А у меня сегодня к вечеру голова разболелась... поела и выпила единственный на данный момент анальгетик в доме - новалгин. Через полчаса сняло... вот...
Мигрень ‡чем лечиться...
Сообщений 321 страница 340 из 475
Поделиться32205-10-2015 17:01
весь день голова как ватная и глаза как-будто опухшие... наверное из-за погоды...
Поделиться32306-10-2015 22:20
весь день голова как ватная и глаза как-будто опухшие... наверное из-за погоды...
sinirli_balik, сегодня полегчало после дождя?
Меня вчера накрыло просто ужас как.
Поделиться32406-10-2015 22:29
sinirli_balik, сегодня полегчало после дождя?
Меня вчера накрыло просто ужас как.
О да!!! Я сегодня огурцом!!! Даже побегала с утра!!!
А тебе скорейшего "отпущения".
Поделиться32506-10-2015 22:42
sinirli_balik, спасибо, до конца не отпустило, но уже заметно лучше мне
Поделиться32607-10-2015 09:26
а я сегодня опять опухшая "изнутри" и голова побаливает. валю всё на погоду...
Поделиться32707-10-2015 09:55
Делала мрт головы из-за частых болей. Сказали мигрень. Прописали антидепресант . Сказали, что если хочу избавиться от болей головных, то следует попринимать. Дозы разные прописали. Для начала. Пока не покупала еще..
у меня подружка тоже ходила в акдениз к профессору, делали мрт, у нее тоже мигрень и тоже выписали антидепрессанты, и еще врач сказал, прежде чем найдем то лекарство которое тебе поможет, вероятно придется несколько разных пропить.
а я все забываю поблагодарить форумчанок. Именно тут я прочитала про авимгран и только благоаря этому лекарству я уже несколько месяцев чувствую себя человеком, коробочка всегда со мной и она мой лучший друг:)
Поделиться32807-10-2015 21:41
а где связь между депрессией и мигренью?
Связь есть и очень большая. Антидепрессанты применяются для лечения мигрени в числе одного из основных компонентов лечения и в качестве основного профилактического средства (а приступы мигрени, как вы знаете, предотвратить проще, чем устранять). Если быть точнее, то назначают лекарства по схеме: антидепрессанты в низких дозах и, как правило, перед сном (одной из причин мигрени является плохой сон) + обезболивающие первого уровня + обезболивающие второго уровня. Если врач посчитал нужным их назначить, надо пить и не заниматься выяснением того, что и как и почему. Литературы научной на тему, почему при мигрени прописывают антидепрессанты, много - кому интересно, в гуггле легко находится через поиск.
Поделиться32907-10-2015 21:44
Рехнутый врач какой-то! Ну так пусть тебе снотворное пропишет, чтоб ты боль мигренную переспала...так сказать или ядрёного слобительного, чтоб ты на понос отвлеклась. Какая на фиг разница, что пить, абы от головной боли помогло
Наоборот, это доказывает, что врач нормальный и следит за последними научными разработками в области медицины. И, девочки, не путайте пожалуйста сильную головную боль с мигренью. А то у нас голова заболела, значит мигрень. При мигрени совсем другой набор симптомов и банальным обезболивающим она как правило не снимается. Там только комплексное лечение. Уже писала в этой теме про свое лечение - пила антидепрессанты в низких дозах полгода (плюс обезболивающие по схеме), после этого приступы мигрени сократились с 10-15 дней в месяц до 1. Считаю это отличным показателем и своему врачу очень благодарна, что подобрал верную схему лечения и в свое время развеял все мои опасения насчет антидепрессантов.
http://www.rmj.ru/articles_6423.htm
Поделиться33007-10-2015 21:54
ну нафига пить антидипрессант, когда у тебя нет дипрессии?!?! Есть куча других средств, которые работают по назначению:
Юль, когда у меня начались мигрени (еще до того, как я вообще узнала, что это такое и откуда она берется), после двух лет, когда по 10-15 дней в месяц у тебя голова болит просто не переставая и даже во сне, меня сподвигло пойти к врачу именно то, что ни одни обезболивающие мне не помогали. Вообще. Предствь себе боль, которую просто нельзя снять. На протяжение двух недель. Каждую секунду твоя голова болит так, что ее хочется разбить о стену. И ты пьешь таблетки из твоего списка и тебе лучше не становится вообще. Лучше становится, только когда ты засыпаешь, но чувствуя пробуждение, ты начинаешь ощущать ту же самую боль. Поэтому боль боли рознь. Давайте все-таки не обобщать. Человек с головной болью, даже сильной тяжести, может возможно облегчить свое состоянии лекарствами из твоего списка, но человек с сильными мигренями должен лечиться под наблюдением врача. И пить антидепрессанты, если это нужно. И вести календарь мигрени, чтобы знать, что ее провоцирует. Чтобы вовремя принять таблеточку первого уровня и не доводить себя до состояния, когда придется глотать обезболивающее второго уровня.
Поделиться33109-01-2016 14:32
голова пухнет.... изнутри... ощущение что глаза выпадут...
Поделиться33209-01-2016 15:37
sinirli_balik, отдохни и поспи, если это возможно.
Поделиться33309-01-2016 15:58
отдохни и поспи, если это возможно.
завтра это будет возможно)))) сейчас если отпустят домой поеду...
Поделиться33409-01-2016 17:13
КсЮ, гечмиш олсун, дорогая))) магнитные бури позади, ищи сорун глубже. Колай гельсин)))))
Поделиться33509-01-2016 19:49
Спасибо девочки))) это плюс нервы. Два дня у мужа температура 39.5
Вчера к ночи сбила до 38.5, а к вечеру уже 37.5 стало. В 3 ушла с работв поехали в Борса поликлиник. Час!!!!!! ждали в аджиле приема. Вкололи укол, вырисали таблетки, позвалили меня за лечение я хряпнула из его таблеток Новалгина. И сейчас уже слава богу оба нормальные))))) он относительно конечно...
Поделиться33610-01-2016 03:48
sinirli_balik, гечмиш олсун!
Поделиться33710-01-2016 10:55
sinirli_balik, у меня сегодня такое. Плюс простыла. Горло, нос. Отвратительно просто.
Гечмиш олсун вам с мужем!
Поделиться33813-04-2016 16:38
сегодня опять началось "наступление"... не пойму почему...
Поделиться33913-04-2016 16:40
я огурцом тьфу тьфу тьфу. Всем гечьмишь олсун
Поделиться34013-04-2016 16:58
Всем гечьмишь олсун
спасибо)))