надо самые простые,чтобы видели герчекное состояние. а потом если на встречу придём,выпендримся,и все скажут оооо супер кыз.
да ладно!!! на встречу все как раз таки и выпендриваются!
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Как мы друг друга представляем. ‡Темя, вдохновлённая Liman-ой
надо самые простые,чтобы видели герчекное состояние. а потом если на встречу придём,выпендримся,и все скажут оооо супер кыз.
да ладно!!! на встречу все как раз таки и выпендриваются!
Dane4ka, ой утандыыыым))))) вы как модераторы принуждайте девчёнок фотки выкладывать,а то они вон тарятся и не выставляют. скажите ващп нафиг заблокируем вас кто не выложит))))))))))))
воооот,на встречу то выпендриваются,а нам надо простую фотку жизненную)))) в корридоре у ванны например и все буут знать.
это я выступаю,потому что меня подловили же(ну я сама поторопилась)))))
прям тема такая прям не было такой толькр нужен дикий ажиотаж движуха ржач и приколы))))) мозг разгрузить надо . турецкая бабка наша притащила кастрюлю ужасную ашуре,навалила бадью себе , сижу,жду ажиотаж......
Отредактировано marinakkz (21-11-2014 19:14)
луше через radikal.ru
попробую
ну и память
Да уж сильно меня тогда эта история впечатлила.
скажите ващп нафиг заблокируем вас кто не выложит))))))))))))
ага ща начнем))))
кастрюлю ужасную ашуре
невкусный чтоль?
sharlotta5, ааааа как я Вас заскусилаааааа прямо образ такой сразу возник и не сотрёшь
ашурешка вкусная ,она молодец вообще бабка в этом плане,кастрюля огромная просто ,само то,похаваешь до отвала и на завтра есть. как оливье тазик на новый год. обожрался ,а знаешь,что на балконе или в золодильрике ещё стоит тазик и так клааааасно на душе))))))
Отредактировано marinakkz (21-11-2014 19:21)
воооот,на встречу то выпендриваются,а нам надо простую фотку жизненную)))) в корридоре у ванны например и все буут знать.
это я выступаю,потому что меня подловили же(ну я сама поторопилась)))))
прям тема такая прям не было такой толькр нужен дикий ажиотаж движуха ржач и приколы))))) мозг разгрузить надо . турецкая бабка наша притащила кастрюлю ужасную ашуре,навалила бадью себе , сижу,жду ажиотаж......
Вот это поток эмоций!!!!! Я пока читала аж на стуле ёрзать начала.
вот как-то так теперь вас вижу
Benissata, и глаза косые))))) не,ну у меня вторая чашка пошла уже,а движения то нет. мож после ужина все освободятся. а у меня есть час целый .все спят ,вот и хочу прямо провести его со вкусом.
Отредактировано marinakkz (21-11-2014 19:31)
как оливье тазик на новый год. обожрался ,а знаешь,что на балконе или в золодильрике ещё стоит тазик и так клааааасно на душе))))))
Вот это поток эмоций!!!!! Я пока читала аж на стуле ёрзать начала.
хахаха..я уже раза три прочитала со слезами на глазах от смеха...
marinakkz, Вы с каждым разом все больше и больше радуете
Ох, ни фига себе я фото вставила! Сидим тут вместе с сыночком, некогда было разбираться как уменьшить, пардонте.
Ох, ни фига себе я фото вставила!
Шарлота, а я вас блондинкой представляолядла:). но улыбку такую же.
хорошая темка! я 5 мин полистала, стресс сняла ) так приятно отвлечься, сегодня ужасный день.
а я вас блондинкой представляолядла:
По студенческой молодости красилась и в красный и в баклажан и в коньяк, до беленького не добралась ни разу, а что, может, как махнуть смену имиджа - ай-на-ней-на-ней. Муж сказал, что плохо к такой идее относится. А вообще мне очень нравятся наши соотечественницы с длиннющими блондинистыми волосами, сразу думается - надеюсь турецкий мужчина такую красотищу ценит. Ой, что-то меня на философию потянула - аман-аман.
Образ примерно похож на мною воображаемый! А я вас видела как-то на фб, поняла, что это вы!
Счастье, что есть Фейсбук
Похожи?
Так я сразу сказала, что вы практически точно меня описали. Не по приложенным фото, а по словесному описанию
Шарлота, а я вас блондинкой представляолядла:). но улыбку такую же.
И я
Ань, фотка классная!
ну очень интереная темка. а можно м про меня тоже что нибудь услышать? я правда редко последнее время на форуме бывала и писала, но все же интеренсо будет послушать и посмотреть
Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Как мы друг друга представляем. ‡Темя, вдохновлённая Liman-ой