Есть у меня геримдже(одна из 4..) у неё двое детей,муж умер в 2009 от сердечного приступа. ей 40 лет,одна воспитывает детей,сама мемур,хорошо зарабатывает+ от мужа кое что получает и дети тоже отдельно получают почти 1000 лир по 500 лир где то,к чему я это,живёт нормально,но у неё до сих пор траур.нервная,ходит вся в черном.родитеди мужа перед ней трясутся,что бы она не сказала плохого молчат потому что у неё "особое положение" то бишь дул(вдова),ей тяжело,судьба сломана.да,я понимаю и мне очень жаль что так получилось с её мужем,но это как бы кадер и никто в этом не виноват.а живёт она и относится ко всем как к врагам.
почему пишу в этой теме?
так она детей лупит каждый день,потом сама истерит,плачет,орет. побила детей значит после обеда,вечером жалеет и отводит детей в Макдональдс. таким образом искупает свою вину,а дети получаются забывают за что были наказаны и не умнеют,потому что знают что после каждой порки идут гулять в тц,покупают игрушки ,вообщем после каждой порки хорошая компенсация ждёт. муж говорит мне что это ненормально . бить потом баловать так и не объяснив ребёнку в чем он не прав.