Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Все для дома » Хозяйки ‡Опыт и Секреты

Хозяйки ‡Опыт и Секреты

Сообщений 281 страница 300 из 528

281

Marina написал(а):

SANDRA написал(а):
тогда любое средство от kirec ve pas должно чистить
тоже так подумала)))

Методом тыка нашла свой вариант чистки утюга :jumping:

0

282

срочно надо подшить юбку..черные нитки либо кто-то упер..либо - кончились. Как будут НИТКИ по-турецки?

0

283

bereza написал(а):

срочно надо подшить юбку..черные нитки либо кто-то упер..либо - кончились. Как будут НИТКИ по-турецки?

ip нитки

0

284

bereza написал(а):

Как будут НИТКИ

bereza написал(а):

срочно надо подшить юбку

по-турецки?

быстрее бы было в магаз сбегать и найти нитки.А ты пока на форум.,пока дождешься ответа)))
Иплик.Dikiş ipliği-нитки для шитья.

0

285

Lenochek написал(а):

быстрее бы было в магаз сбегать и найти нитки

ну куда же быстрее!!!! Где они вообще здесь продаются? Я так понимаю - мне это только на Доу гаражи можно найти..а это - минут 25-30 топать

0

286

bereza написал(а):

Lenochek написал(а):быстрее бы было в магаз сбегать и найти ниткину куда же быстрее!!!! Где они вообще здесь продаются? Я так понимаю - мне это только на Доу гаражи можно найти..а это - минут 25-30 топать

они, как правило, везде должны быть, где есть пряжа, видела, наверное, такие маленькие магазинчики. Еще в сетевых крупных магазах должно быть, типа Тахтакале, Гюльгена, Мигроса и т.д. О, еще мысль посетила, наверняка, рядом терзи есть, туда добеги, ближе всего будет.

Отредактировано Наталья (23-03-2015 17:38)

0

287

bereza, в маркетах есть Макро Мигрос Биребир и похожих

0

288

Наталья написал(а):

Тахтакале

зашла..нигде их не увидела..а как называются - не знала

0

289

Наталья написал(а):

рядом терзи есть,

есть..опять увидят меня- иностранку и скажут 5 долларов (как надо было как-то малюсенькую полосочку прошить..загнул 10 лир..в другой пошла - 3 лиры сказал)

0

290

bereza, в супермаркетах продают наборы ниток. заходишь и спрашиваешь дикиш сети. всё.

0

291

sinirli_balik написал(а):

в супермаркетах продают наборы ниток. заходишь и спрашиваешь дикиш сети. всё.

спасибо...так и сделаю завтра по пути домой с курсов...

0

292

Сегодня была в Мetro,в отделе с моющими средствами наткнулась на компанию из турчанок, которые бойко разбирали расхваливая средство, для мытья унитазов,раковин,кафеля взяла на пробу осталась очень довольна,всё блестит в ванной комнате и туалете,средство концентрированное,цена 7 и 8 лир.http://se.uploads.ru/t/6C32e.jpg

0

293

Diversey - это фирма занимающаяся производством профессиональных средств для уборки. Надо же, их в Метро продают... я думала они только прямыми поставками занимаются.

0

294

http://se.uploads.ru/t/IZdjK.jpg
под заказ причезли мне средство для стиралок и посудомоек
стоит 35 лир пачка 250 гр

волшебство!!!! бу машинки и посудомойки(но машинки нагляднее) вычищает даже от застаревших камней от накипи,которые ножом не счистишь.
это нереально отпад просто.сидела смотрела в барабан.там такая бяяяяяя плавала киречная пьастинами просто,потом эти камни и пластины накипи растворяет она. на 90 гр надо крутить.

4 машинки почистила я----афигеть просто,всё,что казалось безнадёжным-----ушло в никуда!!!!!!!

если кому надо,скажите,закажу.

это средство один раз в 6 мес.

Отредактировано marinakkz (25-03-2015 14:25)

0

295

marinakkz написал(а):

если кому надо,скажите,закажу.

а фирма то хоть какая?

0

296

marinakkz, Фото в студию.

0

297

Janim1, не крепится зараза фотка
sinirli_balik, гружу гружу и фиг

получилось.

Отредактировано marinakkz (25-03-2015 14:26)

0

298

marinakkz написал(а):

это нереально отпад просто.сидела смотрела в барабан.там такая бяяяяяя плавала киречная пьастинами просто,потом эти камни и пластины накипи растворяет она. на 90 гр надо крутить.
4 машинки почистила я----афигеть просто,всё,что казалось безнадёжным-----ушло в никуда!!!!!!!

http://s57.radikal.ru/i156/1412/ff/7ab222d06ad6.gif Какой рекламщик пропадает.........Средство похоже не местное?

0

299

а я всё-таки рискнула и налила порчоз в утюг,всё прекрасно почистилось))))

0

300

Janim1 написал(а):

Какой рекламщик пропадает....

я плакал

Отредактировано Tatianka (25-03-2015 15:53)

0

Вы здесь » Моя Анталья » Все для дома » Хозяйки ‡Опыт и Секреты