теперь просто обязана )))
обязательно!!!
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Как мы друг друга представляем. ‡Темя, вдохновлённая Liman-ой
теперь просто обязана )))
обязательно!!!
ты на кухне готовишь очередной шедевр!
Ну готовлю однозначно с таким выражением
Кхе кхе. Ну как я угадала с образом Ольги?
Девочки, я стольКо пропустила!!!
Обалденное у некоторых видение, вообще!!! Супер! Лимана, Киевляночка просто бомба! Ксения-балык, Ольга в разных ракурсах - тоже! И Чайка! Да вообще все класс! Молодцы, девочки, такая позитивная тема получилась! Суперрр!)) Я вот так не могу перенести на конкретные примеры!
Мне Татианка виделась с черными волосами, а потом она написала, что ее зовут на работе сары гелин. И что стрижка у нее.
sinirli_balik, Benissata, ну что то общее есть))) красную клетчатую рубаху прикупить надо))
Ксюх тебе Лара крофт действительно очень подходит!
Девочки а свои реальные фотки??? Давайте давайте , не стесняеемся!!!
А что там с моим видением Medittaranki? Опять я в дебри полезла?
Опять я в дебри полезла?
мне,кажется,похожа,хоть и лично с Олесей не знакома я)))
Данечку и Меддитеранку я видела на ФБ Очень нравится Данечкин стиль! Шляпы!
Олеся примерно совпадает с моим образом.
Marina, вы мне видитесь шатнекой высокой, с волнистыми волосами!
Марко мне виделась с такими жесткими чертами лица. Потому что у нее всегда посты все были информативны, на любую тему был ответ из офиц. источников. Очень и очень серьезным лицо виделось. А на самом деле очень мягкие, женственные черты.
Отредактировано irina7 (16-11-2014 14:21)
шатнекой высокой, с волнистыми волосами!
высокая,но брюнетка)))волосы слегка вьются.а вас,Ирина вижу миниатюрной блондинкой.
irina7 написал(а):
шатнекой высокой, с волнистыми волосами!
высокая,но брюнетка)))волосы слегка вьются.а вас,Ирина вижу миниатюрной блондинкой.
да, я не высокая. 164см или163 или 165)) даже точно и не помню)) В некоторых местах хотелось бы быть еще миниатюрнее, но в целом вы попали)
А волосы потемнели! Были гораздо светлее. Сейчас русые прям, а были пшеничные такие.
irina7, так так так....)))) на фб значит, а почему вас я не знаю? Или знаю??? Колись!!!
Dane4ka, я у Лены-Тюркгюнеши видела вас)
Александру видела тоже на ФБ. Очень красивые фото есть у нее!
irina7, тогда добавляйтесь)) будем дружить семьями)))
А внешность Алекс меня впечатлила, казалась такой строгой, худой брюнеткой, а на дела голубоглазая блондинка, с черной помадой на пухлых губах. Блеск!!!
Олеся медетерранка представлялась учительницей, собранные волосы, очки, юбка карандаш.
Dane4ka, Ok
Мне Олеся похожей и представлялась.
Сашино лицо очень интересное!
Лена Тюркгюнеши виделась с короткой стрижкой, но она у нее еще короче, чем я думала. Примерно похожий был образ. Так как она писала раньше, что вес лишний есть. Я ее поэтому худышкой и не представляла.
Limana, Лиза мне тоже представлялась такой, основательной!
Потом я ее случайно на ФБ тоже увидела. Немного другой виделась. Исходя из ее стиля написания)
Мне ларисен очень хочется увидеть.... А то чувствую себя нашкодившей малолеткой))) девы где подсматреть можно?
Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Как мы друг друга представляем. ‡Темя, вдохновлённая Liman-ой