Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Медицина и здоровье » Мигрень ‡чем лечиться...

Мигрень ‡чем лечиться...

Сообщений 461 страница 475 из 475

461

Цитрамон- н есть у меня. Если нужно кому- отдам.

0

462

Утром в новостях показали солнце, типа там взрыв какой - то был и 13 го чувствительные на Земле почувствуют всю прелесть этого события. Возможно, причина ваших болей в этом

0

463

Доброе утро всем! Форумчанки, кто-нибудь принимал Dideral от мигрени?
Невропатолог выписал данный препарат, почитала про него, типа от панических атак, профилактика инсульта и инфаркта и куча всего, да еще и дозы соблюдать и корректировать итп. Только не поняла это антидепрессант или что?

0

464

justbe написал(а):

Невропатолог выписал данный препарат

а кардиограмму снимали?

0

465

сегодня с утра просто выживанием в стенах офиса занимаюсь...

0

466

sinirli_balik написал(а):

сегодня с утра просто выживанием в стенах офиса занимаюсь...

Гечмиш олсун,  друг. Я тоже ползаю с болью головной со вчера.

0

467

irina7 написал(а):

Гечмиш олсун,  друг.

спасибо! После часа танцев, всё как рукой сняло! Вот что сератонин делает!!!

irina7 написал(а):

. Я тоже ползаю с болью головной со вчера.

вчерашнее моё состояние это вообще отдельная песня.. Ну да уже прошло))))

0

468

сегодня программу слушала о височном артериите. причина вирусное поражение височной артерии и аутоимунные заболевания. часто путают с мигренью. обязательно узи сосудов головы. тут неврологи направляют на такие обследования? у мужа головные боли по вечерам участились

0

469

olechka785 написал(а):

сегодня программу слушала о височном артериите. причина вирусное поражение височной артерии и аутоимунные заболевания. часто путают с мигренью. обязательно узи сосудов головы. тут неврологи направляют на такие обследования? у мужа головные боли по вечерам участились

Меня просто на мрт головы отправили. Надеюсь сосуды смотрели. Кто их знает как они там смотрят.

0

470

irina7, думаешь склеротические бляшки на мрт видно?

0

471

olechka785 написал(а):

irina7, думаешь склеротические бляшки на мрт видно?

Понятия не имею. Не читала ничего по теме.

0

472

Есть сегодня страдающие от мигрени? У меня вечером начала голова болеть. Сейчас же плющит  аж глаза от нее.
   Ну что за дрянь. Перегадить день с утра вот так взять😬

0

473

я сегодня с утра мигренная жертва....
выпила авмигран, не могу сосредоточится... глаза просто отказываются читать тексты...
мне при головной боли жутко кофе хочется пить, хотя при мигрени его наоборот не советуют...  http://s50.radikal.ru/i129/1604/2a/38946a056be3.gif

0

474

выпила две чашки турецкого кофе с вишневыми вафлями... головная боль прошла)))))

0

475

У меня три дня голова болела  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/13645.gif думаю, что из-за заложенного носа

0

Вы здесь » Моя Анталья » Медицина и здоровье » Мигрень ‡чем лечиться...