sinirli_balik написал(а):вчера чуть с ума не сошла... после обеда как придавило.... ближе к 17,00 просто к столу приплющило... и таблеток не было с собой, точнее кончились, а новую упаковку забыла положить в сумку, девочка дала мне NEURALGİN немецкий... через полчаса начало отпускать, в сервисе 20 мин поспала и домой приехала уже "отпустившая"....
Меня пару недель назад вот так "прижало" в тц. А время 7. А таблетки кончились - коробочка пустая в сумке лежит....
И вот в одном из отделов дала мне девочка-продавец таблетку - тоже мигрени у нее, глядя на меня она просто без слов все поняла....
Название я внимательно прочитала, решила что даже запомнила его, хотя в памяти остался только "....гон". Голову через полчаса начало отпускать, жизнь налаживаться.... только чет почки как то заныли, а еще через пару часов печень нашлась....
А утром я проснулась "красавицей"! Лица просто нет! Глаза еле открывались сквозь опухшие веки. Все лицо покрылось красной коркой и отекло до жути! Про другие части тела молчу, их под одеждой не особо видно, хотя чесалось и горело все просто жуть!
К вечеру эта красота удвоилась....
В больницу вечером я идти отказалась - врачей нет, переводчика нет, малейшее недопонимание и пипец! Вольют хз чего и здравствуй анафилактический шок....
Выпила мамино мочегонное.... "Обязательно поможет!".... После него меня срубило через 15 минут и я проспала до 8 утра, без походов в туалет и даже малыша ночью не слышала! О как!
Но на следующее утро я встала такой же красавицей как и вчера - то есть отечность начала спадать, к вечеру она практически совсем спала. А кожа через два дня облезала толстыми грубыми "чешуйками"....
Короче, вот такое дело приключилось из-за приема ранее непринимаемой таблетки....