Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Воспитание детей

Воспитание детей

Сообщений 221 страница 240 из 996

221

девочки, а меня одну удивил ребенок который в год считает? или это из серии - моя в 3 месяца читает. - да ладно? - ну я ей карточку показываю, а она ее узнает, я по глазам вижу....

0

222

Dane4ka,   у нас Поли робокар - наше все))). Но он и хороший. Хорошему учит. И мелкий оттуда слов набрался.  Играет сам и ситуации обыгрывает. Врумиз поменьше. Машу не особо любит.  Пиегвиненок  Пороро еще смотрим.  А так включаю развивалки разные на счет, цвета, устройство предметов всяких и тд. Наши мультфильмы не очень смотрят почему-то  (.

0

223

irina7 написал(а):

Наши мультфильмы не очень смотрят почему-то  (.

потому что не яркие и не мелькающие. потому что есть выбор робокар или котенок по имени гав.

0

224

sinirli_balik,  наверное. Наши лучше, но не заставишь же.  Я старшему сказки наши включала. Интереса не проявил.

0

225

irina7 написал(а):

Я старшему сказки наши включала. Интереса не проявил.

у меня тоже самое(((((прочитала ему сказки Пушкина,потом включала в интернете.слушал с удовольствием,когда читала,на вопросы отвечал,а смотреть не захотел...

0

226

Marina,  мнк прям грустно. Потому как из моего детства! Доброе такое, светлое! А он не смотритттт))

0

227

irina7 написал(а):

мнк прям грустно. Потому как из моего детства! Доброе такое, светлое! А он не смотритттт))

тоже самое,я даже при чтении интонацию,как в мультфильме использовала,т.к. в голове эти мультики навсегда!!!!

0

228

Marina,  дети другого времени: спайдерменов,  бентенов и тд.

0

229

irina7 написал(а):

дети другого времени: спайдерменов,  бентенов и тд.

к сожалению,это так....

0

230

http://savepic.net/406604.gif я стою в сторонке... поговорим лет через 5...

0

231

sinirli_balik:) ага

0

232

sinirli_balik написал(а):

поговорим лет через 5...

к 40 годам решила первенца родить?

0

233

Мне кажется, они будут смотреть, но только позже. Наш как-то в отеле на детской анимации увидел Ну погоди, его не оторвать было, смеялся до упаду. А помнится, в нежном возрасте ставила ему - не оценил. Там же, в старых мультиках, много философии, там думать надо...

У меня знакомая как-то сказала: какой ужас наш Ну, погоди! волк пьяница и вечно дебоширит. Зато какой замечательный Кайю - там все истории про семью... А по мне так этот Каю дебил какой-то.. Но под определенный возраст, наверное пойдет.

0

234

Marina написал(а):

к 40 годам решила первенца родить?

ну мы поговорим когда ребенку уже года два будет. таким образом обсудим мои успехи и провалы в воспитательном процессе. вот и получается что лет через 5. надо ж еще "залететь"  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/56457.gif

0

235

Tatianka написал(а):

Каю дебил какой-то..

ой прочитала мои мысли... я их озвучивать не стала... а турецкий keloğlan?????? капец...

0

236

sinirli_balik написал(а):

а турецкий keloğlan?????? капец...

да этот еще по-моему и на религию помешанный. Муж даже бесится, говорит нормальные сказки испохабили

0

237

девочки, а что вы показываете своим 8-10летним детям из познавательного?
мой смотрит галилео, фильмы бибиси,нашионал географик....есть какие-нить интересные программки для этого возраста?

0

238

У родственников сын лет 4-6, незнаю сколько ему, в общем до того насммотрелся этих мультиков про бетмена, что сам себя начал позиционировать этим персонажем. Урок не знаю я Бэтмен. Вызвали родителей, теперь телек под запретом.

0

239

счастливавбраке написал(а):

девочка без рамок и границ в поведении

согласна!)) поэтому включаю Машины сказки, там Маша рассказывает своим игрушкам сказки, они конечно немного переделаны ею, но в конце каждой сказки итог, например чаще навещать бабушку, надо делиться со всеми, ну и все в таком духе))

0

240

Из турнцких Каю и Пепе я даже включать не хочу, да и он как то не проявляет интерес, иногда может посмотрть Джаным Кардашим (как то так) и мальчик с коричневыми волосами который песни поет, а так сынок фанат Маши и смешариков

0

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Воспитание детей