Да кстати алкаши ,агрессивные , которые просто папы , их дети не любят, они их ненавидят, тк ничего хорошего в жизни не сделали , как и матери аналогично
Отредактировано olechka785 (14-11-2017 17:24)
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Воспитание детей
Да кстати алкаши ,агрессивные , которые просто папы , их дети не любят, они их ненавидят, тк ничего хорошего в жизни не сделали , как и матери аналогично
Отредактировано olechka785 (14-11-2017 17:24)
не понимают ценности
Дело в том, что это твоё мнение что у них хороший папа, и ты хочешь его благодарить за все , что он делает, а для них он просто папа и они ему за его работу не обязаны, потому что то, что вкладывает это его и только его выбор.
Как много форумчанок высказало мнение, что родители их работой и вложениями потом ждали обратного, а они не хотят "платить" за сделанное, потому что у нас у каждого свой выбор
дети не любят, они их ненавидят, тк ничего хорошего в жизни не сделали , как и матери аналогично
Не всегда это так
а для них он просто папа и они ему за его работу не обязаны, потому что то, что вкладывает это его и только его выбор.
Мое видение допустим, но конфликт есть, и моя задача быть мостом между ними. Новое поколение детей эгоисты, прям болезнь цивилизации, чрезмерная любовь и опека благополучных семей. Где то мы что то упустили, возможно ее ревность так проявляется,
а они не хотят "платить" за сделанное, потому что у нас у каждого свой выбор
вот мой категорически не согласен с этим, как и его родители, он называет это окюзлюк , неуважение, невоспитанность, он не хочет ковыряться в себе и искать его ошибки. в этом проблема. В турецком менталитете абсолютное уважение к родителям и это не обсуждается. И как их воспитывают? не думаю что свекры читали книжки по воспитанию.
Отредактировано olechka785 (14-11-2017 17:53)
olechka785, Вы извините, я ни в коей мере не хочу очернить Вашего мужа и понимаю, что он вкладывает это в детей исходя исключительно из благих намерений, но по-разному это можно делать - в игровой форме, типа " а давайте играть в ресторан и будем сегодня целый день есть вилками-ножами" ну или как-то так, советуясь с Вами, обдумывая, как более понятно донести детям.
Хотя, с другой стороны, лично мне ничего не мешает в ресторане взять и хлеб руками, и рыбу есть, иногда и птичку могу,и знаете, косых взглядов не замечала никогда ни здесь, ни а России, ни в других странах - мож потому, что в скатерть не сморкаюсь
Моя подружка даже кузу-шиш руками лопает - она умеет как арабка, хлебом есть, москвичка коренная, умнейший и корректный человек, но ЕЙ так удобно, она сюда кушать пришла и никому ничего не должна.
Конечно, только своим примером показывать. Говорить можно, что угодно, они не слышат, дети моделируют ту ситуацию, с которой сталкиваются ежедневно.
По поводу воспитания грудничков( дико звучит).
Ходила с подругой турчанкой на ежемесячный осмотр её 3 месячной дочки. Поликлиника приличная, платная, дорогая, но....врачи- то те же, что и в государственных.
Её советы- плачет ребенок- не брать, пусть поплачет, привыкнет.
хочет есть ребенок- кормить только по часам, перед кормлением давать воду, пусть плачет, привыкнет.
хочет на ручки- не брать, пусть плачет, привыкнет.
Короче, не брать, не укачивать, не кормить, вместе не спать, не играть. Я говорю, что же это у вас всё через "не". Она мне- "НЕ выступать!"
Зря , это , она , конечно! Дорогу я её показала, но.... К чему должен привыкать ребенок? К тому, что его бросила мама? К тому, что он один? К тому, что еду надо выжидать, выпрашивать? После 9 месяцев полного единения с мамой? Вот таким врачам- расстрел! Чес сло! Каменный век какой-то! Есть и адекват, конечно, который говорит о том, что обязательно нужно- брать на ручки, носить на руках всё время, пока сам не слезет)))), кормить когда захочет есть, а не когда маме удобно.Спать надо с мамой, долгооооо, пока сам не захочет уйти, и т.д. Вообщем всё для ребёнка, а не для удобства мамы. Я себя убить готова, как вспомню, как я по режиму всё делала. Правда , когда год ребенку исполнился, плюнула на всё и , просто любила, а не воспитывала. Как сейчас понимаю, за этот год успела таки натворить дел!!!! Ваше мнение, девушки, по поводу воспитания детей до трех лет?
Спать надо с мамой, долгооооо, пока сам не захочет уйти, и т.д. Вообщем всё для ребёнка, а не для удобства мамы.
Да щассс, а папу куда деть? ему спать с ребенком неудобно. самая большая ошибка ставить детей на первое место. сначала счастливые родители, потом счастливые дети, подождут, потерпят, они знают, что они любимы, на слова никогда не скупимся
olechka785, детям не нужны слова, им поступки нужны. Папа, если он нормальный папа, должен понимать, что возраст ребёнка до 3 лет формирует его психику в будущем. Соответственно, если он решает иметь детей, то на определенные "неудобства" должен быть согласен. Хотя, почему это неудобства? Дети имеют способность быстро вырастать, надо наслаждаться моментом, когда они рядом и ПОКАЗЫВАТЬ(не рассказывать), как они любимы.
Чего дети подождут? Чего потерпят?
ему спать с ребенком неудобно.
да дети.иногда.много неудобств доставляют и орут по ночам и писаются. и т д и тп...нужно потерпеть я считаю...а доча.если к вам в комнату придёт.неужели вы её не пустите?
Прошу Бога, дать мудрости моим детям. чтобы они дров не наломали в будущем со своими детьми. Сама уже ничего не могу исправить. Одно кормление по часам, навсегда может испортить отношение между ребенком и матерью. Когда я впервые прочла эту фразу, моему сыну было 3 года, а мы в штатах жили. Я покрутила у виска и...вдруг задумалась. Мнооогооое стало мне понятно. Нельзя- заставлять, впихивать в режим, нельзя ничего насильно! НИЧЕГО! Эх!
Только не путать со вседозволенностью и разгильдяйством! Многие воспринимают именно так. Это, как говорят в Одессе, две большие разницы.
Нельзя- заставлять, впихивать в режим, нельзя ничего насильно! НИЧЕГО! Эх!
Только не путать со вседозволенностью и разгильдяйством!
todessa, лично я не всегда понимаю, где собственно грань между разгильдяйством и любовью проходит... К тому же, в интернетах многие привирают, строят из себя гармоничных, воспитанных родаков, приходишь на детскую площадку и уши вянут даже у меня .
Ходила с подругой турчанкой на ежемесячный осмотр её 3 месячной дочки. Поликлиника приличная, платная, дорогая, но....врачи- то те же, что и в государственных.
А туркам без толку давать рекомендации, всё равно они всё по-своему делают. Т.е. в памперсах до 3 лет, пичкают фастфудом и качают на ногах Исключений лично я пока не видала.
Да уж по поводу качания на ногах это вообще..ладно еще маленьких.но в 3-4 года..это ужас..
Папа, если он нормальный папа, должен понимать, что возраст ребёнка до 3 лет формирует его психику в будущем.
у папы отсутствует материнский инстинк, у них другой инстинкт. и не каждый это вразумит не испытав. поетому браки изза детей в первые годы рождения очень часто распадаются. а дети вырастут и улетят. а мама одна останется
İnteres, грань найти необходимо, иначе... Я , наверное, очень везучий человек. Мои знакомые и родственники турки, абсолютно адекватные люди. Я у них многому научилась. Причем тому, о чем в России ( в определенное время) и знать не знали. Про все кошмарики о турках. я только, на этом форуме узнаю. Иногда в новостях" местного разлива", сама же лично не сталкивалась и не сталкиваюсь и надеюсь, Бог сохранит))))).
Уронила тетка соску в метро, честное слово, облизала и пацану сунула. Вот здесь я офигеваааюююююю. Какой национальности была женщина, писать не буду, да и не в этом дело. Неадекватом, здесь,не удивишь никого.
.а доча.если к вам в комнату придёт.неужели вы её не пустите?
только по утрам приходит старшая, она очень спокойно перешла на свою кровать, малая ночью просыпается ест и опять тоже в своей кровати, я приоритеты поменяла сейчас, что главный это муж
Уронила тетка соску в метро, честное слово, облизала и пацану сунула. Вот здесь я офигеваааюююююю
почему7 что тут такого, надо было ее помыть, простерилизовать?
nastya_veli, А в принципе- это удобно. Подушку положил, а сам сиди, читай, вышивай, вяжи. Два в одном. Даже три- ножки качаются.))) Я за то, чтобы к груди прижимали, сердцебиение матери слышать должен малыш. Хотя , сама, когда-то возмущалась по поводу " ножного качания", а потом поняла, что удобно всем.
Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Воспитание детей