Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Медицина и здоровье » Мигрень ‡чем лечиться...

Мигрень ‡чем лечиться...

Сообщений 381 страница 400 из 475

381

Девочки, теперь я тоже с вами http://savepic.net/421964.gif в понедельник вечером думала откину коньки. поехали мы в отель.все было хорошо. посидели на шоу. муж предлагает пойти на диско и тут в один момент становитсяя мне плохо.резкая боль в правой части от середины до виска. он не верит.говорю, реально плохо.он знает, что я  к врачам вообще не хожу, таблеток не пью. пошли в номер, стошнило.я вырубилась резко .было около 23. в 1 ночи просыпаюсь , голове еще хуже.хоть отруби ее. вызываем такси, едем в ближайшую больницу. реву, состояние тошноты, башка трещит.понимаю, что начинаю терять сознание. еще и ехать блин прилично так. муж матерился ужасно. от чолаклы ближайшая больница в манавгате. отдали 120 за такси. приехали в больницу, еще и документы не взяла. не до них было. как отвечала на вопросы и диктовала свой номер кимлика смутно помню. на осмотре врач спросил употребляю ли какие-нибудь лекарства, проверял моторику что ли.давал задания всякие.проверил давление и температуру.все в норме. предположил мигрень. у меня такое было первый раз и шо это такое ваще не в курсе. дальше сделали укол больнючий, от него подкосились ноги , увезли в палату. лежала одна в темноте час. муж стоял надо мной, задавал вопросы, а я как в космосе. вообще не могла говорить, слышу его, а рот не открывается. после укола боль прошла, но вот с телом было фигово.не слушалось. увозили на каталке до машины. в 3 ночи приехали  в отель. в 9 проснулась огурцом, только ноги были ватные еще. сегодня четверг пока тьфу тьфу. врач сказал делать МРТ. Хочу спросить как попасть в девлет больницу? идти к семейному врачу и просить направление???и долго ли ждать очередь?? очень боюсь делать((((у мамы аневризма сосудов головного мозга. отец мой невропатолог вытащил ее с того света. сын отца, мой свой брат , умер в 30 лет.оторвался тромб....надеюсь, что это всего лишь мигрень https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/28973.gif

0

382

SANDRA написал(а):

Девочки, теперь я тоже с вами

ох, ни разу ни добро пожаловать(((((. Я уже четвертый день в полукоме,  башку разрывает, перманентно, то сильнее, то отпускает..... жесть, не помогает ничегошеньки, только лежать в темноте((((, тогда хоть как-то жить можно.
SANDRA, а ты не беременна ли часом?

0

383

Чудо написал(а):

SANDRA, а ты не беременна ли часом?

нееее)))) :D

0

384

SANDRA написал(а):

тут в один момент становитсяя мне плохо.резкая боль в правой части от середины до виска

сомневаю что это мигрень... ибо она не приходит как палкой по голове. она крадется тихо и противно.

SANDRA написал(а):

дальше сделали укол больнючий, от него подкосились ноги

что кололи?

SANDRA написал(а):

врач сказал делать МРТ.

обязательно и однозначно.

SANDRA написал(а):

очень боюсь делать

лучше предотвратить, чем пытаться бороться с последствиями.
гечмиш олсун.

0

385

Чудо написал(а):

Я уже четвертый день в полукоме

и тебе гечмиш олсун. авмигран пила?
мне еще однажды Долвен прописали (когда в аквапарке головой ударилась  :whistle: ) в течение 15 минут адскую боль как рукой сняло.

0

386

sinirli_balik написал(а):

сомневаю что это мигрень... ибо она не приходит как палкой по голове. она крадется тихо и противно

Млинннн, Ксюш, ты меня еще больше напугала теперь((((в течении дня все было хорошо, не пила алкоголь и буквально в один момент резко стало больно.
Что кололи не знаю, укол очень больнючий, я была уже в тумане, когда кололи. больше муж разговаривал с ними. после укола ноги идти не могли и очень болела уже и попа, но после него боль из головы ушла. Ксюш, а как попасть на МРТ?сразу напрямую идти ??

0

387

девочки, я тоже уже замучалась с головными болями, через день пью обезболивающие, иначе не проходит. тоже хочу МРТ, но не знаю куда и как. в частных, говорят, страховка не особо покрывает мрт.
SANDRA,  гечмиш олсун! обязательно мрт чтоб успокоиться хотя бы. я тоже на нервах уже с этой головой.

0

388

Мрт головы и мет других частей тела-это же вроде одинаково все. Я ходила на Мрт спины и коленных суставов,просто пришла и сказала хочу на мрт записалась,сделали в этот же день,на следующий была готова расшифровка. Было пару лет назад,за спину и ноги 200 тл, страховка работала. Но потом узнала,что в унджалы тоже мрт чуть ли не вдвое дешевле было.( Я делала в яшам на страшно старом ревущем аппарате)

0

389

В унджалы вроде 1 зона МРТ было 60 тл по сигорте.....

0

390

мне еще однажды Долвен прописали

может ДолМен , это наш Дексалгин? Мне не помогал раньше, в этот раз не пила.

0

391

SANDRA, Саш,я очень хорошо знаю что такое мигрень ,но то что ты пережила не очень то похоже на него,обследуйся

+1

392

Чудо написал(а):

может ДолМен

нет. именно Долвен. до сих пор на работе в шкафу лежит коробка.

0

393

Девочки,гечмиш олсун Вам!!!  У нас с мамой тоже.иногда .болит голова, левая сторона..у мамы чаще...+ давление (..мама у меня гипертоник.)..давно уже проходила обследование,сказали один из сосудов головного мозга узкого диаметра..от этого давление и боль.. https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/13645.gif

+1

394

Limanahttps://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/13645.gif в понедельник побегу делать. А где-то модно посмотреть что мне вкололи?какой диагноз?у нас обычно в амбулаторной карте пишут,а тут даже никаких документов нет

0

395

Чудо, ларис,ну в беременность обычно,давление падает..а у Саши давление было в норме..

0

396

именно Долвен. до сих пор на работе в шкафу лежит коробка.

будь другом сфоткай коробочку, посмотрю чего это

0

397

nastya_veli, Насть, не всегда так, у меня у подруги из-за лишнего веса  в беременность так скакануло давление, что она не доносила и родила в 7 месяцев дочку.

0

398

SANDRA написал(а):

А где-то модно посмотреть что мне вкололи?

в аджиле ведетмя журнал, когда тебя принимали там все записывали

+1

399

SANDRA написал(а):

врач сказал делать МРТ. Хочу спросить как попасть в девлет больницу? идти к семейному врачу и просить направление???и долго ли ждать очередь??

Гечмиш олсун!
Лучше пойти к семейному врачу, он перенаправит к нужному специалисту. Конечно, если ты уверена в том, к кому тебе надо, можешь сама взять рандеву к неврологу, например. А уже он даст тебе направление на МРТ. Но через семейного врача надежнее, имхо, точно из кабинета не развернут.
В Девлете МРТ делают чуть ли не круглосуточно, поэтому в "неудобное" время попасть можно быстро. Муж По-моему прямо в тот же день, точнее часов в 10 ночи, сделал МРТ. Диск дают сразу, а расшифровка приходит ко врачу, который выдал направление.
Девочки, не болейте!!!

+1

400

Мигренью страдаю давно и таким образом она не приходила никогда. Как написала Ксюша, так и бывает: медленно, нарастающе и противно.
   Так что обследуйся.

+1

Вы здесь » Моя Анталья » Медицина и здоровье » Мигрень ‡чем лечиться...