Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Все для дома » Хозяйки ‡Опыт и Секреты

Хозяйки ‡Опыт и Секреты

Сообщений 361 страница 380 из 528

361

САПФИР, средством от накипи (por çöz и иже с ними) и губкой размазать. Можно кусками обрабатывать, чтобы не высыхало. Налет растворяет моментально - специально сходила проверила :)))

0

362

Меня, кстати, тоже интересует этот вопрос, чем лучше отмывать душевую кабину? Интересуют  дверцы и поддон (по отдельности). Порчезом считаю чистить не очень разумно, все-таки очень ядовитая вещь. Можно и вред нанести, как мне кажется. Про вдыхаемые ароматы даже не заикнусь.

Кто чем пользуется?

0

363

Samanyolu, ну я , в принципе, так и чистила,  только смешивала с кремом, чтоб как вода не текло и не такое агрессивное было. А никто не знает брызгалку - мазалку какую-нить специальную?

0

364

САПФИР написал(а):

А никто не знает брызгалку - мазалку какую-нить специальную?

я всё время мою "Марком" , чистит легко и быстро, но меня больше интересует средство, которое не позволяло бы изв.налёту оседать на стекле душ.кабины
http://sg.uploads.ru/t/Ha3xM.jpg

Отредактировано Lost (14-07-2015 15:33)

0

365

Lost написал(а):

но меня больше интересует средство, которое не позволяло бы изв.налёту оседать на стекле душ.кабины

аналогично

Могу сказать, если кто еще не пробовал и тешит себя надеждой, Виледа Меджикал - сыфыр.

0

366

Lost написал(а):

меня больше интересует средство, которое не позволяло бы изв.налёту оседать на стекле душ.кабины

Так и достают именно эти засохшие кляксы на стекле. Позавчера только пол-часа ее елозила, вон опять как чучело вся  http://savepic.net/424010.gif - душ-то по 150раз на  дню

0

367

Нельзя использовать  гладкое стекло для душевых кабин, нельзя,))))

0

368

Lost написал(а):

но меня больше интересует средство, которое не позволяло бы изв.налёту оседать на стекле душ.кабины

смазать глицерином. но он собака дорогой тут.

0

369

Tatianka написал(а):

Нельзя использовать  гладкое стекло для душевых кабин, нельзя

у нас в рисуночек. так именно эти рисуночки и белеют.

0

370

Наталья написал(а):

Могу сказать, если кто еще не пробовал и тешит себя надеждой, Виледа Меджикал - сыфыр

Ну да, я себя уже утешила ((((, поддалась рекламе (((
А пока скребок (или как его правильно назвать) наш лучший друг  сразу после принятия душа

0

371

sinirli_balik написал(а):

смазать глицерином. но он собака дорогой

Прямо стекло полностью смазывать??  Хмм, попробовать надо....

0

372

Lost написал(а):

А пока скребок (или как его правильно назвать) наш лучший друг  сразу после принятия душа

а если дверцы закругленные все, что тогда делать? Вытираю сразу насухо этой пресловутой микрофиберной тряпочкой, специальной для ванны, но тоже...так себе.

0

373

Lost написал(а):

Прямо стекло полностью смазывать

примерно 1/3 воды с глицерином и пару капель нашатырного спирта. сначала хорошо отмыть эти пресловутые разводы на дверцах, и потом протереть этой смесью.

0

374

А я на разводы просто забила))

0

375

Я вчера испекла блины! Позавчера тоже пробовала..., но получились горелые сухарики потому, что неправильно замешала тесто, не до конца разогрела сковородку и не было лопатки для переворачивания.
Вчера повторила эксперимент, но с умом и УРА! Ни одного  горелого, ни одного рваного или дырявого, сЫмпатичные, румяные. Будучи под эйфорией от удавшихся блинов приготовила паштет из куриной печени. Итог, блины с печеночной начинкой.  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/20588.gif  Я горд собой!

Отредактировано Benissata (15-07-2015 11:22)

+1

376

Benissata написал(а):

Я горд собой!

Ну ты даешь! Поздравляю  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/84629.gif

0

377

Mediterranka написал(а):

Ну ты даешь! Поздравляю

Чувство, будто в космос слетала. Кстати, не одна я такая безрукая. У меня знакомая 40 лет до сих пор не умеет готовить. А все потому, что когда-то в молодости она приготовила впервые то ли ужин то ли обед и добрые друзья честно сказали, что есть это невозможно, так у нее на всю жизнь отпало желание готовить. Вот так

0

378

Пятна на ковре очень хорошо очистил Асприн или как он там называется, в биме продается. Да и для одежды его стала использовать. Если пятно свежее - отчищает замечательно.

0

379

Какая ткань для постельного белья самая хорошая? Хочу сшить тк зимнее одеяло не стандарт

0

380

Kaya написал(а):

Хочу сшить тк зимнее одеяло не стандарт

не стандарт-это кинг сайз у тебя нет? я кинг сайз в инглишхоме купила, очень довольна, 100% памук за 30 лир вроде, были скидки

0

Вы здесь » Моя Анталья » Все для дома » Хозяйки ‡Опыт и Секреты