Надо наверное натереть шею чем-то
bengay -ем натри шею и гечьмишь олсун. Я так понимаю, у тебя головная боль не от мигрени, а от простуды. Ее легко купировать обезболкой обычной
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Медицина и здоровье » Мигрень ‡чем лечиться...
Надо наверное натереть шею чем-то
bengay -ем натри шею и гечьмишь олсун. Я так понимаю, у тебя головная боль не от мигрени, а от простуды. Ее легко купировать обезболкой обычной
всем гечмыщ олсун(((((
Я так понимаю, у тебя головная боль не от мигрени, а от простуды. Ее легко купировать обезболкой обычной
Нет, обезболивающее не помогает. Простуды нет. Просто вчера проснулась с головной болью, к обеду шею свело, после обеда тошнота появилась, в глаз отдает и висок сверлит. Такая вот фишка. Еще голова сильно кружится. Мне постоянно кажется, что дом качается
irina7, sinirli_balik, спасибо
Нет, обезболивающее не помогает. Простуды нет. Просто вчера проснулась с головной болью, к обеду шею свело, после обеда тошнота появилась, в глаз отдает и висок сверлит. Такая вот фишка. Еще голова сильно кружится. Мне постоянно кажется, что дом качается
я сегодня до 8 утра не спала, головная боль невыносимая, выела все возможные обезболивающие и спазмолитики. Ниченр не помогает, простуды нет. Пипец, ночью мечтала застрелиться. В итоге, укутала голову пледом и хоть как-то успокоилось немного, но не отпустило........
я конечно не читала всю тему может и писали уже
я всем советую эргофеин попробвать
у меня голова болит так что лучше сдохнуть и не мучится
а он помогает
авмигрень пустышка для меня. мажезик тоже от головы не спасает
а эргофеин прямо супер
может кому помогу
только надо сразу пить 2 таблы и сразу лечь в тёмную тихую комнату. обычно через час глаза открываются и хочется начать ремонт даже. столько сил и радости от жизни.
эргофеин прямо супер
пока только его и не пробовала. Здесь есть?
пока только его и не пробовала. Здесь есть?
Аналогично
Ольга, я даже трамадола хряпнула...... нифига.... сегодня легче, но все равно весь день мучаюсь...
Чудо, я вчера с утра. Потом весь день как пыльным мешком стукнутая. Да и сейчас такая же
Потом весь день как пыльным мешком стукнутая.
вооот, очень правильное определение моего состояния, блин бесит
Мне помогает нурофен при мигрени.
товарищи деички. эргофеин я здесь и нашла. спасает. в любой аптеке есть. причём лежит рядом с авмигреном. сразу 2 табл и через час. супер.
срочно берите. надеюсь поможет. я и домой его возила мешками для подружек. у одной несколько лет мигрень по 8 дней,на работу не ходит,худеет 5 кг сразу. короче капец. и даже ей помогло.
попробуйте.
эргофеин
Ergafein - противопоказан людям, с проблемами коронарной артерии. так для инфо. содержит парацетамол, кофеин и эрготамин. кстати, без парацетамола, только кофеин и эрготамин содеожит Cafergot. эти таблетки написано что именно для острых головных болей с аурой и без, не нашла только процент содержания веществ. никогда не слышала про эти таблетки, но по сравнению с Avmigran они стоят дешевле.
Эрготамин - Для эрготамина характерна альфа-адреноблокирующая активность в сочетании с выраженным прямым сосудосуживающим действием на гладкую мускулатуру периферических и мозговых сосудов. В связи с этим на фоне действия эрготамина, несмотря на альфа-адреноблокирующую активность, преобладает тонизирующее влияние на периферические и мозговые сосуды (последнее имеет терапевтическое значение при мигрени). это из Вики. я ж без араштырмы не могу)))))
Сегодня меня накрыло.. Давление наверно 70/40, хочется застрелиться
начинается.... блин, аж с утра предчувствие было.... из-за погоды...
вот сегодня опять такая противная ноющая головная боль... на предыдущее сообщение посмотрела, оно тоже в субботу написано, может это я просто за неделю устала?
Мне одной так фигово или еще есть кто? Четыре дня просыпалась с головной болью как после попойки и вот на-те: лежу пластом с Паролом в обнимку
Benissata, гечмиш олсун
Limana, спасибо, дорогая. Вот думала: пострадаю с кем-нибудь за кампанию. А никого нетЮ рада за всех
Вы здесь » Моя Анталья » Медицина и здоровье » Мигрень ‡чем лечиться...