Выздоравливай!
спасибо. бахнула цитрамончику... пока все так же...
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Медицина и здоровье » Мигрень ‡чем лечиться...
Выздоравливай!
спасибо. бахнула цитрамончику... пока все так же...
Аааааааааа!!!!!!!
проснулась с головной болью.... приехала на работу позавтракала, глотнула пенталгина... выпила чашку чаюююю..... все равно прет...... хреновенько....
sinirli_balik, у меня вчера абсолютно по такой же схеме, но к вечеру отпустило.. Хотя и сегодня какая-то мутная голова.. Гечмиш олсун
Гечмиш олсун
спасибо... радовалась что день начался спокойно и на тебе... принесли контракт на проверку.... голова вааааще не варит.... прям глаза сосредоточится не могут...
блинчертвозьми!!!!! самая противная головная боль это та, с которой просыпаешься.... голова опухшая.... мозг опухший.... и тупая боль ..... тошниловка......
sinirli_balik, у меня тоже 2ой день голова болит, хотя я мигренями не страдаю
Kaya, перегрелась
Девочки, всем гечьмишь олсун. Я тьфу тьфу тьфу в порядке. Хотя после 2-х бессонных ночей и обеденного сна на работе ждала, что начнётся.... ан-нет. Даже мне иногда должно хоть в чём-то везти )))))
SANDRA, я думаю это стресс и не досып, а может жара и духота
Kaya, вот старайся в эти не выходить на улицу. особенно в обед. пересиди дома. меня вчера на 4 часа днем вырубило. легла и вырубилась. а спать в 23 легла. маман в шоке от меня. но правда голова не болит
блинчертвозьми!!!!! самая противная головная боль это та, с которой просыпаешься.... голова опухшая.... мозг опухший.... и тупая боль ..... тошниловка......
Это точно,на прошлой неделе домашний доктор выписал от тошноты Dramamine a от головной боли Zaldiar как рукой сняло,и чЁ 2 дня терпела спрашивается.
SANDRA, нееее, я днем никуда не выхожу, я вообще не люблю жару, я сибирячка
Kaya, я хоть с севера , но за тепло.спокойно лежу на пляже))хоть с утра до вечера могу
sinirli_balik, авмигран пробовала?
авмигран пробовала?
пробовала))))) так спрашиваешь, как будто речь о шоколадке идет)))) вчера в течении дня выпила 3 пенталгина... дома только к вечеру, когда во всей квартире включила климы и дома стало прохладно, выключила везде свет и заварила черного крепкого чаю, легла на кровать и только тогда стало потихоньку отпускать, прям удаляться так стала боль...
Сегодня моя очередь пить таблетки
Сегодня моя очередь пить таблетки
гечмиш олсун... у меня с утра глаза отекшие... из-за погоды, так что (не дай бог конечно) но после обеда может и меня накрыть.
из-за погоды
да, точно из-за погоды, третий день влажность и духота
Отредактировано Tatianka (11-07-2015 10:08)
Меня от головной боли спасает только долорекс, прописал доктор, когда сломанный нос проверял. Только если у меня болит голова - можно повеситься, эта боль сразу отдает в нос и он раздувается, ну и все..
А муж теперь меня просит только волшебные таблетки цитрамона
Вы здесь » Моя Анталья » Медицина и здоровье » Мигрень ‡чем лечиться...