Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Медицина и здоровье » Мигрень ‡чем лечиться...

Мигрень ‡чем лечиться...

Сообщений 141 страница 160 из 475

141

Mediterranka написал(а):

Надо наверное натереть шею чем-то

bengay -ем натри шею и гечьмишь олсун. Я так понимаю, у тебя головная боль не от мигрени, а от простуды. Ее легко купировать обезболкой обычной

0

142

всем гечмыщ олсун(((((

0

143

Benissata написал(а):

Я так понимаю, у тебя головная боль не от мигрени, а от простуды. Ее легко купировать обезболкой обычной

Нет, обезболивающее не помогает. Простуды нет. Просто вчера проснулась с головной болью, к обеду шею свело, после обеда тошнота появилась, в глаз отдает и висок сверлит. Такая вот фишка. Еще голова сильно кружится. Мне постоянно кажется, что дом качается  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/68486.png

0

144

irina7, sinirli_balik, спасибо  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/63409.gif

0

145

Mediterranka написал(а):

Нет, обезболивающее не помогает. Простуды нет. Просто вчера проснулась с головной болью, к обеду шею свело, после обеда тошнота появилась, в глаз отдает и висок сверлит. Такая вот фишка. Еще голова сильно кружится. Мне постоянно кажется, что дом качается

я сегодня до 8 утра не спала, головная боль невыносимая, выела все возможные обезболивающие и спазмолитики. Ниченр не помогает, простуды нет. Пипец, ночью мечтала застрелиться. В итоге, укутала голову пледом и хоть как-то успокоилось немного, но не отпустило........

0

146

я конечно не читала всю тему может и писали уже
я всем советую эргофеин попробвать

у меня голова болит так что лучше сдохнуть и не мучится
а он помогает

авмигрень пустышка для меня.  мажезик тоже от головы не спасает

а эргофеин прямо супер

может кому помогу

только надо сразу пить 2 таблы и сразу лечь в тёмную тихую комнату. обычно через час глаза открываются и хочется начать ремонт даже.  столько сил и радости от жизни.

0

147

marinakkz написал(а):

эргофеин прямо супер

пока только его и не пробовала. Здесь есть?

0

148

Чудо написал(а):

пока только его и не пробовала. Здесь есть?

Аналогично

0

149

Ольга, я даже трамадола хряпнула...... нифига.... сегодня легче, но все равно весь день мучаюсь...

0

150

Чудо, я вчера с утра. Потом весь день как пыльным мешком стукнутая. Да и сейчас такая же

0

151

Ольга написал(а):

Потом весь день как пыльным мешком стукнутая.

вооот, очень правильное определение моего состояния, блин бесит

0

152

Мне помогает нурофен при мигрени.

0

153

товарищи деички. эргофеин я здесь и нашла. спасает. в любой аптеке есть. причём лежит рядом с авмигреном.    сразу 2 табл и через час. супер.

срочно берите.  надеюсь поможет.  я и домой его возила мешками для подружек. у одной несколько лет мигрень по 8 дней,на работу не ходит,худеет 5 кг сразу. короче капец.   и даже ей помогло.

попробуйте.

+2

154

marinakkz написал(а):

эргофеин

Ergafein - противопоказан людям, с проблемами коронарной артерии. так для инфо. содержит парацетамол, кофеин и эрготамин. кстати, без парацетамола, только кофеин и эрготамин содеожит Cafergot. эти таблетки написано что именно для острых головных болей с аурой и без, не нашла только процент содержания веществ. никогда не слышала про эти таблетки, но по сравнению с Avmigran они стоят дешевле.
Эрготамин - Для эрготамина характерна альфа-адреноблокирующая активность в сочетании с выраженным прямым сосудосуживающим действием на гладкую мускулатуру периферических и мозговых сосудов. В связи с этим на фоне действия эрготамина, несмотря на альфа-адреноблокирующую активность, преобладает тонизирующее влияние на периферические и мозговые сосуды (последнее имеет терапевтическое значение при мигрени). это из Вики. я ж без араштырмы не могу)))))

0

155

Сегодня меня накрыло.. Давление наверно 70/40, хочется застрелиться

0

156

начинается.... блин, аж с утра предчувствие было.... из-за погоды...

0

157

вот сегодня опять такая противная ноющая головная боль... на предыдущее сообщение посмотрела, оно тоже в субботу написано, может это я просто за неделю устала?

0

158

Мне одной так фигово или еще есть кто? Четыре дня просыпалась с головной болью как после попойки и вот на-те: лежу пластом с Паролом в обнимку

0

159

Benissata, гечмиш олсун https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/54571.gif

0

160

Limana, спасибо, дорогая. Вот думала: пострадаю с кем-нибудь за кампанию. А никого нетЮ ;) рада за всех

0

Вы здесь » Моя Анталья » Медицина и здоровье » Мигрень ‡чем лечиться...