По поводу лимонной кислоты, калгона, и средства для чистки посудомойки. Убедилась на своём опыте все это ничто по с равнению со средством, которое купила в сервисе Сименс. История такова, что сломалась стиралка и почину не подлежала, купили новую, приехал парень из сервиса и установил, начал впаривать что у них есть супер-Пупер порошок для посудомоек и стиралок, пользоваться надо раз в 4-5 месяцев. Упаковка 30 лир, по скидки купила 4 за 80. Стиралка новая конечно и так стирает великолепно, у белья и запах другой, хотя предыдущую мыла с лимонной кислотой раз в месяц, все равно не то. Решила испробовать на посудомойке, Ее я мою раз в месяц средством для чистки тоже раз в месяц, но все равно эффект не тот, иногда стаканы мутные или ещё что то, наверно накипь там внутри и правда хорошо осела. Короче помыла я её порошком по инструкции.... который день нарадоваться не могу))) все чистое, блестит, ну и конечно вытаскиваемые части сначала промыла что бы с уверенностью что чистая. Моет реально как когда была новая. Средство конечно не дешевое, но все таки раз в 4-5 месяцев
Отредактировано purple (13-11-2016 21:19)