Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Медицина и здоровье » Мигрень ‡чем лечиться...

Мигрень ‡чем лечиться...

Сообщений 241 страница 260 из 475

241

Оксана написал(а):

По запаху напоминает эквалипт + апельсиновое масло, мазать надо под ноздрями, приступ мигрени купируется минут через десять.

мне что-то подобное в аэропорту как то один дядечка предлагал, видя как я сижу в прострации держась за голову... но я не решилась попробовать... мало ли... все таки аэропорт... незнакомые люди.... ищи меня потом в глухих степях домодедово...

0

242

sinirli_balik написал(а):

мне что-то подобное в аэропорту как то один дядечка предлагал

Мне эту бутылочку свекр принёс, от чужих я бы тоже не решилась попробовать  :)

0

243

я сегодня умираю от головной боли...

0

244

я сегодня умираю от головной боли...

sinirli_balik, Гечмиш олсун!
А я просто от ужасного настроения. Всё и вся бесит!

0

245

Ольга написал(а):

Гечмиш олсун!

спасибо.... днем еще держала себя в руках, а сейчас расползлась по столу и жду тупо когда время на сервис идти...

0

246

я сегодня умираю от головной боли

Поди ж от погоды голова-то трещит...

0

247

Девушки,Что пьете при мигрени?мне хорошо помогаем ибуфен.

0

248

блин... опять началось.....

0

249

sinirli_balik, 😳

0

250

блин... опять началось.....

У меня....седня весь день как во сне :(

0

251

sinirli_balik, гечмищ олсун, дорогая)))

0

252

busink@ написал(а):

sinirli_balik, гечмищ олсун, дорогая)))

спасибо...и тебе...

Отредактировано sinirli_balik (24-03-2015 20:47)

0

253

sinirli_balik, это новый приступ или продолжение? Поправляйся!

0

254

Девочки, забежала к вам пожелать "гечьмиш олсун" и убегаю, т.к. тьфу тьфу тьфу я, на удивление, хорошо себя чувствую, чего и вам всем желаю.  :flag:

0

255

Девочки а что тут можно купить от головы при повышенном давлении, с кофеином нельзя получается. Сегодня опять мучилась с головой(((

0

256

cilek написал(а):

Девочки а что тут можно купить от головы при повышенном давлении, с кофеином нельзя получается. Сегодня опять мучилась с головой(((

вчера чуть с ума не сошла... после обеда как придавило.... ближе к 17,00 просто к столу приплющило... и таблеток не было с собой, точнее кончились, а новую упаковку забыла положить в сумку,  девочка дала мне NEURALGİN немецкий... через полчаса начало отпускать, в сервисе 20 мин поспала и домой приехала уже "отпустившая"....

0

257

а еще раньше, когда нужны были таблетки, мы звонили в аптеку и через 15-20 минут они приносили нам их в отель, а вчера зашла в аптеку, а они сказали, что с января сервис запретили... мол теперь доставку не делают...

0

258

что с января сервис запретили... мол теперь доставку не делают...

о как  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/66812.gif

0

259

вчера чуть с ума не сошла... после обеда как придавило.... ближе к 17,00 просто к столу приплющило... и таблеток не было с собой, точнее кончились, а новую упаковку забыла положить в сумку,  девочка дала мне NEURALGİN немецкий... через полчаса начало отпускать, в сервисе 20 мин поспала и домой приехала уже "отпустившая"....

Меня пару недель назад вот так "прижало" в тц. А время 7. А таблетки кончились - коробочка пустая в сумке лежит....
И вот в одном из отделов дала мне девочка-продавец таблетку - тоже мигрени у нее, глядя на меня она просто без слов все поняла....
Название я внимательно прочитала, решила что даже запомнила его, хотя в памяти остался только "....гон". Голову через полчаса начало отпускать, жизнь налаживаться.... только чет почки как то заныли, а еще через пару часов печень нашлась....
А утром я проснулась "красавицей"! Лица просто нет! Глаза еле открывались сквозь опухшие веки. Все лицо покрылось красной коркой и отекло до жути! Про другие части тела молчу, их под одеждой не особо видно, хотя чесалось и горело все просто жуть!
К вечеру эта красота удвоилась....
В больницу вечером я идти отказалась - врачей нет, переводчика нет, малейшее недопонимание и пипец! Вольют хз чего и здравствуй анафилактический шок....
Выпила мамино мочегонное.... "Обязательно поможет!".... После него меня срубило через 15 минут и я проспала до 8 утра, без походов в туалет и даже малыша ночью не слышала! О как!
Но на следующее утро я встала такой же красавицей как и вчера - то есть отечность начала спадать, к вечеру она практически совсем спала. А кожа через два дня облезала толстыми грубыми "чешуйками"....
Короче, вот такое дело приключилось из-за приема ранее непринимаемой таблетки....

0

260

Ольга написал(а):

коробочка пустая в сумке лежит....

Оль, а какие ты обычно пьешь?

0

Вы здесь » Моя Анталья » Медицина и здоровье » Мигрень ‡чем лечиться...