sinirli_balik, )))))))согласна,но смотрит ..... без него неаощможно. мастера вызывали,антену поворачиваои,перенастраивали. пропал же гад этот канал,вот и кипиш начался.
Воспитание детей
Сообщений 201 страница 220 из 996
Поделиться20216-02-2015 17:34
согласна,но смотрит ..... без него неаощможно
потому что там мелькание. а пользы то никакой... скорее вред, загружать уши ребенка такой ахинеей.... при том, что не сомневаюсь, у тебя есть возможность раздобыть ребенку отличный развивательные мультики, песенки и спектакли....
Поделиться20316-02-2015 17:36
sinirli_balik, советы Американской Академии Педиатров для дня Св.Валентина, но как по мне так и в любой другой день так надо поступать! Источник.
Поделиться20416-02-2015 17:48
советы Американской Академии Педиатров для дня Св.Валентина
все ясно... а то непонятно чьи слова...
Поделиться20516-02-2015 18:36
http://rodovid.me/saharin/waldorf_schools.html
статья о том
Очень классна статья! Только думаю, что наши дети никому ничего не должны, а уж тем более в 5 лет писать и считать. Умеет и хорошо, желательно чтоб сам к этому пришёл, мы умеем считать с года, ступеньки считали когда гуляли, но не с книжками сидели и зубрили. Писать никогда не заставляла, так она сама решила, взяла лампочку, включает на ней свет, даже днём)))) и копирует буквы с книги, очень даже читабельно)))) Очень быстро устает, но это и понятно.
У шестилетнего ребенка еще не окрепли мышцы рук, фаланги пальцев. Ему нельзя долго писать, иначе рука устает, напряжение переходит на диафрагму, малышу сложно дышать. (В течение урока надо делать несколько физкультурных пятиминуток). Когда сверхнагрузка повторяется изо дня в день, это может привести к очень печальным последствиям.
Поделиться20616-02-2015 20:50
sinirli_balik, вроде бы всё раздобыли,перекачали,записали,всё на флешке. вставляю её в телек,смотрит. понимает,что чевойтотамнито и сваливает. и из корррридора заглядывает есть ещё или нет,если есть(ну мульты или др),идёт к другому телеку в салон и мычит,типа давай танцы. вот такой типуган.
Поделиться20717-02-2015 10:36
скачала советские мультики, и новый маша и медведь. так мультик с машей такой красочный, что самой советские мультики смотреть не хочется.
а я машу и медведя тоже не жалую
мультик этот не учит ничему хорошему и дает неправильные установки
избалованная девочка без рамок и границ в поведении,творит все что ей взбредет в голову
яркая картинка,да. и быстро меняющиеся кадры-и это тоже минус
советские мультики не такие красочные,да. но там есть доброта,мораль, сюжет с воспитательным смыслом
Поделиться20817-02-2015 11:31
советские мультики не такие красочные,да. но там есть доброта,мораль, сюжет с воспитательным смыслом
Ну погоди тоже волк вот курит, моя спросила , а что за конфетка у него в зубах? больше не включаю. Дед и зайцы хороший мультик на канале Карусель часто его показывают
Поделиться20917-02-2015 12:00
идёт к другому телеку в салон и мычит,типа давай танцы. вот такой типуган.
Марин, ну ты же мама))))) включай утят для танцев, песенку лягушонка квака, какой хороший день и т.д. это ведь мы взрослые приучаем ребенка к чему-то. пока мы не покажем или не приучим, ребенок и ведать не будет об этом... включи марию-мирабеллу и пусть она у тебя два часа играет...
извини, что вмешалась, но все эти муз.клипы несут только агресивность, нервозность, распоясанность...
Поделиться21017-02-2015 12:03
Советские мультики, the best!!!! Чипполино смотрим щас, бременские музыканты, серая шейка, ой миллион их!!!
Поделиться21117-02-2015 12:06
Мой очень любит " по дороге с облаками" , " Паровозик из Ромашково" и все мультики с машинками " Поли робокар" " Врумиз" и т.д. и просто смотреть за работающими тракторами,кранами и грузовиками.
Поделиться21217-02-2015 12:06
избалованная девочка без рамок и границ в поведении,творит все что ей взбредет в головуяркая картинка,да. и быстро меняющиеся кадры-и это тоже минус
сргласна! при том, что серии не заканчиваются никакой моралью... натворила делов, медведь за нею разгреб ... всё!!! швыряние, кидание, мучание животных...
Поделиться21317-02-2015 12:06
серая шейка
Поделиться21417-02-2015 12:51
Ну погоди тоже волк вот курит, моя спросила , а что за конфетка у него в зубах? больше не включаю. Дед и зайцы хороший мультик на канале Карусель часто его показывают
волк курит-но он какбэ отрицательный персонаж))
Поделиться21517-02-2015 12:54
сргласна! при том, что серии не заканчиваются никакой моралью... натворила делов, медведь за нею разгреб ... всё!!! швыряние, кидание, мучание животных...
ага... а медведь(взрослый;папа) не предпринимает попыток присечь ее выходки, потом дети проэцируют это на свои отношения с родителями... я главная, я могу делать все что мне вздумается, и мне за это ничего не будет
Отредактировано счастливавбраке (17-02-2015 12:54)
Поделиться21617-02-2015 13:06
и мне за это ничего не будет
стоит только сказать волшебное "нууу мишкааааа....."
Поделиться21717-02-2015 13:06
волк курит-но он какбэ отрицательный персонаж))
При этом когда полицейские проезжают, он сигарету поднимает и выкидывает в урну. Тоже хорошая мораль!
Поделиться21817-02-2015 13:15
стоит только сказать волшебное "нууу мишкааааа....."
слушай, а этот мультик точно недавно появился. Просто большинство 20-летних нимфеток работают именно по этой схеме
Сорри за
Отредактировано Benissata (17-02-2015 13:15)
Поделиться21917-02-2015 15:26
мне из современных наших мультиков нравятся-Смешарики
Поделиться22017-02-2015 16:13
sinirli_balik, всё включали,но он не сиотрит ,может пока не понимает,не знаю. а клипы он смотрит исключительно хорошие. сатиказанова и арсениум до рассвета оч романтик,дима билан болен тобой отличный,мбанд колечко на пальчик,градусы привычка сбегать из дома. вот такие выбирает. дурдомные не смотрит.
вера брежнева ковбойский клип это для танцев,фабрика про деревню и невест тоже танцы.
выборка такая короче говопя. но мультики нет вообще.