спасибо за подробный ответ ))) прямо курс молодого бойца.
ага... меня прям понесло)))) вспомнила молодость))))) удивительно что до сих пор не получила ни одного помидора в свою сторону (за чайлдфридность)))))))
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Воспитание детей
спасибо за подробный ответ ))) прямо курс молодого бойца.
ага... меня прям понесло)))) вспомнила молодость))))) удивительно что до сих пор не получила ни одного помидора в свою сторону (за чайлдфридность)))))))
Конечно, когда ты матерый бухгалтер, то вопрос по операции и проводке, заставляет тебя усомниться в умственных способностях студентов. Ко мне когда отправляют стажеров на недельку для треннингов...я тоже за голову хватаюсь. Хотя отправляют не зеленых, а после хотя бы сезонного стажа
вот и я так пришла с дипломом молодой специалист и как слепой котенок. и "чему в ваших институтах только учат" коронная фраза начальницы. спасибо ей что гоняла меня и выходных не давала
yulya_k, Юль ты наверняка уже задумывалась где твоему способному ребенку после универа работать. если в Анталии не в туризм то куда
я вообще за то чтобы ребенку после школы дать год чтобы ей самой разобраться куда двигаться
Юль ты наверняка уже задумывалась где твоему способному ребенку после универа работать
так все таки кому решение то принимать?
так все таки кому решение то принимать?
а мы не про решения а про размышления. родители должны мудрым словом подсказать. а то плати по 20тыщ в год и заявит потом, хочу в отеле работать мама я.
хочу в отеле работать
а что простите в этом страшного?
olechka785, нет, пусть сама потом определится. а пока пусть учится. сама смотрит какие предметы нравятся, какие нет и исходя из этого о профессии думать.
нет ничего страшного. к любой профессии отношусь с уважением тк все прфессии важны все профессии нужны.
страшного то,что страшно представить сколько получится 20 умножить на 10(это школа,без института)
и прикинуть сколько лет придется "отбивать"эти деньги работая в отеле..
логичнее за 200тыс кв купить ребенку,пусть стоит-сдается,на эти деньги нанимать репетиторов,так зато после школы у ребенка кв хоть будет))
страшного то,что страшно представить сколько получится 20 умножить на 10(это школа,без института)
логичнее за 200тыс кв купить ребенку,пусть стоит-сдается,на эти деньги нанимать репетиторов,так зато после школы у ребенка кв хоть будет))
и вложив такие деньги в ребенкино образование подымите руки кто будет рад что для чада сфера туризма предел мечтаний?
olechka785, так за 20ку еще и колледж поискать надо, вон Юля пишет под 30 уже...с ума обалдели
Поэтому все в ДЕВЛЕТ!!
прикинуть сколько лет придется "отбивать"эти деньги работая в отеле..
меня пугает уже сам подход "отбивания" денег. а зачем отбивать то? выучили, предоставили возможность - молодцы!!! а уж человек пусть сам решает где ему приминять эти знания. и чем вас смущает должность ген.директора отеля? или начальника бухгалтерии???? или для вас в отелях существуют только горничные и беллбои??? да тот же ресепшн мюдюр получает зп в районе 4000. чем плоха такая зарплата???? а мюдюры спа салонов при отелях.... а руководители офисов продаж????? что ж если человек пошел работать в отель, то на нем крест можно ставить??? вы чего???
сфера туризма предел мечтаний
а почему нет то??????? или это работа для негров????? или ваш ребенок не способен будет руководить бухгалтерией в отеле? или не справится с открытием собственного тур.агентства?????
Да настроят еще колледжей более доступных, не переживайте. Сейчас знаю некоторые владельцы дерсхане открывают колледжи.
Отредактировано Tatianka (13-02-2015 16:39)
sinirli_balik, у каждого ген.директора отеля свои сыновья и племянники. знаем мы бизнес по турецки.
я никого обидеть не хотела
скажем так,хотелось бы просто другую сферу
знаем мы бизнес по турецки.
все мы тут не первый день в турции. просто это же проще пошаблонному закатить глаза и сказать "только не в туризм". ну так постройте своему ребенку отель!!! пусть руководит!!! или агентство откройте!!! а у тех же владельцев заводов, газет, пароходов сыновей нету чтоли, чтоб бизнес по наследству передать?
sinirli_balik, сам пусть открывает, наше дело образование дать
Еще лучше в банк положить - пусть капают проценты, за 15 лет удвоится сумма (щас банкиры сведущие поправят).
А с методами строительства местного - через 15 лет от этой квартиры уже рожки да ножки останутся и плесень во всех углах
Еще лучше в банк положить
понеслось....
Еще лучше в банк положить - пусть капают проценты, за 15 лет удвоится сумма (щас банкиры сведущие поправят).
А с методами строительства местного - через 15 лет от этой квартиры уже рожки да ножки останутся и плесень во всех углах
ну про кв это я утрирую.
дай бог что бы у нас всех было и на кв и что в банк положить и на колледж детям
Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Воспитание детей