Если зубы выпадают с кровью, то к болезни или смерти родственников, а если без крови, то сон касается просто знакомых или не кровных родственников.
+ мульен, у меня ВСЕГДА совпадает, потому боюсь этих снов.
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Астрология и магия » А мне сегодня приснилось...... ‡Сны и их значения
Если зубы выпадают с кровью, то к болезни или смерти родственников, а если без крови, то сон касается просто знакомых или не кровных родственников.
+ мульен, у меня ВСЕГДА совпадает, потому боюсь этих снов.
Penelopa, все сходится!
irina7, не переживайте, было бы намного хуже, если во сне зубы из дёсен выпадают, особенно с кровью. Я после такого сна папу потеряла...
Девочки,расскажу ужасный сон который приснился мне в ночь с 30 по 31 декабря. Такой подарочек на Новый год . Во сне стою я у зеркала и плачу видя как у меня отсутствуют 8 зубов ,стою беззубая и рыдаю. Зубы выпавшие положила на ладонь,они были без крови,но с корнями(как в рекламе зубной пасты),я знаю что это самый плохой сон,к смерти. Может скоро умру.
Limana, мне тоже такой сон снился. Ангиной гнойной отболела после этого.
Зубы выпавшие положила на ладонь,они были без крови,но с корнями(как в рекламе зубной пасты),я знаю что это самый плохой сон,к смерти. Может скоро умру.
Если зубы выпадают бескровно, то опасность угрожает не самому челу и его родне, а кому-то неродственному, то бишь другу или знакомому
Может скоро умру.
Какой умирать???? А кто игры новые будет сочинять???? Главное не зацикливайтесь на этом, а то мысли материальны..... не дай Бог!!!!!! Удачи вам!!!!
Если зубы выпадают бескровно, то опасность угрожает не самому челу и его родне, а кому-то неродственному, то бишь другу или знакомому
пусть никому ничего не угрожает вообще никому:(((
Viktoria, да я не за себя боюсь,умру так умру,но что будет с моим псом
я в плохие предсказания не верю, поэтому не запоминаю, сразу забываю и ничего не случается...
только в хорошие верю и жду
Viktoria, да я не за себя боюсь,умру так умру,но что будет с моим псом
Песик будет жить прекрасно, потому что его хозяюшка еще 100 лет поживет
а мне сегодня мой малыш приснился
Мне сегодня тоже маленький ребёнок снился, как будто взяла его на руки, а у него памперс протёк и я вся в какашках была. Почитала здесь на ночь тему про памперсы
о мне тоже на днях малыш снился, сначала у меня на руках, потом я его знакомому передала и еще шапку ушанку этому мужику натянула на голову)))). вот че бы это значило? малыш такой годик на вид, напку серо-голубая, новая , аж блестит)))
А сегодня я от кого-то убегала, по широченной (как во дворцах) лестнице вверх, а потом кому-то показывала белые свадебные туфли и платье и рассказывала, что не пришлось на свою свадьбу одеть, все новое лежит.
белые свадебные туфли
обувь же к поездкам снится
я знаю что кровь снится к приезду или встрече с родственниками.мне бывает снится сон один,а через пару лет снится его продолжение,или например снится какая нибудь ситуация или разговор в семье и потом через енное время этот сон сбывается слово в слово.
а вообще Иисусом Христом было сказано:во что верите,то и даётся вам! я не верю снам и в приметы и у меня ничего не случается
я знаю что кровь снится к приезду или встрече с родственниками.мне бывает снится сон один,а через пару лет снится его продолжение,или например снится какая нибудь ситуация или разговор в семье и потом через енное время этот сон сбывается слово в слово.
а вообще Иисусом Христом было сказано:во что верите,то и даётся вам! я не верю снам и в приметы и у меня ничего не случается
Верите или нет,но вы де сами пишите что все сбывается хоть через энное количество времени😄
Мне какая гадость приснилась. Какие-то подростки нас преследовали. Сначала на авто. Потом мы лодку отремонтировали, а они опять появились и ее сломали. Потом мелкого в автобусе забыла как. Короче, бред какой-то и неприятно было во сне . Особенно страшно когда мелкого не обнаружила..
А мне сегодня приснился тигр (обычный тигр, со стандартным окрасом)... Все по углам шарахались, увидев меня в компании этого друга... А у меня к нему ни малейшего страха не было. Спокойно гладила, теребила, играла... Не рычал на меня, не набрасывался... Совершенно спокойный, как пес... К чему бы это...?????
Кто-нибудь знает, к чему снится, если находишься в церкви, в которой много горящих свечей?
А мне сегодня приснился тигр (обычный тигр, со стандартным окрасом)... Все по углам шарахались, увидев меня в компании этого друга... А у меня к нему ни малейшего страха не было. Спокойно гладила, теребила, играла... Не рычал на меня, не набрасывался... Совершенно спокойный, как пес... К чему бы это...?????
Эх, как нам тут на форуме не хватает профессоров в области сновидений... Меня так эта тема интересует, что аж прям...
Интересно, что снится маленьким детям? У меня ребенок то ржет ,то в ужасе вскакивает и маму зовет
Вы здесь » Моя Анталья » Астрология и магия » А мне сегодня приснилось...... ‡Сны и их значения