят).
А с методами строительства местного - через 15 лет от этой квартиры уже рожки да ножки останутся и плесень во всех углах

ну про кв это я утрирую.
дай бог что бы у нас всех было и на кв и что в банк положить и на колледж детям :)

0

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Воспитание детей