Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Салон красоты » Макияж или make up ‡сделай себя сам

Макияж или make up ‡сделай себя сам

Сообщений 21 страница 40 из 41

21

ооо стрелки мое любимое!!!!!!пользуюсь и карандашом Loreal и подводкой обычной))))рука набита , 5 сек и готово. тока щас проблема стала-ресницы выросли и оставляют следы под бровями((((кароч намазал и сразу пошел-не вариант((((тоже сижу и жду пока подсохнет тушь

0

22

Mediterranka написал(а):

Поэтому, стыдно признаться, но я абсолютный неуч в макияже

Mediterranka, собственно, как и я :flag:  Губы только блеском мажу+пудрюсь зимой, весной и поздней осенью :crazy:

0

23

Askitommm написал(а):

Я тоже недавно купила подводку фломастер фирмы флормар, очень понравился. Хорошо рисует и высыхает быстро. Продаются в двух вариантах толстый и тонкий фломастер. Вообще мне в последнее время очень нравится декоративная косметика флормар, не хуже марки mac. Хорошо держится. Последний раз консилер купила супер

Попробую....

0

24

Есть тут одна девушка,имеет свой салон в средненьком районе,начиная от волос до педикюра все делает сама,добивается в подружки капец какая липучая,зовёт на макияж ,я говорю не надо,она ещё обижается ашк олсун типа бесплатно,что я ещё с тебя денег буду брать?.. мне её макияж даже бесплатно не надо мамоо..это ее работы
http://img.pichold.ru/s/37d5d52ab2b53f09dd6641f1aa488cc6/
http://img.pichold.ru/s/9898d0d0c4005c4258a596eb5a7f6904/

0

25

Такое мне на никях сделали, типа ниче що много, сдует ветер, а я говорю, что я в аэропорту буду расписываться что-либо😂

0

26

Ой, девоньки.....турецкий мэйк кап - это на всю жисть моя больная тема :'(  был единственный и самый негативный случай, но на самый главный день в жизни девушки день' свадьбы! Это было страшно ужасно, но переделывать было просто некогда уже и я весь вечер провела в розово- голубых тенях http://savepic.net/419914.gif

Отредактировано busink@ (20-06-2016 22:29)

0

27

busink@ написал(а):

Ой, девоньки.....турецкий мэйк кап - это на всю жисть моя больная тема   был единственный и самый негативный случай, но на самый главный день в жизни девушки день' свадьбы! Это было страшно ужасно, но переделывать было просто некогда уже и я весь вечер провела в розово- голубых тенях

Отредактировано busink@ (Сегодня 22:29)

ничего не хочу добавлять ,на другом форуме раньше писала все то же самое что и вы сейчас. +1000

+1

28

busink@ написал(а):

весь вечер провела в розово- голубых тенях http://savepic.net/419914.gif

А я умылась, причем в салоне не было мыла, умывалась шампунем, с собой была косметика, Аллаха шюкюр, потом навела красоту и вперед😉

Отредактировано Януличка Красивая (21-06-2016 04:29)

0

29

В турецком мейке самый шик быть пандой))

0

30

Януличка Красивая написал(а):

с собой была косметика, Аллаха шюкюр, потом навела красоту и вперед😉

Ну, дак мне и в голову такое не могло прийти что в салон со своей косметикой переть надо :huh: , да и в ступоре и уставшая, да перенервничала в тот день... в общем не важно, но! Впредь зареклась.... а про стрижку волос ( личный опыт) промолчу....потому как если ненормативную лексику исключить, то сказать будет нечего ((( но это уже другая история:)

0

31

busink@, я чисто случайно взяла, то ли тени хотела чтоб мои использовали, то ли что-то еще, не помню! Так меня к знакомым отвели😭😭😭

+1

32

Dane4ka написал(а):

В турецком мейке самый шик быть пандой))

:cool:

0

33

Limana написал(а):

мне её макияж даже бесплатно не надо мамоо..это ее работы

меня так накрась и вечером можно на 100.йыл выставлять...

0

34

sinirli_balik написал(а):

чисто случайно взяла, то ли тени хотела чтоб мои использовали, то ли что-то еще, не помню! Так меня к знакомым отвели😭😭😭

Ля....знакомые(((( так у меня, чтоб вы понимали, муж куафёр, ясное дело что меня тоже не в подворотню завезли...но и это не спасло....причём я им показала свой повседневный мэйкап, чтобы представление имели..... ама олмады :stupor:
Ян, ты молодец что с собой хоть кое что прихватила :) а я то привыкла на Родине с ванны в салон грубо говоря... там и говорить то ничего не надо было...а тут такое дело :stupor: до свадьбы как то и не пришлось  турции мэйкап испробовать
Ой! ,шо то пошло не так http://savepic.net/433226.gif  Яне, вроде, писала, а скриншотнула Рыбке http://savepic.net/433226.gif

Отредактировано busink@ (21-06-2016 14:08)

0

35

Limana написал(а):

Есть тут одна девушка,имеет свой салон в средненьком районе,начиная от волос до педикюра все делает сама,добивается в подружки капец какая липучая,зовёт на макияж ,я говорю не надо,она ещё обижается ашк олсун типа бесплатно,что я ещё с тебя денег буду брать?.. мне её макияж даже бесплатно не надо мамоо..это ее работы

На свадьбу родственников толпой отправились в салон, прическу сделала, но на майкап не решилась, одними и теми же кистями тенями тушами и помадами , не меняя ,сотню человек красят...

0

36

sinirli_balik,

sinirli_balik написал(а):

меня так накрась и вечером можно на 100.йыл выставлять...

Ксю, даже не представляю тебя с этим макияжем :O  :D .... а на 100 йыл бы переполох был) такая высокая стройняшка, красавица,  да ещё и с таким макияжем, турецким.... каско бы обонкротилось  за ночку  :D

0

37

busink@ написал(а):

переделывать было просто некогда уже и я весь вечер провела в розово- голубых тенях

Вспомнила почему времени бы не хватило дома переделать макияж...  потому что куча акрабы женского пола, от мала до велика, со мною были и всех их надо было подождать, чтобы за них заплатить....для меня это тоже шоковым сюрпризом в день свадьбы было(((( ладно деньги, а сколько времени потеряно было :sceptic:

Отредактировано busink@ (21-06-2016 14:22)

0

38

busink@, ой, как про меня все. А волосы, колоски плела так что мне казалось без волос останусь, все ломались и щелкали😂
Про цитату бывает😂

+1

39

Девы,я чёт не догоняю,что не так с 100 йыл? плохая репутация ? столько лет жила даже не знала про это 🤔

0

40

Не в 100 йыл жила,а в ан Анталии имею ввиду

0

Вы здесь » Моя Анталья » Салон красоты » Макияж или make up ‡сделай себя сам