Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Воспитание детей

Воспитание детей

Сообщений 181 страница 200 из 996

181

http://se.uploads.ru/t/n7mCs.jpg

+1

182

Мои тв не смотрят. Мелкий в ютюбе любимые развивалки и мульты.  Старший поиграть любит, когда даю на компе. Единственно, как попадет на фильм с какими-нибудь зомби, ужастиками, то просит не менять канал.  o.O А вообще у нас кризис со старшим. Не слушается. Ужас. Нервотрепка дома капитальная.  Читаю книгу " как говорить, чтоб дети слушали, и как слушать,  чтобы дети говорили".

0

183

https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/23406.gif

0

184

marinakkz написал(а):

наш без телевизора не может,месяцев с 4х смотрит наверно если не раньше.

это не он не может, а вы не можете )))

0

185

tatish, какой там,я тв вообще никогда не использовала как фон. не было такой привычки,да и тишину я люблю в квартире,радио. и т.д всегда в отключке. а ребёнок появился,заметили,что на музыкальнып каналы хорошо реагирует и засыпает даже,вот и осталось так,постоянно включён.
он в комнату заходит и сразу смотрит в телек ,если не работает,сразу даёт знать,чтобы включили. и танцует и смотрит над новым смеётся. без телека когда электрик отрубают совсем тяжко. сядет и ждёт.

тут двоюродный брат мужа приезжал из Америки,так дочка его вообще не видела тв,до 3х лет они нп будут ей показывать. говорит там так. тупость реальная.

0

186

marinakkz, а я считаю что это оч хорошо-не включать телевизор лет до 3х..если бы у меня хватило силы воли-и такого же пмнения придерживался муж-тоже бы так поступила
мы не включали тел до года...и сейчас,когда он работает,мелкий не смотрит...кроме рекламы и музыкальных клипов,телевизор его не оч интересует
может у меня маразм..но ничего хорошего там не показывают, а всякие кодировки,пропаганды и 25кадры-да..
я недавно статью прочитала о уолте диснее-он иллюминат,оказывается,и его мультики-напичканы символикой влияющей на сознание неокрепшей детской психики))в интернете есть покадровый разбор,например, белоснежки и 7 гномов....чет как-то мне стремно...

0

187

у нас тоже с рождения все время включен ( я не могу в тишине находиться). но сынок не особо им интересуется - совсем малюсиком почему-то на Леонтьева реагировал. и всегда залипает когда идет реклама Сила Сибири по Россия 24)))))) но у меня обычно новостные каналы, а когда папа приходит домой, то ТНТ поржать включает. малыш никогда не просит включить телек. а вот к компьютеру - это да!!!! мультики про машинки и паровозики - форева.

0

188

счастливавбраке написал(а):

может у меня маразм..но ничего хорошего там не показывают, а всякие кодировки,пропаганды и 25кадры-да..
я недавно статью прочитала о уолте диснее-он иллюминат,оказывается,и его мультики-напичканы символикой влияющей на сознание неокрепшей детской психики))в интернете есть покадровый разбор,например, белоснежки и 7 гномов....чет как-то мне стремно...

Мой муж тоже насмотрелся видео про мультики дисней и мне показывал, теперь дисней запрещает, мне тоже как то стремно, я на диснее выросла и сейчас могу посмотреть их мультики, неужели это правда?

0

189

Kaya написал(а):

Мой муж тоже насмотрелся видео про мультики дисней и мне показывал, теперь дисней запрещает, мне тоже как то стремно, я на диснее выросла

Сколько поколений детей всего мира выросли на мультиках Диснея?
Совсем крышу снесет , если зацикливаться на всем этом. ваш ребенок 21 века, ну и сидите с ним в деревянные лошадки играйте до 10 лет. да ребенок скоро сам уже будет выбирать такие мультики ему смотреть и после всяких человеков-пауков и девушек-зомби, мультики Диснея вам покажутся просто чудесными.
я сама с удовольствием пересматриваю мультяшки Диснея, чудные, яркие , веселые, добрые.

0

190

счастливавбраке написал(а):

я недавно статью прочитала о уолте диснее-он иллюминат,оказывается

блин.... не знала этого и жила спокойно... помимо диснея сейчас столько дрянных мультиков выпускают, которые уж не говорю про 25 кадр, те кадры что положено то не прорисовывают...

советские мультики форева!!!

0

191

Недавно вспомнила про Ну погоди! мультфильм, зашла в Ютуб и ужаснулась от комментариев. Что случилось с обществом? Я выросла на этом мультфильме, да вся наша молодежь русскоязычная, ничего вроде бы все нормальные и с психикой в порядке в детстве было. Ну мультик и мультик. Чего только не вытащили из этого простого казалось бы мультика.

0

192

Сынишка не очень любит смотреть телевизор, а он у нас горит всегда, когда мы дома. с удовольствием смотрит рекламу и канал Карусель, вот сейчас Лунтика смотрит. Вот уж  от чего бы я оградила ребенка так это от турецких новостей, вот где кошмар-то, то убийства, то аварии, ни какого 25 кадра не нужно, да и еще 5 раз прокрутят, чтобы в сознании отложилось.

0

193

http://rodovid.me/saharin/waldorf_schools.html

статья о том, где учатся дети сотрудников компаний, производящих технологии. и это правильно!!! в пять лет ребенок должен уметь считать и писать, а не включать компьютер.

0

194

писать много не буду. да,я слышала про зомбирование, про "для детей с синдромом Дауна" это спанчбоб который.
но наш смотрит только музыку,поэтому не пернживаю.
исключительнт муз канал
до 3х не смотреть наверное перебор все ж)))  наш например научился танцевать под музыку ноги руки капитально работают в такт и задницей крутит. повторяет за Лизой Жарких из виртуальной правды как она по воздуху перндвигает кадры и выключает кнопку.
разговаривает по-своему,учавствует в процессссе короче. ну не знаю,я не против.
а современные мультя с придурками я не включила бы всё равно,максимум наши советские на флешке в телевизор.

0

195

Я тоже не представляю как без мультов ту же уборку сделать, ребенку у мамы в ногах мешать даже  опасно. а при глажке так вообще

0

196

sinirli_balik написал(а):

советские мультики форева!!!

скачала советские мультики, и новый маша и медведь. так мультик с машей такой красочный, что самой советские мультики смотреть не хочется.

0

197

У меня нет стремления воспитать идеального ребенка и человека, да и не получится, сама не идеальна))) Но, наверно я такая мать, когда, правильно, Олечка написала нужно сделать уборку или глажку, а уж очень нравиться дятю за провода подергать. тут не только мультики включишь, тут вход и мобильные идут и планшеты, лишь бы маме хоть бы в душ быстро сгонять или просто посидеть спокойно, без вечного Маааам.
Я не понимала никогда, что можно жить идеально, правильно, педантично, ну я вот такой человек, такая вот мама.

0

198

marinakkz написал(а):

исключительнт муз канал

Марин, прости, но на муз тв такое г......

0

199

1. Общаясь с ребёнком, используйте добрые, ласковые и подбадривающие слова. Не перебивайте ребёнка, не высмеивайте его. Избегайте колкостей и сарказма, ведь зачастую дети не понимают этого, но зато у них остается неприятный осадок от беседы.

2. Будьте хорошим примером для ребёнка дома и в общественных местах. Не забывайте о таких словах, как «извините», «пожалуйста», «спасибо».

3. Постарайтесь быть рядом в сложный период для ребёнка, поддержать, обнять. Выслушайте ребёнка, если он/она хочет поговорить, даже если у вас в этот момент много дел. Обсудите с ребёнком, как прошел его день.

4. Если ребёнок сердится, ворчит или у него плохое настроение, растормошите его: обнимите, погладьте по спинке, подмигните ему, а позже, когда он будет веселее, поговорите с ним о случившемся.

5. В педагогических целях вместо физических наказаний используйте ограничения, когда надо — поощрения.

6. Проводите каждый день хоть немного времени с ребёнком: гуляйте с ним, катайтесь на велосипеде или играйте в мяч. Поощряйте активные игры ребенка.

7. Придумайте свои семейные традиции. Отметьте дни на календаре, когда всей семьёй можно будет весело провести время. Напишите имя того, кто будет выбирать игру или предлагать занятие в этот день.

8. Заведите домашнего питомца, если это возможно. Маленький друг улучшит самочувствие любого ребёнка: малыш сможет заботиться о ком-то, ухаживать, играть. Если выберете собаку, то ежедневные прогулки на свежем воздухе будут вам гарантированы!

9. Один из лучших способов приучить ребёнка к здоровой пище — привлечь его к процессу приготовления еды. Пусть он участвует во всём, начиная с планирования списка покупок и заканчивая сервировкой стола. Хорошо, когда вся семья собирается за семейным ужином, ведь совместная еда в конце дня — это ещё и интересное общение.

10. По мере своего роста и развития ребенок будет учиться новому и улучшать свои навыки и способности. Помогайте ему, обучайте, поощряйте все начинания. Читайте книги ребенку начиная с 6 месяцев. Запомните, что не стоит включать телевизор детям первых двух лет жизни, а для детей постарше его просмотр нужно ограничить максимум 2 часами в день. Не заменяйте непосредственное общение с ребенком на «экранное» время. Ограничьте компьютерные и видеоигры.

11. Здоровье вашего ребенка во многом зависит от ухода за ним и образа жизни в течение первых лет жизни. Обращайтесь за консультацией к педиатру не только во время болезни ребёнка, но и по поводу профилактики заболеваний. Расскажите ребенку о безопасности, объясните, как избежать травм; старайтесь обеспечить ему разнообразное питание и здоровый сон, поощряйте коллективные игры и физическую активность. Так вы защитите ребёнка от некоторых болезней и укрепите его здоровье.

12. Научите ребенка дружить. Приглашайте друзей или соседей в гости, проводите интересно и весело время за настольными и подвижными играми. Поощряйте занятия спортом и участие в мероприятиях, где необходима работа в команде.

13. Один из наиболее важных подарков, которые вы должны сделать ребенку как родители, — помочь ему развить чувство собственного достоинства. Ребенок нуждается в постоянной поддержке и помощи, чтобы открыть для себя свои сильные стороны. Ребенку необходимо, чтобы вы верили в него так же, как он учится верить в себя. Любите вашего малыша, проводите время с ним, прислушивайтесь к нему, относитесь с уважением к его жизненным урокам, ошибкам и успехам.

14. Не забудьте говорить каждое утро «Я тебя люблю!» своему ребенку. Причем это касается детей всех возрастов!

0

200

Януличка Красивая, откуда текст?

0

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Воспитание детей