манструбирует
че делает?
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Воспитание детей
манструбирует
че делает?
Чудо, пока ребенок спит она веселится сама с собой на диване )))) засунув руку в штаны
Чудо,
че делает?
🙈😂
Посмотрела видео...какая же мразь..била,кормила какашками ребёнка.. на неё дело завели..так эта мразь ещё смски с угрозами пишет...капец..
nastya_veli, где про угрозы?
где про угрозы?
написано в коментах под видео..пишет что расскажет мужу,что у меня есть любовник и муж сам меня убьёт...
Она няня или мама?
Dane4ka, няня пишет маме угрозы..
Вот так и доверяй ребенка.... Няня русская ? Это страница няни?
Видео кто выложил? Бедный малыш.
Давно это было? Родители когда увидели что няня делает, в полицию сразу подали?
https://www.facebook.com/shapoval.nadezhda
вот в фэйсе её нашла..вроде она..
Это наука мамках которые, " ой, хочу не могу, на работу, в обшество, ребенок надоел". Мамка в офисе лясы будет точить и на каблуках ходить, а дома ляльку нянька будет метелить и какашками кормить. Ой нет, против я присмотра за МАЛЕНЬКИМИ детьми няньками, бабками и прочее. В новостях наших вчера рассказали, как двойня 2- х летняя из окна выпала друг за другом, кровиночки были на попечении любимой бабушки. Наражают блин детей, потом сами с ними сидеть не хотят. Странно.....
Где гарантии что в садике или в школе попадется адекватная учительница/воспитатель и не будет бить и какашками кормить, унижать?
Где гарантии что в садике или в школе попадется адекватная учительница/воспитатель и не будет бить и какашками кормить, унижать?
Нигде Свет, мир полон уродов. Однако ж садовский ребенок и школьник, это не тоже самое, что лялька 1,5 годовалая. У тебя же тоже подросший ребенок и это разница как не крути. Мой сейчас незнакомым свое имя ни за что не скажет, даже за конфетку ( эксперементировали уже) . Опять же, если воспиталка его в какашки натыкает, он хоть такое рассказать сможет. Я прекрасно помню свое детство, как нас одна воспиталка скакалкой порола, милицией пугала. Я дома не рассказывала, меня родители ругали, а подружка все маме докладывала. Так, что с садовскими и далее, уже действует воспитание.
Давно это было? Родители когда увидели что няня делает, в полицию сразу подали?
4 мес она у них проработала..в каракол да.сразу заявили..
Няня украинка, если что. Хотя при чём здесь национальность.
sharlotta5, вот согласна с вами на все 100%. Бывают ситуации, когда надо работать, а ребенок маленький, но лучше заранее об этом подумать, прежде чем ребенка рожать.
Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Воспитание детей