Мы ее обычно открываем после того как "блин, наверно сломалось!"
И я
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Все для дома » Хозяйки ‡Опыт и Секреты
Мы ее обычно открываем после того как "блин, наверно сломалось!"
И я
Ольга, там просто написано, что им чистить можно. Да и по картинке ясно. Я еще в магазине обратную сторону читаю
Да и по картинке ясно.
Вот, это для нас
Turkgunesi, первым делом прочитала, но не придумала куда применить из предложенного, вроде все чисто.
Lenochek, а вот на шкафчиках завтра попробую, спасибо.
Turkgunesi, мой клюв очень чувствительный...)))Для меня запах резкий.
девчюли яж писала,что ASPİRİN можно везде использовать:ковры,мебель,на одежде,везде где есть пятна ,толко пробовать что бы цвет не полинял.по поводу запаха,я вообще не почувствовала.он мылится,поэтому,его нужно стирать влажной,а не мокрой тряпкой,часто её выполаскивая и отжимая.
я на кухне на ковре пятна оттираю,в прихожей на паласе,в салоне,духовку изнутри,вообщем везде.Вот и все рекомендации!!!всем удачи!!
Такс, отчитываюсь, аспринчик средство волшебное с одним единственным недостатком, фигово смывается. Моет прям как в рекламе, набрызгал. размазал, через пару минут стер тряпочкоц (на стирание самого средства сил уходит больше чем на отмывку грязи). Я сегодня как разошлась, отмыты все! дверки на кухонных шкафах, пипец как моет чудно, я и не думала что дверки тааакие грязные , просто сколько и чем мыла, они все равно как бы шершавые остаются, а тут прям вся отошло и они как новые гладенькие, блестящие, отодрана до блеска, плита, плитка настенная, вытяжка (она только новая такая была) и хлебопечечка моя заюзаная сияет блестящими боками. Ручки от плиты, зарраза вечная проблема, как уж я над ними вечно измываюсь, сколько сил на них трачу, а тут, закинула в миску, забрызгала и через 3 минуты прополаскала.
Девочки, всем спасибо, что на такое чудо навели!
Чудо, хозяйка! Я сегодня ничего не делала.... Настроение так и не вернулось.
Киньте штоли картинку этого Асприна,мне тоже надо,по моему
Киньте штоли картинку этого Асприна,мне тоже надо,по моему
Бери сразу два
Ща сфоткаю
Места распространения?))
счастливавбраке, ну что за вопрос! Бим, конечно
счастливавбраке, ну что за вопрос! Бим, конечно
Ок,спасибо!
счастливавбраке, , бери, не пожалаеешь, вещь! Вот бы еще смывалась полегче. Запах кстати, ну не айс, но и не сильный, терпимо. Но отмывает без усилий любой жир. Вот еще сил наберусь и духовку внутри попробую.
счастливавбраке, в А101 тоже есть))))
,духовку изнутри
у меня дно духовки пригоревшее, этим можно чистить? Запаха потом при готовке нет?
Запаха потом при готовке нет?
Даш у меня нет запаха.я оставляю её открытой пока сама не высохнет.
Lenochek, резкий да. Первый раз прыснула мало, нормально было. А сегодня учуяла. Но оттирает отлично
резкий да. Первый раз прыснула мало, нормально было.
я вот только сейчас стала по чуть-чуть прыскать,и подальше от носа.А то прям голова кружилась от запаха.
И кстати,расходуется бережно.Я покупала в "реале" в феврале того года по акции 2 бутыля.Вот только сейчас вторая заканчивается.
Вы здесь » Моя Анталья » Все для дома » Хозяйки ‡Опыт и Секреты