но турки гнут цены
Selena20, потому что у них цена идет за вызов лир 20-30 только
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Все для дома » Полезные люди и контакты ‡мастера и фирмы
но турки гнут цены
Selena20, потому что у них цена идет за вызов лир 20-30 только
Уехали,захватив 30 лир! Я тогда была в бешенстве! Совсем что ли за тупых держат!!!! Не посмотрели,не попытались НИЧЕГО абсолютно сделать.а 30 лир - да..они ж ехали!
Лен, за выезд сервиса всегда берут 20-30 лир. Сервис юджрети. Не важно сделали они что-то или нет. Тупизм здесь ни при чем.
Лен, за выезд сервиса всегда берут 20-30 лир. Сервис юджрети. Не важно сделали они что-то или нет. Тупизм здесь ни при чем.
Ну,хорошо,доспустим,я об этом не знала. Но они ничего не сделали и даже не попытались выявить проблему!!! Т.е я типо наврала,что она течет. после,когда я звонила в сервис - они меня мягко говоря послали - хотя работа не была даже доделана!
Но они ничего не сделали и даже не попытались выявить проблему!!!
так ждали ж 15 минут и не потекло.... я их ни сколько не защищаю. просто раз ты у нас сама начинаешь новую жизнь, то делюсь с тобою "бекарскими секретами". когда что-то происходит: течет машинка, горит розетка, лопается кастрюля - фоткай! фоткай то место откуда течет, дымится, лезет... а потом показывай мастеру и заставляй вскрывать именно это место со словами "çok korktum, allah korusun bunu bidaha görmek istemem''
фоткай то место откуда течет, дымится, лезет... а потом показывай мастеру и заставляй вскрывать именно это место со словами "çok korktum, allah korusun bunu bidaha görmek istemem''
Ксюш,спасибо за совет. И все-таки это место ну,совершенно нельзя было сфотать!!!! Вчерашние мастера сняли столько болтов и покрышек,что мама не горюй!!! И все-таки нашли ту трещину,откуда протекало. Я теперь и фоткать буду и чеки брать. А вообще - они мне тогда сообщили с умным видом,что надо менять мотор. Ага,на машине,которой лет 10..не меньше.
на фэйсбуке объявился новый мужчина, русскоговорящий. живет на Доу гаражи. на понед. его позову, много есть чего по мелочам сделать. потом отпишусь
Электрика,сантехника,ремонт бытовой электротехники,установка и обслуживание аквариумов в Анталии 05395661601 Юра. Добавляйтесь в друзья Смайлик «smile»
Elektrik.sıhhı tesisat.küçük tamir ve akvaryum bakımı
iletişim telefon 0537 250 96 09
страничка на фэйсбуке
https://www.facebook.com/profile.php?id … mp;fref=nf
когда надо силиконить окна. текут все блин\ с тряпкой целый день. сколко им надо просушится/ или уже весной делать
olechka785, как солнечная погода несколько дней стоять будет, так силиконь
Народ-соотечественники! Предлагаю свои услуги. Если вам надо поменять смеситель, раковину или устранить течь, повесить полку, картину, бра и т.д. Может быть, вы хотите поменять электрические розетки или цвет стен, поклеить обои или заделать отверстие в стене – тогда обращайтесь ко мне. Я профессионально занимаюсь ремонтами уже много лет. По профессии - инженер-строитель. Обращайтесь, я приду к вам и сделаю свою работу в лучшем виде! Тел. 0534 971 2580 Жанна
P.S. Действительно делаю всё САМА. Актуально для тех, чьи мужья не терпят в своём доме присутствия других мужчин (сантехников, электриков и т.п.) А делаю не хуже мужчин!!!
Dane4ka, добрый день!
Прочитала обявление про ремонт. Вы пишете что Жанна может починить розетки и краны и прочее. А вы цену не скажете сколько стоит будет укрепление 3 розеток-разболтались и высовываются.
Спасибо
0534 971 2580 Жанна
Вы позвоните самой Жанне.
Сломалась стиральная машина. Машинка "Беко" старая, давно не на гарантии, но мастера решила вызывать из официального сервиса. Звонила по номеру 444 1 404. Это общий телефон сервисного центра, где принимают заявку на ремонт. В течение часа перезванивают из регионального сервиса и обговаривают с вами время и день прихода мастера. В моем случае получилось на следующий рабочий день, в понедельник, так как я звонила в субботу. Так как мне пришлось срочно вылететь в Россию, вышла небольшая неувязка. Я позвонила в сервис в понедельник утром и попросила перенести приход мастера на неделю вперед, то есть на вчера. Они что-то напутали и мастер все равно пришел в понедельник. Составил рапорт, что меня не было дома. Вчера так мастера и не дождавшись, позвонила в сервис и переоформила вызов. Мастер пришел сегодня. Заменил замок в дверке стиральной машины и засыпал специальный порошок для очистки (по его словам, делать это надо раз в год). За все про все отдала 100 лир (вызов + ремонт двери + порошок). Мастер попался адекватный, сделал все быстро и четко. Через пару часов позвонили из сервиса уточнить, осталась ли я довольна и сколько заплатила. Оставили телефон, по которому можно обратиться в случае каких-то проблем после ремонта. В который раз осталась довольна услугами сервиса - несколько лет назад через них же вызывала мастера чинить духовку. Тоже все было на высшем уровне.
Mediterranka, у нас тоже дома вся техника беко, поломки были, и сервисом довольны остались. Стиральную машину - она у нас скакала как бешеная при любом режиме, даже поменяли на совершенно новую, потому что починить не смогли. При покупке техники советую всем покупать продленную гарантию, до 5-6 лет. Техника ломаться все равно будет,лучше немного доплатить за несколько лет гарнатии, чем бешенные деньги за ремонт.
Кстати, порошок наверно на основе кислоты вам дал, для очистки барабана от киречи. Я использую обычную лимонную, тут она лимон тузу по-моему называется в гранулах в отделах приправ продается.Засыпаю всеь пакетик и ставлю на режим казан темизлеме. Раз в полгода такую процедуру делаю. Запах затхлости устраняет и на резине, где вода скапливается убирает мелкие пятнышки плесени. Советую попробовать.
Запах затхлости устраняет и на резине, где вода скапливается убирает мелкие пятнышки плесени. Советую попробовать.
Спасибо за совет, буду знать. Спросила мастера про Калгон, который в России засыпают при каждой стирке. Он ответил, что для Турции он не подходит.Здесь в воде слишком много извести, поэтому нужно проводить очистку специальными препаратами. К слову, машинка у меня со стажем в 11 лет. Ни разу еще не ломалась. Фильтры не чистила ни разу. Недавно первый раз это сделала, когда пыталась выяснить причину поломки. Так вот вытащила из фильтра известковый камень размером с куриное яйцо. Учитывая, что за 11 лет первый раз фильтр чистила, считаю, что вполне неплохо.
Спасибо за совет, буду знать. Спросила мастера про Калгон, который в России засыпают при каждой стирке. Он ответил, что для Турции он не подходит.Здесь в воде слишком много извести, поэтому нужно проводить очистку специальными препаратами. К слову, машинка у меня со стажем в 11 лет. Ни разу еще не ломалась. Фильтры не чистила ни разу. Недавно первый раз это сделала, когда пыталась выяснить причину поломки. Так вот вытащила из фильтра известковый камень размером с куриное яйцо. Учитывая, что за 11 лет первый раз фильтр чистила, считаю, что вполне неплохо.
сорри за флуд в теме про контакты- как вы фильтр чистите? эта дверца маленькая в самом низу? я ее открываю\ отвинчиваю какую-то крышку, оттуда вода чистая выливается и все. И как его там чистят я не в курсе, в интернете пишут что там могут быть пуговицу, фурнитура от одежды, известь, шерсть, но ниче не выходило никогда, может я не туда смотрю.
Damla, у меня из нижней той дыры выливается с остатками воды всякое, что осталось там. Железная палочка какая-то даже вылетела. Монеты и прочее. Ничего отдельно не чистила
сорри за флуд в теме про контакты- как вы фильтр чистите? эта дверца маленькая в самом низу? я ее открываю\ отвинчиваю какую-то крышку, оттуда вода чистая выливается и все. И как его там чистят я не в курсе, в интернете пишут что там могут быть пуговицу, фурнитура от одежды, известь, шерсть, но ниче не выходило никогда, может я не туда смотрю.
Значит вы так аккуратно стираете. Я в своем фильтре нашла известковый налет, две шпильки, одну невидимку для волос, монетку У меня как раз на отвинчивающейся крышке все это было.
irina7, Mediterranka, спасибо, значит там смотрю, но нет ничего . Ну слава богу.
девочки, есть у кого знакомые выложить пол в ванной плиткой??
Вы здесь » Моя Анталья » Все для дома » Полезные люди и контакты ‡мастера и фирмы