Limana, ну,незнаю)))волосы да,и чёлку я впервые за последние 12 лет пару месяцев назад подстригла,правда наискосок.однозначно что-то есть))))браво!!!!
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Как мы друг друга представляем. ‡Темя, вдохновлённая Liman-ой
Limana, ну,незнаю)))волосы да,и чёлку я впервые за последние 12 лет пару месяцев назад подстригла,правда наискосок.однозначно что-то есть))))браво!!!!
Limana, вы там,по ссылке)))
Limana, вы там,по ссылке)))
Да,она моя землячка,но мы не похожи
но мы не похожи
понятно))))
irina7, лысая толстушка хохотушка я
Limana, ты мою картинку про себя видела?
Limana, ты мою картинку про себя видела?
Видела))) но я не фифа,и не модная! почему то у все такое мнение обо мне,или мои посты производят такое впечатление не знаю! Но я не моднее тебя Рыбка моя,поверь мне
Прикольная темка))))
Девочки,не знаю может права,а может нет,но я Mediterranku(Админ)представляю вот такой,строгой,деловой и чересчур вежливой,правильной речью и дикцией
Я конечно припозднилась с ответом из-за своего путешествия, и даже как-то не ожидала, что меня тут уже попытались представить, но... в целом наверное да. Именно такая я и есть. Деловая и строгая Насчет вежливости, правильной дикции и речи - не мне судить, но всегда к этому стремилась Спасибо!
Уважаемые форумчане,пожалуйста вставляйте картинки не превышаюшие размер 360 пикселей. Если вы загружаете фото через загрузчик форума просто вставляете как превью. Спасибо за понимание!
но я не фифа,и не модная! почему то у все такое мнение обо мне,
значит ты его создала таким)))
значит ты его создала таким)))
честно? я не замечаю,но могу сказать что это не так
А меня наверно вот так люди на форуме представляют ?
или так?
Помните, девушку под ником Слоник? Вот приблизительно так я себе вас и представляла. Что-то маленькое, беззащитное и наивное
Что-то маленькое, беззащитное и наивное
ааааааааааа, я пацталомммммммммм........ Ну я не маленькая и не крупная, так средняя)))). Далеко не беззащитная, хотя склоки не люблю)))). А вот с наивностью у меня проблемы, в детстве потеряна наивность безвозвратно)))))). За сравнение со Слоником....... даже не знаю что и сказать, жесть!
Benissata, можно на ты)))).
Я Кузя на укозе)))).
Я Кузя на укозе)))).
Ну вот именно,, что Кузя. Мне все Кузи менно так и представляются.
здрасти всем! моя первая тема на этом сайте))))
ктонить напишите про меня плиз интерессссно
аватарка моя чевойто вытянутая((((
Отредактировано MARiNAKKZ (18-11-2014 20:14)
тонить напишите про меня плиз интерессссно
Про Вас уже писали ))))
Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Как мы друг друга представляем. ‡Темя, вдохновлённая Liman-ой