Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Все для дома » Хозяйки ‡Опыт и Секреты

Хозяйки ‡Опыт и Секреты

Сообщений 221 страница 240 из 528

221

irina7, спине очень удобно и глазам что-то искать.

0

222

irina7 написал(а):

Чем удобна морозилка внизу??

и мне не понять))) только если продуктов морозилке многооооо. У меня обычно пара пакетов пельменей и все, мне и верхней морозилки много))
Деуки, как здесь лимонная кислота называется и где продается?

0

223

Dane4ka, limon tuzu. везде есть в отделе специй.

0

224

Януличка Красивая написал(а):

irina7, спине очень удобно и глазам что-то искать.

Я столько не раздумываю на морозилкой  :D  к тому же прямо стоять разве не удрбней,  чем сгорбившись? ? И глазам ни легче ли что-то перед собой видеть?  Ну, каждому свое, безусловно. Но очень слабые аргументы для меня  :crazy:

Отредактировано irina7 (07-02-2015 13:12)

0

225

irina7 написал(а):

прямо стоять разве не удрбней,  чем сгорбившись? ?

Все правильно, я в морозилку редко лажу, поэтому и хочу не сгорбившись искать что-то в холодильнике)))

0

226

irina7, в морозилку редко лазишь, а в холодильник постоянно. Поэтому когда морозилка сверху, то овощи и нижние полки слишком низко
Постоянно нагибаться нужно

0

227

Здесь почему то моделей с морозилкой внизу мало, а в России наоборот

0

228

Есть Лен, просто в магазинах мало http://www.samsung.com/tr/consumer/home … rigerater/ Внизу посмотри!

0

229

http://www.samsung.com/tr/support/model/RT54EMEW1/ANU это мой

0

230

Януличка Красивая, есть, но мало. Я это имела ввиду

0

231

Turkgunesi,  не задумывалась даже никогда )) открыл и взял. Ну тут как бы дело индивидуальных предпочтений :)

0

232

Для Москвы - огромная морозилка снизу, с выдвижными ящиками. Забита под завязку.
Здесь - морозилка сверху, на две полки, которые зачастую пустые.
Обязательно и там и сям :
- спец коробка для делания и хранения льда. Самоваляющиеся по всей морозилке пластмасски меня бесят.
- камера быстрой заморозки.
В самом холодильнике:
- нулевая камера, что бы была большая, на всю ширину холодильника и высотой нормальной, а не 5 см.
- камера повышенной влажности для овощей-фруктов-травы - не путать с просто ящиками для фруктов. Тоже что б была нормальных размеров, а не на два пучка петрушки (у нас сейчас вот такая).
- ноу фрост
- что б обязательно работал по отдельности - холодильник и морозилка.
- еще есть  классная функция - кондиционер в России обзывается-  реально работающая штука, классная. Если поставить тарелку с шубой и рядом торт - то в холодильнике не будет пахнуть ни тем ни другим.

0

233

Ольга написал(а):

камера повышенной влажности для овощей-фруктов-травы - не путать с просто ящиками для фруктов.

а это как выглядит?

0

234

cilek, на ней капельки нарисованы. Выглядит как выдвижная полочка с дверкой или как ящичек небольшой выдвижной.

0

235

Вот так они выглядят.
Функция обзывается биофреш

http://s019.radikal.ru/i619/1502/4c/63af25079e05.jpg

0

236

Ольга, у меня холодильник со всеми тобой перчисленными функциями, я очень довольна. И у меня морозилка не пустует, т.к. мы мясо покупаем на месяц, разделываем и забиваем ящик нижний. в верхнем полуфабрикаты и заморозка овощная, тесто или мелочевка. Есть нулевая камера, там молочку разную храню. есть овощной ящик, большой с этой системой. и кондиционер, я его антивонька называю  :cool:  очень все удобно.

0

237

Чудо, а теперь самое главное-марка какая?))))

0

238

Marina, у меня здесь бош, в Москве самсунг

0

239

Ольга написал(а):

у меня здесь бош

так и подумала,вчера у подруги видела))))

0

240

Ольга, у меня видимо такой как раз ящик для фруктов овощей. Я и не знала что это хорошо. Там еще регулируется больше меньше влажность чтоли. Есть большая и маленькая капельки, передвигать можно. А я понять не могу зачем это и что с ним делать.  Фото не могу с телефона вставить почему то.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Все для дома » Хозяйки ‡Опыт и Секреты