Ань, фотка классная!
Ну дак блин, вместе с сыночком старались, выбирали весь вечер. У него сегодня была стадия - хочу сидеть у мамы на ручках, вот и выбирали вместе.
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Как мы друг друга представляем. ‡Темя, вдохновлённая Liman-ой
Ань, фотка классная!
Ну дак блин, вместе с сыночком старались, выбирали весь вечер. У него сегодня была стадия - хочу сидеть у мамы на ручках, вот и выбирали вместе.
ну очень интереная темка. а можно м про меня тоже что нибудь услышать? я правда редко последнее время на форуме бывала и писала, но все же интеренсо будет послушать и посмотреть
Мне вы представляетесь невысокой худощавой блондинкой с волосами средней длинны, может даже слегка волнистыми
а можно м про меня тоже что нибудь услышать
У ТЕБЯ НА АВАТАРКЕ МОЙ КОТ заходи к нам в тему Gölge
Отредактировано sinirli_balik (22-11-2014 00:43)
sharlotta5, 100% я вас видела!!!!!!!!! в одни магазины ходим как-никак...
Ой, у меня сегодня весь день эта стадия....
Слушайте,у нас прям форум красавиц,хоть сейчас на конкурс
в одни магазины ходим как-никак...
Это да. Точно видели я думаю, мы с мелким много гуляем и у нас яркая голубая коляска. Так что точно виделись, где-нибудь.
Ой, у меня сегодня весь день эта стадия....
Лучше уж так, чем стадия истерик, когда ДАЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ БЫСТРО мне вон ту вот стеклянную чешскую вазу, я хочу с ней поиграааааааааааааать.
Девочки,для тех кто хочет поделиться своими фотографиями создан раздел фотоальбом. Ваши фотографии в этом разделе могут видеть только зарегистрированные пользователи
Мне вы представляетесь невысокой худощавой блондинкой с волосами средней длинны, может даже слегка волнистыми
в другой темке выложу фотку, как только разберусь как они тут выкладываются)
У ТЕБЯ НА АВАТАРКЕ МОЙ КОТ заходи к нам в тему Gölge
какой красавчик обалдеть!!!
в другой темке выложу фотку, как только разберусь как они тут выкладываются)
Тут есть инструкция
Правила размещения картинок на форуме
Или высылайте нам на почту antalya.m@mail.ru
Я добавлю.
Тут есть инструкция
Правила размещения картинок на форуме
Или высылайте нам на почту antalya.m@mail.ru
Я добавлю.
спасибо, если не рзаберусь вышлю
Надеюсь, получилось загрузить.
Отредактировано purple (28-11-2014 21:48)
purple, ой, какая вы милая
Mediterranka, спасибо
ой, какая вы милая
присоединяюсь! и где-то я вас тоже видела!!!!
sinirli_balik, Ксюша, как то уже переходили на "ты")) а виделись в прошлом году "на самоварах" )))
Помните, в Камеди Клаб была такая шутка: В каком городе живут самые красивые девушки России? В Анталии! Эта наша тема этому доказательство.
Отредактировано Benissata (22-11-2014 22:45)
Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Как мы друг друга представляем. ‡Темя, вдохновлённая Liman-ой