Совсем скоро... Месть за носки...
http://ia116.mycdn.me/image?t=3&bid … ZUtSK3cr5s
Отредактировано Януличка Красивая (27-02-2015 22:21)
Моя Анталья |
Добрый день! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Давайте улыбнемся)) ‡Юмор во всех проявлениях и направлениях...
Совсем скоро... Месть за носки...
http://ia116.mycdn.me/image?t=3&bid … ZUtSK3cr5s
Отредактировано Януличка Красивая (27-02-2015 22:21)
Limana,
Девочки, я рыдаю взахлёб. Смотрите до конца, там самая малина
Слабоват мужичок...
- Вам изменил муж, парень, любимый... какова ваша реакция?
- Что все сразу? Вот уроды!
Чудо,
Лежу с сильнейшими схватками... Мама сидит рядышком и говорит: «Ну, что ты молчишь?! Покричать может хочешь?» Я отвечаю: «Нет!» «Ну, может хочешь поругаться на Диму?!» (мужа). Я отвечаю: «Нет!» «Ну, тогда давай песенку споём...» Дело было 3 января. Новый год… какая может придти на ум песенка? Ну, конечно, про ёлочку! Мама начинает петь: "В лесу родилась ёлочка..." Я смотрю на неё и спрашиваю: “НУ ЗАЧЕМ?» Мама невозмутимо: « Ну, песенка то про роды! И у нас роды...» Медперсонал лежал… А вы когда нибудь задумывались, что эта песенка, оказывается, про роды??!!
Мой муж помогал мне при родах. Я его заранее предупреждала: "Знаешь дорогой, детки когда рождаются, то не очень красивые, ты не пугайся если ребеночек будет красненький или сморщенный..." И когда после очередной потуги родилась дочка, то первое что муж сказал, когда увидел ее: "Господи... как же я ее замуж буду выдавать...?"
Со мной на скорой в роддом дедушка поехал, сидел нервничал больше, чем я сама. Постоянно что-то говорил. Потом задумался на минуту (единственная минута, которую он молчал, хотя обычно не многословный) и выдал так, что водитель скорой аж притормозил "Ну ничего , зато хоть молоко своё в доме будет". Я после этой фразы аж забыла куда еду!
История из личной жизни: сидим играем в домино всей семьей: муж, сын и я (беременная). В очередной раз я выигрываю, а сын и говорит: "... так нечестно, мама двумя мозгами думает"
Потуги пошли, сил нет… Врач говорит, чтобы я не кричала, а тужилась, как будто я в туалет по-большому хожу. Вдохнула полной грудью и начала рычать и кричать опять. Врач говорит: «Ты когда по-большому в туалет ходишь тоже так орешь? Соседи не боятся?»
*
На стол операционный положили, а я спрашиваю: «А что вы с плацентой делаете?», врач отвечает: «Макароны по-флотски!»
*
Рожала первого с эпидуралкой. Подшивали.
Я: Ой-ёй-ёй!!! Щииипет.
Врач: И что ты предлагаешь?
Я: Подуйте!
Врач: Да? Может тебе ещё и полизать?
*
А у нас врач такой мировой был на послеродовом. На обходе смотрит на одну пациентку и спрашивает: «А это не вы, случаем, кричали при родах, что лучше бы в армии отслужили и брились каждый день?» Девушка, смущаясь: «Да, я…», он подходит к ней, жмет руку: «Полностью с вами согласен!»
*
Передо мной рожала девчонка и она кричала доктору: «Доктор, я какаю!!!» На что ей доктор ответил: «Какать не какаешь, но пукаешь ты неплохо…»
Мой второй!))))
Оксана, чуть не стошнило
чуть не стошнило
у меня такая же реакция была.. по ходу надо еще отдельную темку создать, для таких картинок...
В гололед хорошо с такими копытами
Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Давайте улыбнемся)) ‡Юмор во всех проявлениях и направлениях...