Муж так делает и меня приучил..так чище...
Так если он Вас приучил уже, то наверное каким-то средством уже определенным? Или Вы поменять хотите?

Моя Анталья |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Все для дома » Хозяйки ‡Опыт и Секреты
Муж так делает и меня приучил..так чище...
Так если он Вас приучил уже, то наверное каким-то средством уже определенным? Или Вы поменять хотите?
Да поменять..
talya, я согласна, дорогая, но долговечная, бутылка для воды для ребенка нужна, у меня у сына тоже такая в сад, я сколько покупала постоянно мутнеет, а муж говорит что я эти бутылки коллекционирую и он не видит как пластик портится и что я все придумываю))))
у меня и графин для воды оттуда, 2 года уже ему и все ок, стеклянный был я разбила
последняя моя покупка контейнеры для заморозки
о Боже мой ,век живи век учись
мыть посуду обычным кетчупом это что то интересное 😳😳
https://bilirmiydin.com/blog/8-sasirtan … n-ogrenin/
Да,доместос практически та же хлорка,как и чамашыр сую. Но у меня таракан на дизенфекции. Одно но,окна держу открытыми везде в день уборки.
я водой из крана))), хорошее средство, мне нравится,
и я. излишняя дезинфекция не очень-то и полезна.
не представляю как без хлорсодержащих содержать ванну без запаха неприятного и в чистоте, освежители не помогают тк причина запаха те микробы не устранены, вода и влажность, плюс мусорное ведро и ершики это первые рассадники, я заметила, пройдусь доместосом запаха нет дней 5, потом опять начинает вонять.
А доместос это не хлорка? Я всегда думала что хлорка)))
и я тоже всегда так думала))Просто концентрация слабее.
Или я ошибалась все эти годы?))
У меня нет запаха в ванной, там все время вентиляция открыта. Я стараюсь по минимуму химию использовать, не хочу делать аллергиками ни себя ни мужа с дочкой. Максимум что добавляю в воду для мытья полов - от амвей средство многофункциональное, могу просто жидкого мыла добавить чуток чисто для пенки и запаха легкого. Доместос использую только для унитаза, но и то через силу.
у нас форточка в ванной всегда открыта, но это не спасает, по хорошему ремонт бы пора уже сделать, дому почти 10 лет, ванну поменять и под ней все просушить и почистить, дети не успевают ничем надышатся тк все дезинфицирю в их отсутствие.
У меня нет запаха в ванной,
и у меня тоже нет, и сырости нет. И кошкин туалет там стоит, но я его чищу сразу, как она сходит, а ходит она за компанию со мной, удобно)))).
чем с зеркала удалить клейкую основу от скотча? чтобы на зеркале разводов не осталось.
чем с зеркала удалить клейкую основу от скотча? чтобы на зеркале разводов не осталось.
Ацетоном, маслом , бензином не пробовала?первое чтоь пришло на ум)
не пробовала?
пробовать не хочу))))) хочу проверенный вариант, чтоб зеркало не испортить 
хочу проверенный вариант, чтоб зеркало не испортить
Из вышеперечисленного его ничем не испортишь - это же стекло. У скотчей тоже разные основы, некоторые удаляются ацетоном, некоторые - спиртсодержащими жидкостями (простой водкой) или колоньей
пробовать не хочу))))) хочу проверенный вариант, чтоб зеркало не испортить
На маленьком попробуй)))
А шо пишуть в сетях? ?))
Из вышеперечисленного его ничем не испортишь - это же стекло.
не скажите... может мутная размазня остаться...
На маленьком попробуй)))
да блин, прям по центру зеркала этот клей остался.
основу от скотча удаляю скотчем
попробую начать с этого )))))))
а потом в ход пойдет тяжелая артиллерия типа колоньи и ацетона 
Растворителем. Снимаю подобные пятна со стекол и глянцевой плитки.
скоч не удалился ни скочем, ни ацетоном, ни колоньей...
зато мирно "стерся" когда я долго потерла влажной микрофибровой тряпочкой по нему, он так медленно скатался и прилип к тряпочке 
пы.сы. в ходе эксперимента ни одно зеркало не пострадало 
Девочки посоветуйте пожалуйста хорошую фирму кастрюль и что бы цена тоже не заоблочная
Вы здесь » Моя Анталья » Все для дома » Хозяйки ‡Опыт и Секреты