Девочки, у кого есть электрический гриль? Стоит ли покупать?
У моей подруги есть и у свекрухи. В гостях у них я сама даже готовила . Вещь супер. Мы даже в курбан мяско там жарили 😃

Моя Анталья |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Все для дома » Хозяйки ‡Опыт и Секреты
Девочки, у кого есть электрический гриль? Стоит ли покупать?
У моей подруги есть и у свекрухи. В гостях у них я сама даже готовила . Вещь супер. Мы даже в курбан мяско там жарили 😃
Benissata, точно помню что как на фото 1. Самая простая ,красного цвета ,то ли sinbo то ли mutsan у свекрухи точно . Не дорогие
Отредактировано Limana (03-04-2017 21:19)
Benissata, не боись если решишь взять как на первом фото,было бы опасно не выпускали бы . погугли тыщ марок разных и эти оголенные в большинстве почему то
На первой картинке не лучший вариант - жир/сок с мяса/рыбы/овощей будет стекать на спираль и гореть.
не берите 1, весь сок и жир будет капать и гореть. А мыть ее вообще кошмар, только 2.
На первой картинке не лучший вариант - жир/сок с мяса/рыбы/овощей будет стекать на спираль и гореть.
не берите 1, весь сок и жир будет капать и гореть. А мыть ее вообще кошмар, только 2.
оо а я об этом не подумала как то:)) точно.
Девочки мне сестра мужа из Германии подарок отправила в прошлом году ,машину для лахманджуна:)))) пару раз приготовила ,вкусно,потом забила
машинку использую как для тоста ,там ещё решётку можно вставлять и как гриль использовать .я там и котлеты жарила как гриль. фото как пример иЗ Интернета ,мой если интересно будет сфоткаю 
машину для лахманджуна:))
для меня это как яйцоварка или отдельные кухонные часы для готовки
зачем изобретать велосипед?
для меня это как яйцоварка или отдельные кухонные часы для готовки зачем изобретать велосипед?
между прочим на этой машинке можно сделать много чего. использовать как машину как тоста,ekmek kızartmak(вот честно как это будет на русском я не знаю) ,гриль,все виды мяса,лвхманджуны,базлама,и тандыры,и лавашы. Сцуко просто место большое занимает это единственный минус
ekmek kızartmak
готовить гренки
Эта гренка?
тост еще можно сказать
По-моему, гренка и тост - это разные весчи. Гренку жарят на масле, можно с молоком, с яйцом, а тост - сухой кусочек хлеба, слегка прижареный
По-моему, гренка и тост - это разные весчи. Гренку жарят на масле, можно с молоком, с яйцом, а тост - сухой кусочек хлеба, слегка прижареный
ну я гренками называю и обычный хлеб, поджаренный в духовке, для супа, например.
Вот поэтому я и удивилась
ну я гренками называю и обычный хлеб, поджаренный в духовке, для супа, например.
Этоскорее всего сухарики
,ekmek kızartmak(вот честно как это будет на русском я не знаю)
Тостер 
Тостер
Тостер это машина,а уже кызырмыш хлеб как называется ,тост? тост ассоциируется у меня хлеб с чем то посередине,ну с двух сторон кусочки хлеба ну ты поняла
)
Тостер это машина,а уже кызырмыш хлеб как называется ,тост? тост ассоциируется у меня хлеб с чем то посередине,ну с двух сторон кусочки хлеба ну ты поняла )
Тостер - это машинка которая и делает тосты - поджаривает кусочки хлеба.
Вы здесь » Моя Анталья » Все для дома » Хозяйки ‡Опыт и Секреты