Пусть поскорее пройдет.
спасибо, все-таки я успела в начале закинуть таблетку, поэтому сейчас уже отпустило почти. клима на 21 градус, кофе и холодная вода... сяду в сервис и усну на 15 минут, надеюсь и следа не останется...
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Медицина и здоровье » Мигрень ‡чем лечиться...
Пусть поскорее пройдет.
спасибо, все-таки я успела в начале закинуть таблетку, поэтому сейчас уже отпустило почти. клима на 21 градус, кофе и холодная вода... сяду в сервис и усну на 15 минут, надеюсь и следа не останется...
голова чугунная,в обед уже на сон клонит..вот что это такое?
При тревожных или непонятных ситуациях у меня такое же состояние. Ничто не помогает, спасаюсь от бессонницы приёмом новопассита (только сироп).
А ещё это может быть и повышение сахара в крови, и давление.
Блин,надо и мне носить с собой. Тоже бывает такое,но пока добираюсь до дома,все-вечерний звон,бом-бом и караул...
Светл, давление точно не скачет,а вот сахар...надо бы проверить...спасибо
Я в пятницу за результатами МРТ иду...
Я в пятницу за результатами МРТ иду...
удачи..
nastya_veli, спасибо
nastya_veli, спасибо
надо и мне носить с собой
у меня всегда с собой в косметичке. Иначе опоздаешь и всё.... Вечерний звон)))))))) как ты правильно выразилась...
Сегодня в 16 прием2 у врача.наконец-то узнаю,что со мной
Сегодня в 16 прием2 у врача.наконец-то узнаю,что со мной
Удачи Сашунь!!!
nastya_veli, спасибо. Ну что,сходила.все чистое,нигде никаких отклонений нет.врач быстро поставила диагноз мигрень. Сказала,что по совету подруг купила авмигран,но он не помог. Она сказала,что его они больше не выписывают и выписана два других лекарства.на этом все)))))
SANDRA, ну и слава богу
Relpax и motilium при тошноте
talya, да уж,хоть рака нет.ты решила куда пойдешь делать МРТ? За приемы по страховке 8 лир берут в аптеке на мое имя вышли долги)))
SANDRA, нет еще. Мне туда с работой не попасть:(
SANDRA, хорошо, что малым испугом обошлось!!!
САПФИР, я все-таки думаю сходить в платную,так как такой даигноз мигрень просто на отьеб....Мне так показалось. Хотя мрт полностью расписано,потом она зашла в комп,там глянула видео и мозгом.Внутречерепное давление например или спросить какое давление обычно. Ничего не было.я говорю типо врач в аджиль под вопросом поставил мигрень,так как больше ничем не смог объяснить боли той ночью. Давление шалит конечно,блин стареем ((((
SANDRA, ну хоть подождите, пока пекло спадет, а то по такой погоде до инсульта добегаться можно
до инсульта добегаться можно
серьезно??? пошла я сегодня пешком 16.30 в сад за ребенком по тенечку, на обратном пути кое -как дошла до дома, знакомая увидела меня, говорит, что я бордовая вся, за ребенком посмотрела, пока я отлеживалась. Действительно лицо было бордовое, сердце колотилось, в висках все стучало и звезды перед глазами. Это признаки чего? Это может быть прединсульт? или это давление? блин, я боюсь. я ж мнительная особа
SANDRA, ну Слава Богу! Переживала за вас!
Вы здесь » Моя Анталья » Медицина и здоровье » Мигрень ‡чем лечиться...