Limana, не турок
удивлена
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Клуб анталийских жен » А началось все так... ‡как у вас все началось?
Limana, не турок
удивлена
Оксана, не, сейчас подрос, изменился.
Оксана, и ты туда же! На меня он похож! На меня!!!!
Limana, почему?
На меня он похож! На меня!!!!
Фото в студию!!!
Limana, почему?
нет,конечно все возможно,в реале тоже у меня есть много знакомых пар ,русских ,которые долгое время тут проживают. просто на форуме почти 99% девочек замужем за местных,поэтому наверное удивилась))))
расскажи о своей семье))) не в коняалты живешь случайно?
Оксана, чет на всех последних фотках на планшете - спящий. И сейчас спит.
Limana, да, в Коньяалты живем. А что рассказывать то? Семья как семья. Трое детей.
нет,конечно все возможно,в реале тоже у меня есть много знакомых пар ,русских ,которые долгое время тут проживают. просто на форуме почти 99% девочек замужем за местных,поэтому наверное удивилась))))
расскажи о своей семье))) не в коняалты живешь случайно?
я тоже думала турок) Просто думаю зачем б с я тут жила с русской семьей. Наверное, по работе тогда здесь?
irina7, По разным причинам люди тут живут,у меня много знакомых русских пар в анталии,детки в школу ходят,недвижимость
irina7, сейчас скажу жуткую вещь для большинства : МНЕ ЗДЕСЬ РЕАЛЬНО НРАВИТСЯ ЖИТЬ!!!!!
Ольга, а сейчас вроде уже на тебя больше похож
Масюнечка такой сладенький, тьфу, тьфу, тьфу на него
Ольга, ребенок лапочка! хочется покусать поцеловать
Оксана, Limana, спасибо-спасибо!
Ольга, малыш - чудо! Тьфу тьфу тьфу а вещь не жуткая про нравится жить. Просто привыкаешь, что в массе своей по замужеству тут девочки. Собственно, переезжают же люди в разные страны. Так и Турция тоже.
Отредактировано irina7 (13-11-2014 02:02)
irina7, спасибо
делим на кого из нас сын похож. Очень сложная задача
у нас тоже самое)))
нам все говорят что мы очень похожи.
Нам тоже все говорят, что мы очень похожи, прям брат и сестра )))) Только мой далеко не Юра...
Ольга, ух ты, я тоже не знала, что муж не турок
тоже не знала, что муж не турок
никогда не думала над этим вопросом, но тоже удивилась)))
Ольга, точно,Оль,вы с мужем похожи.Говорят,что с годами супруги становятся похожи друг на друга.Нам тоже часто говорят, что мы похожи внешне.Хотя куда,он смуглый,я светлая
Вы здесь » Моя Анталья » Клуб анталийских жен » А началось все так... ‡как у вас все началось?