Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Все для дома » Хозяйки ‡Опыт и Секреты

Хозяйки ‡Опыт и Секреты

Сообщений 441 страница 460 из 521

441

sinirli_balik написал(а):

В упаковке дорогущего коричневого нечищеного риса марки Reis обнаружила жучков. Блин.

я два раза в бимовской муке бабочек приносила. больше ее не покупаю

0

442

Жучки это наоборот показывает что крупы без химикатов увеличивающих сроки хранения !!

0

443

Девочки, у кого-нибудь мутнеют стаканы ( подозреваю, что этот от извести налет или от посудомойки )
Не царапины, а именно как налет странный такой . Некритично, но всё же меня это раздражает
Можно его как-то вывести или нет?

0

444

У меня мутнели. Я думаю от качества стекла. И посудомойки. Причем и дорогие и самые дешёвые из бима. Дорогие было жалко.

0

445

Ольга написал(а):

У меня мутнели. Я думаю от качества стекла. И посудомойки. Причем и дорогие и самые дешёвые из бима. Дорогие было жалко.

Спасибо за ответ
То есть все попытки их реанимировать ни к чему не приведут, да?
Вы их не моете больше в посудомойке или просто обновляете стаканы периодически ?
Вот кстати, как ни странно с прозрачными стеклянными тарелками такого не происходит

0

446

Девочки,ткните что надо купить, чтобы отчистить типа ржавчины/налета на унитазе? Все перепробовала и ничего не взялось.

0

447

Selena20, Порчез, залейте и оставьте на часик.

0

448

Мутнеют. Была Тема раньше эта. Это коррозия стекла. Только навыброс. Мою в машинке Сименс -так раньше писала,что-на режиме 50' не белеют! Ага! Фигли! Белеют,только на пол года позже,чем на мытье в 60-70'.
Покупаю теперь стаканы на распродажах в Диме,а101 по 1 тл раз в год-два. А те,что дороги мне мою руками.

0

449

Selena20, в Тахтакале в желтых бутылках продают порчез, сделаный именно для Тахтакале, в отделе быт.химии их не увидеть не возможно. Там содержимое имеет прям зверинную силу, намного сильнее, чем обычный порчоз в синих бутылках и дешевле. Ржавчину отмывает на раз, я им балкон после зимы отмываю.

0

450

Золотко, Соль засыпаете в посудомойку? У меня мутнели , поменяла средство для посуды на гелевые таблетки и плюс парлатыджи раствором для посуды брызгаю прям на стаканы и включаю мыть . Все опять блестит

0

451

Оль, мне показалось что это не налет, а именно зарапины, из-за некачественного закаливания стекла/нарушении технологии/удешевления технологии изготовления.
Дорогие тоже потом мыла руками, а "каждодневные" покупала самые дешевые и на распродаже.

0

452

Hayal, спасибо, про Порчез тоде думала.

САПФИР, оо, раз такой мощный, тогда сразу его возьму)

0

453

olechka785, да, я тоже мою гелевыми  таблетками вроде
Фейри такие же?
И этот раствор для блеска наливаю
Они блестят на первый взгляд, а как на свет посмотришь, какие то мутные пятна как будто на них, на ощупь гладкие вроде
Даже наверное не налет, а как затертые что ли ((

0

454

vitalinka-ok написал(а):

Мутнеют. Была Тема раньше эта. Это коррозия стекла. Только навыброс. Мою в машинке Сименс -так раньше писала,что-на режиме 50' не белеют! Ага! Фигли! Белеют,только на пол года позже,чем на мытье в 60-70'.
Покупаю теперь стаканы на распродажах в Диме,а101 по 1 тл раз в год-два. А те,что дороги мне мою руками.

Все понятно , спасибо
Я их вообще частенько на 30 градусах мою

0

455

По поводу лимонной кислоты, калгона, и средства для чистки посудомойки. Убедилась на своём опыте все это ничто по с равнению со средством, которое купила в сервисе Сименс. История такова, что сломалась стиралка и почину не подлежала, купили новую, приехал парень из сервиса и установил, начал впаривать что у них есть супер-Пупер порошок для посудомоек и стиралок, пользоваться надо раз в 4-5 месяцев. Упаковка 30 лир, по скидки купила 4 за 80. Стиралка новая конечно и так стирает великолепно, у белья и запах другой, хотя предыдущую мыла с лимонной кислотой раз в месяц, все равно не то. Решила испробовать на посудомойке, Ее я мою раз в месяц средством для  чистки тоже раз в месяц, но все равно эффект не тот, иногда стаканы мутные или ещё что то, наверно накипь там внутри и правда хорошо осела. Короче помыла я её порошком по инструкции.... который день нарадоваться не могу))) все чистое, блестит, ну и конечно вытаскиваемые части сначала промыла что бы с уверенностью что чистая. Моет реально как когда была новая. Средство конечно не дешевое, но все таки раз в 4-5 месяцев

Отредактировано purple (13-11-2016 21:19)

0

456

девочки, появились тараканы  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/95103.gif очень давно не было их. а тут че-т все чаще стала их видеть. есть какое хорошее средство? кроме тяжелой артиллерии в виде спец служб.

0

457

purple, Надь название, а лучше фото https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/63409.gif
tatish, Муж покупал в аптеке, былые пузырек с жидкостью. После нее года 2 как  тараканов нет. посмортю, если осталось, сфоткаю пузырек

0

458

Dane4ka, ооо, было бы прям отлично!

0

459

Не могу найти контакты фирмы кто чистит матрасы и диваны , подскажите

0

460

Девочки, у кого есть электрический гриль? Стоит ли покупать?

0

Вы здесь » Моя Анталья » Все для дома » Хозяйки ‡Опыт и Секреты