волшебные таблетки цитрамона
ситра-моооон
Отредактировано sinirli_balik (11-07-2015 10:22)
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Медицина и здоровье » Мигрень ‡чем лечиться...
волшебные таблетки цитрамона
ситра-моооон
Отредактировано sinirli_balik (11-07-2015 10:22)
а что, только я одна второй день с мигренью?(((
Сообщения про простуду перенесены сюда
Простуда... аааапчхииии.... ‡чем лечимся?
есть тут кто?
есть тут кто?
Есть я ...
Я тоже тута
Всем нам скорейшего выздоровления! Хлопнула Парол, закусила Мажезиком...вроде попустило
Выздоравливайте, девочки
Всем нам скорейшего выздоровления! Хлопнула Парол, закусила Мажезиком...вроде попустило
Подсела на зелёный чай,с моим низким давлением и вот тебе результат..........2 дня
Выздоравливайте, девочки
Спасибки будем стараться.
Делала мрт головы из-за частых болей. Сказали мигрень. Прописали антидепресант . Сказали, что если хочу избавиться от болей головных, то следует попринимать. Дозы разные прописали. Для начала. Пока не покупала еще..
irina7, а где связь между депрессией и мигренью?
Benissata, сказали, что при лечении мигрени используют данные лекарства. Что совершенно н надо воспринимать, как антидепресант. От так!
Что совершенно н надо воспринимать, как антидепресант. От так!
Пейте антидепрессант и представляйте, что это ВИТАМИНКА!
Рехнутый врач какой-то! Ну так пусть тебе снотворное пропишет, чтоб ты боль мигренную переспала...так сказать или ядрёного слобительного, чтоб ты на понос отвлеклась. Какая на фиг разница, что пить, абы от головной боли помогло
Эффект плацебо никто не отменял!
Benissata, мне в аптеке тоже сказали, что данные таблетки используются при мигрени. Это в университет ходила.
На наших сайтах пишут тоже самое, кстати.
irina7, ну нафига пить антидипрессант, когда у тебя нет дипрессии?!?! Есть куча других средств, которые работают по назначению:
Парацетамол
Аспирин
Ибупрофен
Напроксен
Кетопрофен
Индометацин
Кеторолак
Диклофенак
Солпадеин
Тетралгин
Пенталгин
Домперидон
Прохлорперазин
Метоклопрамид
Церукал
Церуглан
Домперидон
Мотилак
Мотилиум
Хлорпромазин
Аминазин
Дексаметазона гидрохдлорид
Можно и триптаны пропить на худой конец, особенно если мигрень возникает при сильных эмоциях и расстройствах
Отредактировано Benissata (27-09-2015 15:25)
Benissata, не знаю зачем. Читала, что при разных формах помогает разное якобы.
Спасибо за список такой!
irina7, http://doctor-neurologist.ru/tabletki-o … kteristiki глянь здесь: хорошее описание препаратов и легко подобрать себе что-то индивидуально. Не за что
Вы здесь » Моя Анталья » Медицина и здоровье » Мигрень ‡чем лечиться...