irina7, а мне кажется, я вас где-то даже вживую видела
Вполне Tiara, у меня лень)) от бывшей уверенности в себе пшик остался:( почему-то.
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Как мы друг друга представляем. ‡Темя, вдохновлённая Liman-ой
irina7, а мне кажется, я вас где-то даже вживую видела
Вполне Tiara, у меня лень)) от бывшей уверенности в себе пшик остался:( почему-то.
Ольга, и я ))))правда я татуаж стрелки сделала и вообще не парюсь.Иногда,когда совсем всё плохо могу нанести ВВ крем
irina7, нее,я только из-за лишних 17 кг ужасно комплексую,одеть ничего нормальное не могу
Tiara, меня вес устраивает. Удалось избавиться. Места б некоторые уменьшить)) немножко)) А у вас же малыш маленький, поэтому со временем только, но уйдет.
irina7, нее,я только из-за лишних 17 кг ужасно комплексую,одеть ничего нормальное не могу
И я (грустно вздыхающий смайлик)
Tiara написал(а):
И я (грустно вздыхающий смайлик)
тоже малыш маленький - уйдет
sinirli_balik, ну что, похожа на девочку с картинки? ))))) /Ракурс специально выбирала, чтобы похудее казаться)))) /
Похожа на аватарку свою, только ямочек на шечках не хватает . Ну и на Одри тату тоже.
irina7, У вас очень красивая славянская внешность с выразительными глазами . Я бы вам посоветовала отрезать длинные волосы. Если у вас светлый от природы ,не портите темными красками, сама много лет красилась в темный, все равно лучше родного цвета ничего нет.
Да и Маринаккз очень сильно удивила
У вас очень красивая славянская внешность с выразительными глазами
присоединяюсь!!!удивили))))
вауууу,все такие красотки и у каждой есть изюминка своя во взгляде
narin_melek, Marina, спасибо, девочки! Вот и хочется обрезать и жалко)) Подруга близкая тоже советует не красить волосы. Обидно, что они потемнели сильно. Может как решусь и сделаю каре по скулы )! Давайте, девочки, всех интересно увидеть, делитесь
irina7, не жалей,волосы не голова,отрастут)) у меня 2 раза вообще короткая стрижка была и ниче,отрасли)) Женщине нужны перемены в образе
irina7, не жалей,волосы не голова,отрастут)) у меня 2 раза вообще короткая стрижка была и ниче,отрасли)) Женщине нужны перемены в образе
Ой как верно!
Фуууууууу, всю тему наконец-то перечитала. Наржалась на ночь глядя. МАРИНАККЗ вы просто ну очень приочень очаровательная!
а вот и я))))
Так и думала, что вы брюнетка
Marina, высокая и стройная! У меня подруга есть стюардесса. Тоже красотка! Вы мне чем-то ее напомнили!
Фуууууууу, всю тему наконец-то перечитала. Наржалась на ночь глядя. МАРИНАККЗ вы просто ну очень приочень очаровательная!
Ждемс фото)))))
А вас я уже давно представляю очень худенькой и с мальчишеской стрижкой , как актриса французская (в Эмили сыграла)
sharlotta5, а мне почему-то вы представляетесь шатенкой с каштановой косой
повторный спасиб за комплименты.
irina7 мне представлялась маааааленькой хрупкой как фигуристка Мария не помню фамилию,ну которая с Галустяном танцевала в проэкте.
sharlota5 я с первого дня хотела увидеть,и даже думала,что она азерб-ка,потому что у неё подпись была AZ. представляется мне тоже с косой и каштановыми волосами,38 размер,спортивная и активная,такая "ха.упал и отжался" с идеальной кожей и такой,которой не нужен макияж,яркая от природы,глаза карие,брови яркие и загорелая.
Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Как мы друг друга представляем. ‡Темя, вдохновлённая Liman-ой