Купила юбку,пояс на резинке и туговат. Как растянуть?
Есть 2 варианта.1.Вставить резинку по объёму талии. 2.Выпороть пояс,увеличить по длине и вставить резинку по объёму талии.
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Все для дома » Хозяйки ‡Опыт и Секреты
Есть 2 варианта.1.Вставить резинку по объёму талии. 2.Выпороть пояс,увеличить по длине и вставить резинку по объёму талии.
Janim1, увидела подпись)))) сколько будет стоить поменять резинку ( пояса нет) инемного укоротить длину?
Отредактировано Dane4ka (25-01-2015 19:00)
Определитесь со временем,договоримся.
Dane4ka, Даш, худеть тебе точно не нужно!!!
одеть мокрую юбку на три трехлитровый банки одновременно
Dane4ka, Даш, худеть тебе точно не нужно!!!
Однозначно! И так худенькая
sinirli_balik, это проверенный метод?))))
Определитесь со временем,договоримся
времени много,юбка то летняя) Вы меня хоть примерно по цене соорентируйте,можно и в личку, а то если цена перешива будет больше цены за юбку,я заморачиваться не буду и сдам ее назад)))
это проверенный метод?))))
на вязаных шапках)))) а что вы в детстве так вещи не растягивали?
sinirli_balik, я никак не растягивала))) с резинкой номер прокатит?
Dane4ka, Я написала Вам в личку.
хозяйки!!!!
http://lifehacker.ru/2015/01/27/novaya- … shoppinge/
что скажете? если б карта была бесплатной или с символичной платой, то я была бы в первых рядах!!!
http://lifehacker.ru/2015/01/27/istirka/
вот тоже интересное приложение!!! рекомендую любителям уменьшать размеры свитеров))))) я уже загрузила))) вечером проверю)))
что скажете? если б карта была бесплатной или с символичной платой, то я была бы в первых рядах!!!
подвиньтесь, девушка... вот это была бы вещь! В в идеале, чтоб без приложения и просто в магазах, во всех, сами все вводили, синхронизировали и т.д.
Кстати, я потеряла (ну дома где-то, только искать лень) Мигросовскую карту, так теперь в магазе диктую номер телефона и это зачитывается как карта ))).
рекомендую любителям уменьшать размеры свитеров)))
это кирпичи в мой огород мне не поможет, я забуду или поленюсь воспользоваться этим, да и в 90% этикетки я срезаю, как и лейбы всякие, они мне чешутся )))
Мигросовскую карту, так теперь в магазе диктую номер телефона и это зачитывается как карта ))).
здраааааасте... так везде делают... в D&R, Carefour, Watsos, Cosmetica...
В в идеале, чтоб без приложения и просто в магазах, во всех, сами все вводили, синхронизировали и т.д.Кстати, я потеряла (ну дома где-то, только искать лень)
ну сесть один раз, засинхронить все эти карты и все))) лентяйничайте...
здраааааасте... так везде делают..
так я как-то без карты не попадалась, вот в мигросе так вышло, теперь знаю
ну сесть один раз, засинхронить все эти карты и все))) лентяйничайте..
ага и в каждом магазе надо выбирать нужную номинацию , лееееееень. Да я еще и чайник в девайсах, прогах и т.д., я мужу сую, он все делает.
Не знаю, сюда писать или нет,))))
В маркете Концепт самое дешевое пиво, там и доставка есть. Итак я звоню и по-турецки делаю заказ - мне в ответ на русском,пусть не чистом отвечают, что , для вашего комфорта мы говорим по-русски, итак - что вы хотите?. я сделала заказ... приятно было....
мне в ответ на русском,пусть не чистом отвечают
а как меня это бееееесиииииитттттт!!!!!! вот точно так губа подергиваться начинает!!!!!
В маркете Концепт самое дешевое пиво, там и доставка есть. Итак я звоню и по-турецки делаю заказ - мне в ответ на русском,пусть не чистом отвечают, что , для вашего комфорта мы говорим по-русски, итак - что вы хотите?. я сделала заказ... приятно было..
Hayal, такими темпами скоро будут лабазики с надписями типа живой пивасик на розливон, прямо, как в России
Кстати, я потеряла (ну дома где-то, только искать лень) Мигросовскую карту, так теперь в магазе диктую номер телефона и это зачитывается как карта ))).
ну так было всегда))
Вы здесь » Моя Анталья » Все для дома » Хозяйки ‡Опыт и Секреты