Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Воспитание детей

Воспитание детей

Сообщений 321 страница 340 из 996

321

sinirli_balik написал(а):

но чтобы поменять розетку или повесить люстру достаточно элементарных школьных знаний по физике.

так ето и я умею, а если выхода к люстре в потолке нет то вызывали электрика, он спецмашинкой искал кабель в потолке и раздолбал нам весь потолок уже сам

0

322

Януличка Красивая написал(а):

Мы сейчас про делать все по дому или про профессию?

мы сейчас про то, что образование образованием, а бытовые неполадки нужно уметь решать. Хоть ты Шмоксфорд заканивай, а если не умеешь менять розетки, то тяжело тебе придется по жизни. Поэтому детей нужно обучать с ранних лет тому, чтобы они умели в будущем решать эти вопросы самостоятельно.

+1

323

и не было ни разу ситуации чтоб в бочке

а у нас вот тахарет муслук отвалился в мае и до сих пор без него живем)))))

0

324

менять розетки

Вот пока ни разу не пришлось)))
А тахарет ваше не пониманию нафиг надо))) я по нашенскому подмываюсь)))
Муж у меня в электрике понимает и не абы как, но не хочу я тратить наше время на розетки и кабелЯ! Это мой крик души!

0

325

то хоть гавнокачалкой

золотое дно в России, никто не хочет им быть. вызываем септик выкачивать, очередь за месяц. бочка г....ща 3000 руб, но кто из нас захочет чтобы ее любимый сынок выбрал такой вид деятельности?

0

326

А у нас еще и мусорки, все никак не поделят)))

0

327

olechka785 написал(а):

но кто из нас захочет чтобы ее любимый сынок выбрал такой вид деятельности?

Кстати,у моей подружайки в Алании Ашкым работает в этой сфере..Зарплата,как она сказала,около 2500.В перерывах рыбачит,домой рыбку приносит.Но её не устроил род его деятельности, да и зарплатка маловата для нее оказалась.Не выдержала,улетела.

0

328

мы сейчас про то, что образование образованием, а бытовые неполадки нужно уметь решать. Хоть ты Шмоксфорд заканивай, а если не умеешь менять розетки, то тяжело тебе придется по жизни. Поэтому детей нужно обучать с ранних лет тому, чтобы они умели в будущем решать эти вопросы самостоятельно.

+1000000
Прочла всё,где ты отписывалась.За всё еще плюс мульён!

0

329

детей любить надо прежде всего. а вы им уже будущее до старости расписали. где учиться, с кем жениться, где работать. а потом ребенок пошлет вас в 17 лет с вашим оксфордом и кембриджем и пойдет ну художника учиться. вы и обалдеете. вы ж уже все распланировали.

Не бОчки, а бочкИ.

а бАчки, они такие. хоп и сломаются )))

так и не нашла связи между вкрутить лампочку (условно) и сходить на пикник, ну да ладно

согласна. никто не говорит о каких=то сложных строительных работах. элементарно найти, где подкрутить, если прорвало кран, пока ждешь спеца, чтоб не утонуть.

0

330

tatish,
да при чем тут пикник, я про время провождение с семьей, а не с розеткой и бачкАми.
За всю мою жизнь и в Украине и тут ничего не прорывало и не сидела я опустив руки и думала, вот бы муж умел...

0

331

За всю мою жизнь и в Украине и тут ничего не прорывало

Серьёзно?А у меня собакамазофака порой случается,что где-то протечет,где-то открутиться,ламБа перегорит.Какой-то дом неудачный у меня)))
Но слава богу,руки не из  ..опы у меня,сама,что смогу то сделаю,ели муж не рядом.А так,он делает по дому мелкую работу.Если сложнячок,обращаемся к спецам.

0

332

Lenochek написал(а):

Прочла всё,где ты отписывалась.За всё еще плюс мульён!

https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/74675.gif жили б вы ближе дружили бы семьями

0

333

За всю мою жизнь и в Украине и тут ничего не прорывало

Lenochek написал(а):

порой случается,что где-то протечет,где-то открутиться,ламБа перегорит.

мы "сглаженые" наверное. у меня просто какое-то наваждение на розетки, лампочки и эти чертовы унитазные бАчки....

Януличка Красивая, а вы ни разу не переезжали?

0

334

tatish написал(а):

детей любить надо прежде всего. а вы им уже будущее до старости расписали. где учиться, с кем жениться, где работать.

ой не помню как фильм называется, там где тётка с мужчиной познакомилась, и жизнь распланировала... осталась она у него ночевать и среди ночи мужик просыпается от ее рёва, забегает к ней в комнату мол что случилось, а она ему рассказывает: "вот мы стобой поженились. родился у нас ребенок, школу закончил. мы его в институт отдали, выучлся он на пожарника (по-моему так), и тут случается сильные пожар и его вызывают. и он там погииииииииииииииииииииииииииб!!!!"...

0

335

tatish написал(а):

пошлет вас в 17 лет с вашим оксфордом и кембриджем и пойдет ну художника учиться.

а если девочка, то влюбится и забеременеет...а вы ее в  универ хотели отправить...

tatish написал(а):

так и не нашла связи между вкрутить лампочку (условно) и сходить на пикник

я про время провождение с семьей, а не с розеткой и бачкАми

а что если муж меняет розетку, то он априори не проводит время с семьей? ну вот ты же сама меняешь постельное белье на кроватях, а не зовешь специалиста его поменять? так почему муж не может поменять розетку? да на это же просто приятно смотреть, когда твой МУЖчина что-то дома делает.

0

336

мы "сглаженые" наверное.

согласна!)
Как-то нам переустанавливали климу.И эти халопы снаружи мне такое дупло оставили!!!Вот певый ливень,и вода у меня в доме,вся стена мокрющая.На след.день,когда просохло,я взяла,и закрыла это дупло монтажной пеной)))Не,ну я могла бы в Беко позвонить,люлей им вставить,потом бы ждала еще пару дней,пока приедут.Данунафиг!Спасибо родителям за воспитание.Они,правда,не преподавали мне,как пользоваться монтажной пеной и отверткой.ПрЫнсэссу из меня не ростили,но дали многое!

Отредактировано Lenochek (06-10-2015 09:28)

0

337

поэтому и девочек и мальчиков в детском возрасте нужно приобщать к домашнему труду и бытовым проблемам, чтобы они видели и то, как мама украшает дом, и то, как папа что-то ремонтирует.

+1

338

Lenochek написал(а):

,я взяла,и закрыла это дупло монтажной пеной)))

и думаю, что твои дети оба видят, как вы вместе с папой заботитесь о вашем доме, как можете устранять легкие неполадки, что все это просто и можно сделать самим. и когда твои дети вырастут, то не будут они участниками вот таких анекдотов:

http://s7.uploads.ru/t/4gMkI.jpg

0

339

поэтому и девочек и мальчиков в детском возрасте нужно приобщать к домашнему труду и бытовым проблемам, чтобы они видели и то, как мама украшает дом, и то, как папа что-то ремонтирует.

У нас это наглядное пособие есть)Дети даже цветы сажать могут,ухаживают за ними.Малой пару дней назад раскрутил сам отверткой свой детский рояль,т.к туда упали 50 курушей)))потом увидел,что там пыль,протер,и закрутил всё обратно.
Кстати,даже насчет денег-тоже воспитываем.Теперь уж нет такого "купи,купи"-истерики.Мы родители не жадные.Но и баловать не собираемся.Объясняем,как зарабатываются деньги,понимают,слава богу.У них по 2 копилки.1-для них самих,(копят на желанную вещь),2 ая-для "Лёшев"(желают помочь).

0

340

Я вам про Фому, а вы про Ерему! Все, я пас!

0

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Воспитание детей