Второе «зло» победило первое «зло».
Моя Анталья |
Добрый день! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Давайте улыбнемся)) ‡Юмор во всех проявлениях и направлениях...
Второе «зло» победило первое «зло».
Dane4ka, Спасибо, интересно было почитать.
sinirli_balik, так это ржачный форум вумен, где авторши сплошь олигархические жинки, знающие в деталях, как прожить на пятнаху в месячишко Те ещё балаболки там собраны
так это ржачный форум вумен
я стырила на просторах интернета))) вот успеваешь же ты их всех читать)))
sinirli_balik, я раньше угорала с этого форумка Белоники, нынче мне недосуг, только тут и на соседнем трусь.
Селедка под шубой особо впечатлила Мужчины конечно сейчас избалованные пошли. Это только в кино им нравятся романтические ночи, а в реальной жизни лучше часы подороже
Я вообще сделала вывод, что пора уже из кино и книг идеи не брать, это все давным-давно в прошлом осталось. Вообще романтика как таковая уже как-то не в ходу (исключения допускаются естественно
)
Не знаю есть ли среди нас кто это не видел, но все же)))
Dane4ka, у меня наверное чувства юмора нет, но кроме отвращения сие видео никаких эмоций больше не вызвало
Mediterranka, а мне нравится, забавное и очень жизненное
на днях подружка прислала, смотрела с явным чувством отвращения до 5.20, пока она не рухнула на пол, поржала и забыла. Имхо, просто песню еще можно слушать, но видео явный облом-с.
Даш, мне тоже очень понравилось, так жизненно)))
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1303657.html
с некоторых я просто рыдала!)))
Всем любителям видеомузыкальных приколов (не забываем листать вниз ).
Отредактировано Наталья (13-02-2016 14:42)
Наталья, вот над этими вещами хихикала без остановки просто!!!!!
Adele Привет Андрей
иван Васильевич Take me to church
Stas Mercury I've got to break free
Женщины я не танцую
sinirli_balik, Ксюша, ты забыла краба-Волочкову)), в смысле, возможно забыла)) Я сегодня на эту всю тему, точнее на "Женщины я не танцую" в Контакте наткнулась, оттуда и понеслось
Отредактировано Наталья (13-02-2016 15:01)
ты забыла краба-Волочкову
я где-то это уже видела...
"Женщины я не танцую" в Контакте наткнулась, оттуда и понеслось
а ван дам то милашка кто знает что это за фильм?
а ван дам то милашка кто знает что это за фильм?
поиск выдал результат - Кикбоксер 1989 г.
Вот еще пародия на Лабутены (Экспонат) Ссылка
Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Давайте улыбнемся)) ‡Юмор во всех проявлениях и направлениях...