Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Воспитание детей

Воспитание детей

Сообщений 421 страница 440 из 996

421

Януличка Красивая написал(а):

Kaya, а как у него с английским? Мой читал на турецком, не о том все(((( не тот язык! У них все по другому к сожалению, поэтому им трудно! У них ведь ne olursan ol yine gel (Mevlana)

Поэтому на меня так смотрят турки, когда мой сын валяется на полу, а я стою не подалеку и не даю реакции. Если честно у меня стальные нервы, но сегодня мое терпение лопнуло, буду дресировать и сына и папу. )))) Я включкла ему супер Дады, по совету Кати, но мы полистали серии и поржали что там дети ангелы, не нашли ничего похожего с нашем сыном

0

422

Они вроде хотят глазами, но элементарно не делают. Вот намотать побольше чего-нибудь, дать детям планшет лишний - это пожалуйста и сколько угодно, а не дать или показать кто в семье главный-нет! Какой-то прям комплекс неполноценности что-ли!
У Юли с Минифарм много литературы, книжек, давала своему читать, но все не то пальто!!!

0

423

Януличка Красивая, Мой сын вообще не воспринемает папу как папу, не слушает, он думает что это его друг который все разрешает, а я потом пожинаю плоды, давно он у меня на базаре так себя не вел, было когда то, я не покупала из принципа и разговор был закрыт.

0

424

Есть у меня геримдже(одна из 4..) у неё двое детей,муж умер в 2009 от сердечного приступа. ей 40 лет,одна воспитывает детей,сама мемур,хорошо зарабатывает+ от мужа кое что получает и дети тоже отдельно получают почти 1000 лир по 500 лир где то,к чему я это,живёт нормально,но у неё до сих пор траур.нервная,ходит вся в черном.родитеди мужа перед ней трясутся,что бы она не сказала плохого молчат потому что у неё "особое положение" то бишь дул(вдова),ей тяжело,судьба сломана.да,я понимаю и мне очень жаль что так получилось с её мужем,но это как бы кадер и никто в этом не виноват.а живёт она и относится ко всем как к врагам.
почему пишу в этой теме?
так она детей лупит каждый день,потом сама истерит,плачет,орет. побила детей значит после обеда,вечером жалеет и отводит детей в Макдональдс. таким образом искупает свою вину,а дети получаются забывают за что были наказаны и не умнеют,потому что знают что после каждой порки идут гулять в тц,покупают игрушки ,вообщем после каждой порки хорошая компенсация ждёт. муж говорит мне что это ненормально . бить потом баловать так и не объяснив ребёнку в чем он не прав.

0

425

Limana, психолог ей необходим

0

426

Dane4ka написал(а):

Limana, психолог ей необходим

для неё мы не авторитет так как нет детей:)))так что откуда нам знать про воспитание детей,и что ей самой нужно?:) в семье только с ней и не общаюсь.ссор не было,но в первый же год поняла что она истеричка,перестала ходить к ней ,звонить.
семья мужа большая,по маминой линии тоже,целые кланы.так эта овца считает что все ей обязаны,прощать ее выходки,слова неприличные.потому что у неё муж умер.ей тяжело.нельзя и слова сказать.она живёт по настроению,может поздороваться если хорошо себя чувствует,а может в лицо посмотреть и отвернуться.или домой к себе не пустить никого если устала тли нет настроения.
сыну её 10 лет избалованный,характер как у матери,ведёт себя будто ему 3 года. Дочке 7 . Она нормальная,но тоже странная. Бабушка например скажет ей одеть носки или не сидеть так близко к экрану телевизора,она сразу трип япиор,сидит часами внутри шифоньера в темноте,вся такая обиженная .
нормальную пищу не едят.или Макдональдс или чипсы,фисташки,абур-джубур воощим..:))
кухня у них как аптека.холодильник забит лекарствами и витаминами. мать их думает что дети её больные,хотя здоровы в целом не считая гриппа и простуды,ну как все дети

0

427

Limana написал(а):

,она сразу трип япиор,сидит часами внутри шифоньера в темноте,вся такая обиженная .

к психологу! Всю семью причем и срочно!

0

428

Dane4ka написал(а):

к психологу! Всю семью причем и срочно!

Так ни я ни муж с ней не общаемся.а мать и отца она ни во что не ставит.она же самая умная типа.

0

429

Limana написал(а):

сидит часами внутри шифоньера в темноте,вся такая обиженная .

я в детстве, под кровать залазила, и лежала там в темноте... думаю, что в те моменты, я считала, что меня не понимают и пыталась привлечь к себе внимание. потому что мне было "приятно" когда меня "находили".

0

430

sinirli_balik написал(а):

я в детстве, под кровать залазила, и лежала там в темноте... думаю, что в те моменты, я считала, что меня не понимают и пыталась привлечь к себе внимание. потому что мне было "приятно" когда меня "находили".

аа все может быть.в целом девочка не плохая,добрая отзывчивая и главное не шымарык как брат её. терпеть его не могу

0

431

Limana написал(а):

в целом девочка не плохая,добрая отзывчивая и главное не шымарык как брат её

ей сейчас нужен взрослый авторитет, которому можно излить детские беды. ну и судя по возрасту, она совсем не видела папы и "нормальной" мамы...

0

432

sinirli_balik написал(а):

ей сейчас нужен взрослый авторитет, которому можно излить детские беды. ну и судя по возрасту, она совсем не видела папы и "нормальной" мамы...

насколько я поняла ,девочка родилась,через 1,5 месяца умер отец

0

433

Limana написал(а):

Она нормальная,но тоже странная. Бабушка например скажет ей одеть носки или не сидеть так близко к экрану телевизора,она сразу трип япиор,сидит часами внутри шифоньера в темноте,вся такая обиженная .

Limana написал(а):

нормальную пищу не едят.или Макдональдс или чипсы,фисташки,абур-джубур воощим..)
кухня у них как аптека.холодильник забит лекарствами и витаминами. мать их думает что дети её больные,хотя здоровы в целом не считая гриппа и простуды,ну как все дети

Если бабушка здорова и не работает, вполне может забрать ребятишек к себе, чтоб их маман  крышак съехавший подлечила малость https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif

0

434

İnteres, Ален,давай не будем кто и что может . Бабушка с дедушкой и так то у них тусят,дети ходят в школу,ну заберёт бабуля а мать их одна будет жить?они же боятся.их кокор сьест.не положено покрытой женщине да ещё и дул жить одной..да и с чего бы ей отказываться от своих детей,она неплохая мать и ответственность несёт ,не алкашка,и от детей не отказывалась вроде. просто у неё свои методы воспитания.я про это написала а не с кем должны жить дети..

0

435

Сейчас в моей группе идет жаркая дисскусия о вреде ТВ. Вы так же против? Мой ребенок не смотрит ТВ, иногда может глянуть есои реклама или его клип любимый (есть несколько, любимые потому что танцевали и пела я под них) если телек фоном включен...так ли вредно???

0

436

Milagros07 написал(а):

Сейчас в моей группе идет жаркая дисскусия о вреде ТВ

в какой группе?

0

437

olechka785, в ватсапе группа :)

0

438

Milagros07, лично нам российский детский офтальмолог разрешил пару раз по 5 минут смотреть, то есть скорее не смотреть, чем смотреть. Стараемся придерживаться.

0

439

Наталья написал(а):

детский офтальмолог разрешил пару раз по 5 минут смотреть, то есть скорее не смотреть, чем смотреть. Стараемся придерживаться.

ага, только дети етих офтальмологов так же смотрят телевизор. вред только в том, что ребенок не хочет другим заниматся, кроме ТВ и просмотра мультиков, естесственно смотреть на удаленном расстоянии. поетому нужно строго определить время и продолжительность просмотра, занимая ребенка чем то другим

0

440

Milagros07 написал(а):

если телек фоном включен...так ли вредно???

дом моей мечты - это дом БЕЗ телевизора.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Воспитание детей