вот у меня тогда и началось, и как-то все не кончится. Вчера от такой боли в Марканталии даже вещи примерять не стала: брала на глаз. Вот так мне было плохо
Сегодня посмотрела в итого что накупила,представляюююююю
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Медицина и здоровье » Мигрень ‡чем лечиться...
вот у меня тогда и началось, и как-то все не кончится. Вчера от такой боли в Марканталии даже вещи примерять не стала: брала на глаз. Вот так мне было плохо
А неееет, всё уже надела, что еще рано надевать - в дальний ящик, пусть ждут своей очереди
А неееет, всё уже надела, что еще рано надевать - в дальний ящик, пусть ждут своей очереди
Ну здорово,тогда гуля гуля кунлан
Отредактировано Janim1 (21-02-2015 15:09)
Ну здорово,тогда гуля гуля кунлан
Тэшекюр )))
а волосы дёргаю....блин как-то не красиво звучит, короче пальцами впиваюсь в голову, если есть ногти, то вообще праздник, а так рву на себе волосы, кароче и легчает. Вот такая я извращенка
Я тоже волосы "рву". Прям прядь беру и дергаю-дергаю-дергаю
Benissata написал(а):
а волосы дёргаю....блин как-то не красиво звучит, короче пальцами впиваюсь в голову, если есть ногти, то вообще праздник, а так рву на себе волосы, кароче и легчает. Вот такая я извращенка
Подпись автора
Характер у меня золотой, потому и тяжелый.
главное, в этом деле не переусердствовать
irina7, да, да, да вот такие страсти
Ольга, это понятно, но всегда ли аура одинаково проявляется?...
İnteres, симптомы то всегда одни и те же : воздух становится густой, ВСЁ начинает оооочень резко пахнуть, даже то что в принципе не имеет запаха, подушечки пальцев - ощущение как после пары-тройки рюмок водки и все начинает качаться и плыть, резь в глазах появляется, в линзах сразу просто катастрофа, да и очки тоже сразу снимаю - больно глазам, видимо перепад давления идет резкий. Но вот продолжительность ауры , до того момента как накроет, может быть разной - тут главное успеть таблеток нажраться. Не успел, здравствуй "счастье" на два-три дня, а может и дольше.
можно добавлю? еще звуки раздражать начинают. любые...
Девочки, как головы?....Я уже на Parol-е сижу.
Девочки, как головы
все хооршо прекрасная маркиза, все хорошо, все хо-ро-шо!!!
у меня пипец((пока на цитрамоне(((но последние дни жесть просто(((бури наверно
(бури наверно
Хм, ну если бы бури, то Ольга бы уже дала клич. А так ее не видно... Она для меня как персональный барометр: как она объявляется в "мигрени" - я бегу за Мажезиком и Паролом; т.к. будет что-то нехорошее.
подвиньтесь. два часа назад меня накрыло
Гечмиш вам всем олсун... ттт я в норме))) аж самой нравится!
Девочки, как головы?....Я уже на Parol-е сижу.
вчера адская боль была, рвало весь вечер, хотелось застрелиться, сегодня весь день голова чугунная, меня не берет ни одно лекарство, блин что делать то
Хм, ну если бы бури, то Ольга бы уже дала клич. А так ее не видно... Она для меня как персональный барометр: как она объявляется в "мигрени" - я бегу за Мажезиком и Паролом; т.к. будет что-то нехорошее.
У меня пока ттт, ттт, ттт, ттт
И еще несколько раз ттт
Прям даже слово то сказать по этому поводу боюсь!
вчера адская боль была, рвало весь вечер, хотелось застрелиться, сегодня весь день голова чугунная, меня не берет ни одно лекарство, блин что делать то
cilek, по большому счету, если рвало - это даже и хорошо. Потому как если бы не рвало - было бы в мильён раз хуже.
Люд, выпей одну мигренола, встань (а лучше сядь) под горячий душ, что бы ноги по щиколотку в горячей воде были и лей горячую воду на основание шеи - годову наклони на грудь и лей прям из душа. Минут пять. За это время муж пусть чай свежий крепкий заварит и сахара надо очень сладко (даже если на диете, в этот момент на диету класть сильно), грубо говоря, чуть не в два раза больше, чем обычно.
Если есть возможность - после того как полила на шею воду, ляг в ванне, выпей чай прямо там и расслабься минут на 10. Выпей вторую таблетку мигренола. А потом бегом в койку. И чтоб ни света, ни звука, ни писка, ни "мам-мам" - пусть муж там как хочет справляется.
Отредактировано Ольга (03-03-2015 23:29)
Сегодня действительно буря магнитная поди ж была: мне тоже днём и ранним вечером хреновато было, подташнивало и давление чуток падало
Сегодня погода металась туда-сюда. Вот многих и "давило".
Вы здесь » Моя Анталья » Медицина и здоровье » Мигрень ‡чем лечиться...