Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Воспитание детей

Воспитание детей

Сообщений 241 страница 260 из 996

241

Milagros07 написал(а):

насммотрелся этих мультиков про бетмена,

не знаю правда или нет, но мне рассказали по поводу спайдер мена. ребенок был на нем помешан, и на день рождения ему подарили костюм человека-паука, он одел подумал, что может так же летать и выпрыгнул из окна. очень надеюсь, что это не правда...но эти мультики до такого довести могут думаю

0

242

А мне нравиться Каю, полезному учит.

0

243

моя тоже смотрела КАЙЮ,когда был год ПЕПЕ был,келолан тоже любила.сейчас нешенел географик про животных любит и про то из чего сделано.ещё смотрит :NİCK jr.- там много музыкальных и хороших мультов.
Я с детства контролирую что смотрит мой ребёнок,и обьясняю почему некоторые мульты плохие и мы их не смотрим.например: скубиду( из за привидений), маша и медведь( учит как не нужно себя вести),май литл пони—в одной серии налетели чёрные пони и победили хороших,муж увидел и офигел,теперь не смотрим. дочь сама приходит и говорит: мама плохие начинаются,поменяй.
сейчас очень любит ну погоди, пин код,чиполино,изумрудный город,
состояние и поведение ребёнка зависит только от того что позволяют смотреть родители,тем более что сейчас много плохого показывают по тв.вообще не понимаю родителей которые позволяют смотреть такой ужас как :монстер хай ,плохие птицы,бедмены,да ещё и игрушки эти покупают своим детям.брррр

0

244

моя любит мультик Фея диснеевский и смешарики с Джессом обучающий мульт

0

245

gigorg, Кать как у вас с русским языком?

0

246

olechka785 написал(а):

Кать как у вас с русским языком?

отлично!!!!уже буквы русские почти выучили даже.

0

247

Януличка Красивая написал(а):

А мне нравиться Каю, полезному учит.

Мне тоже. И родителям полезно. Как вести порой себя с детьми и как выходить из ситуаций. Мульт канадский и в точности передает их жизнь. Сестра рассказывает что-то,  а я говорю,  что знаю )) вме в Каю видела))

0

248

У него ведь изначально была лейкимия, поэтому лысенький, так и оставили! Мама и папа работают, рожают деток, есть нормальный садик, никто не усаживает деток, а гуляют побольше, особенно в лесу. Есть няня, если необходимо. Очень классно все. Единственное одна и таже одежда у родителей, да и у всех!))))

0

249

Януличка Красивая,  а я не знала о болезни!

0

250

У него ведь изначально была лейкимия, поэтому лысенький, так и оставили! Мама и папа работают, рожают деток, есть нормальный садик, никто не усаживает деток, а гуляют побольше, особенно в лесу. Есть няня, если необходимо. Очень классно все. Единственное одна и таже одежда у родителей, да и у всех!))))

Вот живешь себе спокойно, а потом узнаешь что у Каю была лейкемия... нафига это знать???  Щас еще окажется, что у волка из ну погоди сахарный диабет, поэтому и живот большой...
Мда...

0

251

sinirli_balik написал(а):

Вот живешь себе спокойно, а потом узнаешь что у Каю была лейкемия... нафига это знать???  Щас еще окажется, что у волка из ну погоди сахарный диабет, поэтому и живот большой...
Мда...

https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/14942.gif

0

252

sinirli_balik, а разве это не дает надежду, что это болезнь можно побороть и жить дальше? У меня только позитив с этим связан.

0

253

sinirli_balik написал(а):

Мда...

100 баллов! И так на вскидку:
-У Золушки - заниженная самооценка
-а ВООБЩЕ ПОЧЕМУ ЖИВОТНЫЕ РАЗГОВАРИВАЮТ , ВОТ НАПРИМЕР В пРОСТОКВАШЕНО? Что покуривает дядя Федор с Печкиным?
-почему волк сьел бабку и красную шапку - ООООО какой кошмар, сьел, потом его охотники убили, КОШМАР! как это можно показывать ребенку, у него психика слабая.
Короче, думаю вы поняли, что если разбирать каждый мультик, со стороны психиатрии, вообще ничего показывать нельзя и читать такие страшилки тем более.

0

254

Hayal, ой, девочки, посмешили с утра то одним, то другим :D

0

255

Hayal, девочки вас не туда зарулило, где связь лейкимии и всего, что вы говорите? Или детям нельзя знать что есть такая болезнь???

0

256

Януличка Красивая, Я согласна с тем, что если разбирать все, то ужас-ужас получится.
Ну а то, что Каю излечился- это надежда. Здесь хороший смысл, по мне.

0

257

Или детям нельзя знать что есть такая болезнь???

Ну почему нельзя? Но и акцент на болезнях , я считаю не нужно делать. В жизни каждго человека будут различные болезни, и рано или поздно с ними сталкиваются. Но зачем ребенку с младых лет рассказывать об этом? Тоже не всегда это к хорошо, про Каю-маю, е знаю, мы такие мультики не смотрим.

0

258

Hayal, В мире столько детей больных раком. Для них это, думаю, позитивный пример.

0

259

irina7, конечно, с этим даже спорить не буду.

0

260

Hayal написал(а):

Но зачем ребенку с младых лет рассказывать об этом?

Это я вам рассказала, а мои дети до сих пор об этом не знают. Просто озадачилась и узнала, интересно ведь, волосы не растут! Почему это? А окозалось вот оно как. Если детки спросят, то я так и скажу, что была сильная болезнь, но он вылечился и теперь всё хорошо. Я это очень хорошо понимаю после диагноза и всего пережитого моей дочерью, что она через 2 месяца может вести нормальный образ жизни и никому говорить не надо будет, что у неё был ВПС.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Воспитание детей