хочу проверенный вариант, чтоб зеркало не испортить
Из вышеперечисленного его ничем не испортишь - это же стекло. У скотчей тоже разные основы, некоторые удаляются ацетоном, некоторые - спиртсодержащими жидкостями (простой водкой) или колоньей
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Все для дома » Хозяйки ‡Опыт и Секреты
хочу проверенный вариант, чтоб зеркало не испортить
Из вышеперечисленного его ничем не испортишь - это же стекло. У скотчей тоже разные основы, некоторые удаляются ацетоном, некоторые - спиртсодержащими жидкостями (простой водкой) или колоньей
пробовать не хочу))))) хочу проверенный вариант, чтоб зеркало не испортить
На маленьком попробуй)))
А шо пишуть в сетях? ?))
чем с зеркала удалить клейкую основу от скотча? чтобы на зеркале разводов не осталось.
Я иногда со стекла и пластика основу от скотча удаляю скотчем Приклеиваю кусочек нового к липкому пятну и резко отрываю. Как будто эпиляцию ему делаю, абсолютно такое же движение Клейкий слой постепенно как бы скатывается и остается на куске скотча, который у меня в руке. С одного раза не очистится, конечно, это требует немного терпения, зато на стекле никаких следов не остается.
Жидкостями типа колоньи обычно только размазывается все, очень много извести придется, чтобы очистить.
Из вышеперечисленного его ничем не испортишь - это же стекло.
не скажите... может мутная размазня остаться...
На маленьком попробуй)))
да блин, прям по центру зеркала этот клей остался.
основу от скотча удаляю скотчем
попробую начать с этого )))))))
а потом в ход пойдет тяжелая артиллерия типа колоньи и ацетона
Растворителем. Снимаю подобные пятна со стекол и глянцевой плитки.
скоч не удалился ни скочем, ни ацетоном, ни колоньей...
зато мирно "стерся" когда я долго потерла влажной микрофибровой тряпочкой по нему, он так медленно скатался и прилип к тряпочке
пы.сы. в ходе эксперимента ни одно зеркало не пострадало
Девочки посоветуйте пожалуйста хорошую фирму кастрюль и что бы цена тоже не заоблочная
Хорошо, хоть сейчас все что нужно можно в интернете найти. Это действительно очень удобно. Мы вот присмотрел где можно выгодно заказывать сэндвич-панели -, так как планирую небольшое строительство на участке. И цена реально выгодная.
Вы здесь » Моя Анталья » Все для дома » Хозяйки ‡Опыт и Секреты