Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Все для дома » Хозяйки ‡Опыт и Секреты

Хозяйки ‡Опыт и Секреты

Сообщений 421 страница 440 из 528

421

sinirli_balik, вот, Ксюш, пару людей с фэйсбука.напиши попроси тебе купить и будет счастье!!!!! https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/35172.gif

Kristina Alicante в Русские в Анталии
24.12.2015 лечу из Краснодара в Анталию. Если нужно кому-то что-то купить или что-то из лекарств, пишите, пожалуйста, в личку.

İnna Arslan в Русские в Анталии

Вкусняшки из России снова здесь!) все свежее и очень вкусное. Принимаем заказы на все! Привоз 23 декабря. По всем вопросам и заказам в личку!)

0

422

Dane4ka написал(а):

На гранитных сковородках можно готовить без масла?

можно)))) проверила

0

423

sinirli_balik написал(а):

не помогает...

спасибо добрая Саша!

:D

0

424

SANDRA написал(а):

напиши попроси тебе купить и будет счастье!!!!!

я друзей то не прошуу мне что-то привезти... пойду поищу "народные" способы.

0

425

SANDRA, соль не надо, испортите утюг! Карандаш это весЧь! В Турции не видела! Извини, Ксюш!

0

426

Януличка Красивая написал(а):

Извини, Ксюш!

а не за что)))) я не сторонник тащить все что надо и не надо с России. поэтому буду чистить местными способами))))

0

427

sinirli_balik, ну почему же все что надо и не надо?! Я лет 6 назад задалась таким же вопросом, испортила солью утюг и в следующий раз к хлебушку и всяким мелочам добавила карандаш, вот и все!

0

428

Януличка Красивая написал(а):

и в следующий раз к хлебушку и всяким мелочам добавила карандаш

:rolleyes: не моё это... не моё... вот почищу сегодня утюг и поделюсь с вами рецептом

0

429

sinirli_balik написал(а):

вот почищу сегодня утюг и поделюсь с вами рецептом

только не забудь, мне тоже надо.
а еще вопрос как чистить стиралку от накипи? где то помню это обсуждалось :dontknow:

0

430

purple написал(а):

а еще вопрос как чистить стиралку от накипи? где то помню это обсуждалось

я время от времени запускаю длинную стирку на 90 градусов и насыпаю пакетик лимонной кислоты.

0

431

tatish написал(а):

на 90 градусов и насыпаю пакетик лимонной кислоты

спасибо, вот про кислоту уже слышала, надо попробовать))

0

432

purple написал(а):

а еще вопрос как чистить стиралку от накипи? где то помню это обсуждалось

вот здесь:
Всё о стирке ... ‡Стир.машины,порошки,ополаскиватели,химчистка

0

433

Вот и я давно калгон не беру. Тоже только 2 пакета лимонной и на 95 градусов. Давно не чист ла , кстати. Надо почистить.

0

434

Попробовала этиматик. Очень довольна.
Мягкое белье очень!
   Нареканий нет!

0

435

purple написал(а):

только не забудь, мне тоже надо.

вчера налила на тряпочку знаменитый порчёз из БИМа и поставила на нее холодный утюг. минут 5 постоял и сняла, протерла сухой тряпкой. отмылся))))) но не рекомендую... не знаю какой у тебя утюг... вдруг не выдержит... у меня Fakir

0

436

Можно ли что-то сделать с подносом, у которого низ мягкий? Что внутри этой мягкой тканевой части не знаю, но сама ткань стала уже довольно грязная за столько лет использования. Или только выбросить?

0

437

Mediterranka, выброси нафик,если это не ценная для тебя вещь

0

438

Карандаши для чистки в Турции есть. Я с ними лет 15 назад познакомилась, именно в Турции. Правда запах неприятный при чистке. аммиаком пахнет, но результат отличный.

0

439

Limana написал(а):

выброси нафик,если это не ценная для тебя вещь

Да так-то хороший поднос, удобный, только что сама материя уже старая стала и грязная. Но замена материи это слишком волокитно, проще будет новый поднос купить.

0

440

Mediterranka, попробуйте побрызгать чудо - отмывателем "Асприн", или если есть, шампунем для ковров, взбейте пену, губкой или щеткой мягкой  и на часок положить, после смыть-высушить. Отстирается - послужит, нет - все равно выбрасывать собирались

0

Вы здесь » Моя Анталья » Все для дома » Хозяйки ‡Опыт и Секреты