Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Воспитание детей

Воспитание детей

Сообщений 361 страница 380 из 996

361

İnteres написал(а):

ПОЛНО же тут людей, годами трущихся тут, не говорящих на турецкой мове

а вам оно надо?
да и конечно это дело исключительно ваше личное чему и как учить вашего же ребенка. я бы и на владение мйкрософт офис пакетом на профессиональном уровне обучила, т.к. без компа сейчас никуда, а тупо писать слова в ворде это уже прошлый век.

0

362

İnteres написал(а):

Конкретно по приморскому посёлочку Антальюшке, тут за глаза хватит русского языка, ПОЛНО же тут людей, годами трущихся тут, не говорящих на турецкой мове

ну с такими прогнозами на будущее что уж сказать, я вообще не вижу будущего здесь ребенку, только отъехал от Антальюшки всего за 200 км в Фетхие, там какой контингент проживает?

İnteres написал(а):

А теперь вопрос: когда дитёнку учить немецкий, арабский и тот же русский, да ещё делать уроки по другим дисциплинам, заниматься спортом

ну дитенки одновременно учат успешно 3 языка, в тед колледже с 1 го класса 2 языка идет и свой родной. за уши хватит, и спортом же там и уроки и поверьте все они успевают. для родителей выходные остаются

0

363

sinirli_balik написал(а):

я бы и на владение мйкрософт офис пакетом на профессиональном уровне обучила, т.к. без компа сейчас никуда,

и здесь английский нужен, обучают подростков с 15 лет и они с любой точки мира могут работать , зарабатывая больше родителей.

0

364

olechka785 написал(а):

и здесь английский нужен, обучают подростков с 15 лет и они с любой точки мира могут работать , зарабатывая больше родителей.

Зачем английский то? На каком языке установлен на том и пользуйтесь. Я про офис пакет говорю. Почему с 15 лет? Ничего не поняла...

0

365

sinirli_balik, есть профессия тестостировщик, это ступень перед программистом, тестируют все программы на англ языке. подростки активно подсели на такой вид доп.заработка

0

366

olechka785 написал(а):

sinirli_balik, есть профессия тестостировщик, это ступень перед программистом, тестируют все программы на англ языке. подростки активно подсели на такой вид доп.заработка

Я вела речь о знании офисного пакета на высоком уровне, а не о профессии программиста. Т.к  владение тем же экселем позволить увеличить свою производительность труда в несколько раз.

0

367

sinirli_balik, истину глаголишь, устала плюсы нажимать )

0

368

tatish написал(а):

sinirli_balik, истину глаголишь, устала плюсы нажимать )

https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/74675.gif люблю адекватных людей!!!

Пы.сы. напомню, надо бы встречу организовать...

0

369

sinirli_balik написал(а):

Пы.сы. напомню, надо бы встречу организовать...

я за. главное, не поздно вечером )

0

370

как пару дней началось у сына кидание на пол на спину и ор/истерика если что-то не по его. думается, что это  кризис 1го года, про который пишут. долго такой период? или это уже на постоянно испытывать мои нервы? o.O

0

371

purple, обычно на пару дней, если правильно себя вести.

0

372

Януличка Красивая написал(а):

, если правильно себя вести.

стараюсь не вестись на эти выходки

0

373

purple, а прививок не делали накануне?

0

374

Наталья, нет, ничего не делали.

0

375

purple, у нас просто тоже в районе года начала так делать и примерно после проставления прививок.

0

376

purple написал(а):

как пару дней началось у сына кидание на пол на спину и ор/истерика если что-то не по его. думается, что это  кризис 1го года, про который пишут. долго такой период? или это уже на постоянно испытывать мои нервы?

Ооооо! Для меня уже это не выходки, а так цветочки, мой бьет всех подряд, устраивает такие истерики, что наверное вся хурма слышит, на улице за руку не идет или бежит, а я за ним, или просится на руки, коляску вообще игнорирует, не усадить его туда...в магазинах убегает от меня, в прятки играет...и никак с ним не договорится...очень упертый

0

377

а как ребенка мотивировать заниматся дома? мама хочу карусели, ресторан, в гости, в парк, только не учить буквы и пересказывать сказки

0

378

olechka785, награды, подарки, например, неделю делали что-то, за 7 звездочек, 1 в день то и то то будет. Правда буквы рано вам еще и читать. Пазлы пробовала?
Свет, а вам рамки нужны, границы, без них ребенок не может жить и бежит, бежит сам не зная куда. При этом чувствует себя не в безопасности. Вобщем читай литературу и делай выводы.

0

379

Свет, а вам рамки нужны, границы, без них ребенок не может жить и бежит, бежит сам не зная куда. При этом чувствует себя не в безопасности. Вобщем читай литературу и делай выводы.

я ему и объясняю ему все равно, даже если ему будет больно он поплачет и опять будет продолжать, пример: стояли на остановке, были рядом 3 кирпича, он их перекладывал и прищемил пальцы, поплакал и опять продолжил их перекладывать или сегодня прыгал на кровати и налетел на угол шкафчика, поплакал и опять рвался продолжать прыгать если я не разрешаю то кидается на меня с кулаками или закатывает истерику, разговариваю, объясняю, но все мимо ушей

0

380

Пазлы пробовала?

пазлы самая любимая игра но нбадо чтото новое

0

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Воспитание детей