Чудо, а теперь самое главное-марка какая?))))
так писала выше, БОШ (спасибо подруге)
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Все для дома » Хозяйки ‡Опыт и Секреты
Чудо, а теперь самое главное-марка какая?))))
так писала выше, БОШ (спасибо подруге)
cilek, ага, оно и есть. Так смотри сама какую влажность надо, что б трава не вяла через день. У меня неделю спокойно лежит - от базара до базара.
Чудо, Ольга, а какая именно модель??
Девочки, никак не разберусь в этом форуме, где здесь из рук в руки? Хочу купить модем, куда писать а?
utica, Из рук в руки
Dane4ka, спасибо
Девочки, глажу стою. Утюг забился накипью. Еле - еле пар идет. Вы чем чистите накипь в утюгах?
Девочки, глажу стою. Утюг забился накипью. Еле - еле пар идет. Вы чем чистите накипь в утюгах?
Боже! Еще и такое бывает?
У меня ттт, ничем не чищу. Заливаю только кипяченую воду.
Ольга, я из-под крана лила всегда. Какие-то жидкости видела вроде в России в магазинах техники. Может думаю и народное есть какое)) ну и утюжку 8 лет как в июле!
Отредактировано irina7 (09-02-2015 22:27)
а я ваще лох, т.к. не нравится мне пар из утюга, у меня отдельная пшикалка для глажки. а в утюге эта функция простаивает.
Чудо, А я без нее никуда)
Вы чем чистите накипь в утюгах?
Лимонной кислотой можно почистить.
А я сейчас фактически почти ничего не глажу, пользуюсь такой штукой:
А я сейчас фактически почти ничего не глажу, пользуюсь такой штукой:
а подробнее? как?где?почем?
Оксана, и мне интересно!
а подробнее? как?где?почем?
Оксана, и мне интересно!
Девочки, я совсем случайно эту штуку отхватила на соседнем форуме в теме "Из рук в руки" за 30 лир. Как раз за несколько дней перед этим, мне клиенты рассказывали, какая это удобная вещь ))) Уже думала заказывать с дому, а тут открываю форум, а там как раз предлагают и совсем никто не обращает внимания )))
Оксана, а зовут это устройство как?
Оксана, это вертикальный утюг-отпариватель?
Такой утюжок удобен в путешествии. Дома все таки я бы не сказала, что супер, водой плюется, а на некоторых тканях потом разводы оставляет. Я брала в марк анталии в россмане, то ли 25 то ли 29 лир, но больше их туда не завозили. Я дома пользуюсь вот таким
Lenochek, нет, это ручной, типа массажера дельфин.
Вы здесь » Моя Анталья » Все для дома » Хозяйки ‡Опыт и Секреты