Вот такой прикол ждал меня утром, при этом гражданство я получила 15 января 2015))))
Türkiye burası
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Давайте улыбнемся)) ‡Юмор во всех проявлениях и направлениях...
Вот такой прикол ждал меня утром, при этом гражданство я получила 15 января 2015))))
Türkiye burası
Януличка Красивая, это что за прикол?
Януличка Красивая, это вам сегодня принесли????
Вот такой прикол ждал меня утром
так бумажка то за 2014 год...
РТТ видимо работает еще хуже чем почта России...
Чудо, приглашают на топланты 16.04.2014)))))
yulya_k, Принесли сегодня утром!
sinirli_balik, мне бы стыдно было приносить вобще, там ведь на конверте стоит дата! )))))
Чудо, приглашают на топланты 16.04.2014))))
сходи, может еще одно дадут
сходи, может еще одно дадут
мне бы канадское, американское или французское!
sinirli_balik, мне бы стыдно было приносить вобще, там ведь на конверте стоит дата! )))))
По принципу:Лучше поздно чем никогда.
Окраина убогого села. По грязной улице ползет большой, сверкающий огнями джип. Проезжает последний покосившийся дом, упирается в упавший забор, за которым овраг, и замирает.
Две старушки в фуфайках сидят. Одна другой говорит:
— Семеновна, гляди, еще один с навигатором.
Я работаю мастером-приемщиком в одном из крупнейших автоцентров OPEL в Беларуси.
Сегодня произошло то, что придумать и даже предположить немыслимо, значит:
Приемка, приблизительно 9 утра, народу, как в мавзолее, толпятся, гудят, каждый со своей проблемой, всех нужно выслушать и грамотно послать...
О! Распахивается дверь, в клиент-холл заходит девушка, описать тяжело, фигурка, интерфейс, все при ней, повадки мажорки, на плече висит сумка с лейбой PRADA, браслетик на руке из золота грамм так на 20 не меньше, уверенным шагом подходит к столу одного из приемщиков(разгоряченная толпа, даже не возмутилась, что нахалка вломилась без очереди), улыбаясь слегка опираясь на каблук говорит:
-Я когда даю в зад, у меня не горит лампочка...
После этой фразы приемщик, как и все очевидцы, сей ситуации, слышать больше ничего не могли... раздался гогот со всех сторон. Приемщик, взяв себя в руки, вытер скупую мужскую слезу от растеренности, добивает:
-А с машиной то что????? И тут фурор... Люди хрюкали и икали, визжали и топали....
Леди с повадками львицы спешно покинула Автоцентр, ситуация еще около часа была разряжена на столько, что рабочие косяки со стороны работы сервиса, клиенты не замечали, а если и замечали с удовольствием сидели и ждали,
Мол, мало ли вернется...
Звонок провайдеру:
— У меня сломалась стиральная машинка!
— Вы ошиблись номером, мы отвечаем только за Ваш интернет…
— А я ее через интернет и купила!
Janim1,
Сидит мужик, на поплавок смотрит. Час сидит, другой...
На третий час в ванную заходит жена:
— Ладно, черт с тобой! Иди на рыбалку, а то мне постирать надо!
Современные женщины носят парики, красят волосы, накладывают фальшивые ресницы и ногти, делают коррекцию фигуры и подтяжку лица, вставляют силиконовые сиськи... .
И еще жалуются, что сейчас трудно встретить настоящего мужчину!
В кaчестве экспериментa зaселяют двa островa: нa одном остaвляют 25 женщин и одного мужчину, a нa другом - 25 мужиков и одну женщину.
Проходит некоторое время и приезжaют в нaчaле с проверкой нa остров, где однa женщинa. Смотрят, все убрaно, везде чистенько, пaльмочки подвязaны, дорожки песочком посыпaны. Сидит женщинa нa троне и кричит:
- Вовa, я тебе кaким скaзaлa песочком дорожку посыпaть?
- Крaсным... .
- А ты кaким посыпaл?
- Желтым...
- Ты кaким был по счету? Пятым? Будешь двaдцaть пятым...
Приезжaют нa остров, где 25 женщин и один мужик. Смотрят, все грязно, пaльмы местaми повaлены, вокруг полный хaос и сидит мужик нa пaльме, нa сaмой верхушке, a женщины обступили ее и кричaт:
- Вaся, слaзь, 5 минут уже прошло!!!
Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Давайте улыбнемся)) ‡Юмор во всех проявлениях и направлениях...