МХО первое время детишки будут скучать
я бы в своё время с удовольствием поскучала бы вместо бесконечного контроля!!!
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Воспитание детей
МХО первое время детишки будут скучать
я бы в своё время с удовольствием поскучала бы вместо бесконечного контроля!!!
английские школы, потом Лондон.
Честно говоря, не разумею я ТАКОЙ ЛЮБВИ наших и турецких богатеев к англосаксам и их образованию В ЛандОне днём с огнём не сыскать нормального сантехника, плиточника и маляра, то есть руками работать они, в принципе, не умеют, зато берутся обучать детей иностранных всяким типа наукам
То есть хочу сказать, что даже наикрутейшее образование-не панацея от несправедливостей житухи, безработицы и даже бедности
ну выпускники именно этих заведений на расхват, и они сами выбирают себе место работы, а не их выбирают. кто захотел вернутся в Москву на малую зп, а ктото нашел более лучщий вариант. Доктора здесь в частных клиниках получают нехило, а хирурги редкие так вообще. крупнейший Çukurova холдинг основатель туркселля и других корпораций, которые открыли филиалы в Казахстане и Азербайджане, в хукук департаменте в основном выходцы не турецких факультетов а западных. зп там очень высокие
ЛандОне днём с огнём не сыскать нормального сантехника, плиточника и маляра
Ален, открой для интереса википедию, чему там учат, какие маляры? маляры там из 3х стран мира уже понаехало
ну выпускники именно этих заведений на расхват, и они сами выбирают себе место работы, а не их выбирают.
olechka785, на сегодняшний день, предположим именно так, как вы описываете. Но если заглянуть в перспективе и достаточно грубо: все уже имеющиеся сотрудники с крутыми лондонскими дипломами засели крепко на своих креслах, экономика не растёт, а даже сокращается+в этих самых холдингах интригантство и подковёрные игры развиты настолько, что нехилую часть своей крутой зарплаты придётся отдавать психоаналитику или нажираться по пятницам в барах То есть хочу сказать, что ИМХО в ближайшей перспективе есть смысл ребёнку ОБЯЗАТЕЛЬНО дать ещё и рабочую специальность, чтобы всегда смог твёрдо стоять на своих ногах
Ален, открой для интереса википедию, чему там учат, какие маляры?
olechka785, пардоньте, онанизму и интриганству там учат, да ещё и требуют за это стоимость 3 боингов Всему этому с таким же успехом можно и тут обучиться при желании olechka785, настоятельно рекомендую вам прочитать повесть Марии Ивановны Арбатовой-Уроки Европы. Она об Англии и легендарном английском образовании из первых рук
чтобы всегда смог твёрдо стоять на своих ногах
например?
То есть хочу сказать, что ИМХО в ближайшей перспективе есть смысл ребёнку ОБЯЗАТЕЛЬНО дать ещё и рабочую специальность, чтобы всегда смог твёрдо стоять на своих ногах
а так и есть, сначала заканчивают в своей стране колледж или другое заведение, затем понимая что знаний мало, пытаются получить гранд, едут учится туда в магистратуру например, получают 2е западное образование. тут и важна поддержка родителей. мой муж выиграл гранд в Амстердаме в магистратуру, а отец отказался 2 года его еще платить за жилье, кто знает как бы сложилась его судьба, наверно получше, чем работать в Анталии.
например?
Януличка Красивая, чтоб работа всегда была По поводу воспитания детей, настоятельно рекомендую всем читать блог практикующего петербургского психолога Катерины Мурашовой на портале snob.ru. Касаемо воспитания Динчика, лично я хочу, чтоб он умел сам себя обслуживать,умел думать и анализировать своей головой, а не трендами и стереотипами, распоряжаться деньгами и временем, был разумным эгоистом. ИМХО этого вполне хватит для нормального проживания в социуме
пардоньте, онанизму и интриганству там учат, да ещё и требуют за это стоимость 3 боингов
Ну Ален вы лично видели общались с этими онанистами? выхожу из дискуссии и читать Арбатову не собираюсь,
чем работать в Анталии.
тогда бы он не встретил тебя!
чтоб работа всегда была
тогда доктор.
Ну Ален вы лично видели общались с этими онанистами
olechka785, мне достаточно плодов их деятельности: холдинги и крупные корпорации,производящие всякую туфту, возглавляемые этими самыми пустозвонами, денно и нощно пытаются вытеснять плоды деятельности тех же мелких ремесленников, лавочек и фермеров, с более качественной и здоровой продукцией
тогда бы он не встретил тебя!
Да он и не жалеет, так и говорит мне!!! просто привела пример когда поддержка родителей необходима.
например?
если мужчина умеет делать всё по дому, то без работы он не останется - это факт! провести проводку, починить унитаз, поменять розетки, заменить замок, паркет положить, плинтуса приколотить, стены покрасить. на это не нужно учиться, этому должны в семье обучить.
онанизму и интриганству там учат, да ещё и требуют за это стоимость 3 боингов
пять баллов!!!
не разумею я ТАКОЙ ЛЮБВИ наших и турецких богатеев к англосаксам и их образованию
а родить ребенка всенепременно в Америке?
sinirli_balik, я считаю, что каждую из этих работ должен делать специалист!
я считаю, что каждую из этих работ должен делать специалист!
ты серьезно???? у меня и папа и брат всё это умеют делать. я паркет конечно не положу, но розетки сама поменять смогу. хотя, поэтому мы и разные, у каждого свой взгляд.
провести проводку, починить унитаз,
Это работа сантехника маляра и електрика, мой папа тоже все умеет делать по дому но все через одно место делал, поменял раковину, а под низом трубы торчали, плинтус прибил криво, зато он все умеет.
тогда и женщина должна шить для всей семьи, вышивать вязать, етому мамы должны научить. кто из нас умеет?
уроки домоводства из школы для мальчиков и девочек. если мужчина хирург, ему руки беречь надо а не в унитазе ковырятся
Отредактировано olechka785 (05-10-2015 15:11)
ты серьезно????
абсолютно, до ума можно довести только что-то одно!
Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Воспитание детей