Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Воспитание детей

Воспитание детей

Сообщений 301 страница 320 из 996

301

Януличка Красивая написал(а):

абсолютно, до ума можно довести только что-то одно!

:cool: найть мастера универсала вообще невозможно тк ето разное направление.

0

302

sinirli_balik, я считаю, что каждую из этих работ должен делать специалист!

А это ещё бабка надвое сказала, тут такие списиалисты толкаются https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif

sinirli_balik написал(а):

на это не нужно учиться, этому должны в семье обучить.

sinirli_balik, ИМХО достаточно мальчонку на летних каникулах прицепить к ремонтной бригаде, если даже не станет крутым ремонтником, хотя бы с гаечным ключом научиться обращаться https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/35172.gif

olechka785 написал(а):

вышивать вязать,  етому мамы должны научить. кто из нас умеет?

Я умею, одно время даже любила, особенно вязание на крючке. Сейчас-остыла к этому занятию https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/86632.gif

0

303

İnteres написал(а):

тут

я не про тут!!! А про то как должно быть!

0

304

а родить ребенка всенепременно в Америке?

Ну, этим грешат адепты и адептки идеи о том, что Омерика-страна равных возможностей https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/14942.gif

0

305

olechka785 написал(а):

если мужчина хирург, ему руки беречь надо а не в унитазе ковырятся

Не соглашусь тут: как раз-таки ковыряние в унитазе и, в частности, в сливном бачке само по себе несложно и нетравматично https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif

0

306

до ума можно довести только что-то одно!

ну почему же? если мужчина будет уметь делать вышеперечисленные  работы, то как факт без работ не останеться. в вынужденно ситуации все равно будет приносить в дом деньги.

+1

307

olechka785 написал(а):

если мужчина хирург, ему руки беречь надо а не в унитазе ковырятся

ну чтож он там каждый день чтоли ковыряться будет)))))))))

0

308

olechka785, я поняла ваши мысли насчёт приобретения практических навыков. Тогда у меня к вам другой вопрос: чему именно в практическом и житейском смысле должен научиться ребёнок в крутых частных колледжах, британских универах?

0

309

İnteres написал(а):

Я умею, одно время даже любила, особенно вязание на крючке. Сейчас-остыла к этому занятию

а булки с пирогами печь? это же так просто как мужику замок поменять. сейчас не то время барышни, раньше все умели делать и женщины и мужчины, поетому не будем упрекать не тех и не тех

0

310

olechka785 написал(а):

а булки с пирогами печь?

olechka785, разумеется, умею! Просто я живу с мужичком, который считает только себя профи в приготовлении жраньки и который ест только то, что готовит сам аж с 11 лет https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/66812.gif  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif

0

311

İnteres написал(а):

житейском смысле должен научиться ребёнок в крутых частных колледжах, британских универах?

мир настолько огромен, что они без работы никогда не останутся ети выпускники. даже британцы снимают шляпы перед ними тк ето привилегии для одаренных детей и состоятельных родителей. выпускников по миру очень мало всего около 3-4х вузов с самым лучшим образованием. а вот наши дипломы российские на каждом углу универы нигде не катируются там надо думат о рабочей специальности
мой муж по дому ниче не умеет как и его отец, им профессия не позволяет, типо, но муж хотябы имея диплом магистратуры имеет право преподавать на хукук факультете английский язык, а также нотариусом. я кроме профессии своей основной кроме кулинарии шить тоже неумею

0

312

К теме, кстати! Мой кузен , ну не нужен ему был институт и вышка, он спокойно выучился в Путяге на сантехника, там же и электрика закончил параллельно, не было у него амбиций на манагера учится, да и желания так же. за то сейчас он спец, руками рвут его, зарплата такая, что и квартиру купил и дачу и работает на своем месте, а парню всего 35 лет. Он уже нашел себя в этом и говорит, что спецов ооочень не хватает, за то все экономисты и юристы без работы сидят.
Так что уж наверно не так важен Оксворд, если он , действительно  не нужен человеку.

0

313

Hayal, в любой стране не хватает простых рабочих специальностей тк в РФ все с высшим образованием и не кошерно в сантехнике им копатся. увы это правда, а также правда что средний класс больше зарабатывает у нас на родине, ваш кузен не единственный пример.

0

314

ну почему же?

Ты знаешь уже 10 лет живу с мужиками, даже 11, папу не считаю и не было ни разу ситуации чтоб в бочке поковыряться или гвоздь прибить. Батарейки вставить сама могу и не считаю мужской работой! Картины и часы креплю на липучки. Бочки и т.д. не ломаются. Как-то так....я хочу, чтоб муж работал 8 часов в день с 1 выходным и мы в свободное время были на природе. Гуляли семьей! Он мне для этого сильно нужен и детям.

0

315

Или обувщики хорошие, в Кемере только 1 с руками не из опы...только из-за него хотелось бы остался тут)))

0

316

Батарейки вставить сама могу и не считаю мужской работой!

а кто про батарейки то говорил???

Бочки и т.д. не ломаются.

какие бочки???

я хочу, чтоб муж работал 8 часов в день с 1 выходным и мы в свободное время были на природе. Гуляли семьей! Он мне для этого сильно нужен и детям.

а что если он будет электриком работать, то на природу с вами выезжать не будет???

Ян, мне не понятен ход твоих мыслей.

Вот случилось так, что закрылась компания в которой работал мужик (должность не важна). Две недели он искал работу, но не нашел. Будете дальше ждать когда он найдет работу по вкусу? а деньги кто в дом принесет? вот экстренная ситуация, когда нужно либо идти стены красить, либо затянуть пояса и отказаться от всего кроме макарон.

0

317

Hayal написал(а):

да и желания так же. за то сейчас он спец, руками рвут его, зарплата такая, что и квартиру купил и дачу и работает на своем месте, а парню всего 35 лет.

у моего брата есть друг. когда они пошли учится, тот не пошел в универ, а пошел учится на каменьшика. чтобы не только дома, но и камины и веранды правильно выкладывать. в 2000х он столько каминов настроил блатняку!!! последние годы уже набрал бригаду из нескольких человек и строят летние кухни, беседки, те же камины... у него запись на полгода вперед. Себе уже дом достраивает. Уж лучше так... чем менеджер по продажам чертзнаетчего.

0

318

последние годы уже набрал бригаду из нескольких человек и строят летние кухни, беседки, те же камины... у него запись на полгода вперед. Себе уже дом достраивает. Уж лучше так... чем менеджер по продажам чертзнаетчего.

так вы сами говорите что пошел учится на каменщика. ето не уж лучше так а хорошая рабочая специальность как и газосварщик, мебельщик, электриком быть тоже надо идти учится. те ето ПТУ училища. малярщик ( кстати ето женская профессия, раньше женщины сами дом белили и красили).

0

319

olechka785 написал(а):

электриком быть тоже надо идти учится.

согласна. но чтобы поменять розетку или повесить люстру достаточно элементарных школьных знаний по физике.

0

320

Не бОчки, а бочкИ.
Мы сейчас про делать все по дому или про профессию? Моя мысль туда пошла))) А то что-то тоже ход твоих мыслей не пойму!
Если профессия, то хоть гавнокачалкой, лишь бы счастлив был, но что-то одно и толком.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Воспитание детей